teddy bear
« Ответ #885 : 09 Сентября , 2013, 22:42:59 »
БлАндинка ,
teddy bear , ну вот)) у вас больше информации гораздо))) а у меня ребь все умолчал..))
завтра расскажет, он сегодня все переварит и завтра поведает)
tanitachep
« Ответ #886 : 09 Сентября , 2013, 23:11:46 »
БлАндинка , учителя мало информации дают, у ребенка надо выпытывать. Может хотят таким образом увидеть, насколько ребенок способен усваивать материал именно на уроках. Домой задают только стихотворения учить к субботе (вроде). Мне говорили, что оценивают также умение сосредоточится на работе в большом коллективе (классы по 30чел, не все способны слышать учителя в таком классе). Но занятия у них действительно оч.интересные: в английском много играют, в т.ч. подвижно, это устный предмет больше, темы вывешивают в холле (1 тема на несколько уроков); в логических играх (в автографе нет в базовом курсе такого урока) и пальчиковые игры, и ролевые, и на внимание, и на коллективную работу, и на развитие речи - деть иногда удивлял очень; с математикой, грамотой и окр.миром вроде и так все понятно.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 23:16:11 от tanitachep »
Сообщить модератору
КаСа
« Ответ #887 : 10 Сентября , 2013, 05:28:07 »
Так, напишу свои впечатления. Девочки,я пытаюсь отмести субъективный фактор. Но после системной программы Автографа, после их распечаток шикарнейших, я вообще в шоке. Что это за листочки, которые нам выдали? liongirl правда уже все написала...но что то маловато будет..(( это все за 2 часа? ну да ладно, посмотрим. что далее будет, видимо это только начало... английский тоже остался за кадром, сын сказал, что разговаривали немного на русском, немного на инглише, тоже сказал, что какой то стих, но он его не запомнил...(( А нам родителям. что делать? я вообще то дома с детьми тоже занимаюсь дополнительно - учебные программы - это великая тайна? :knuppel2: Сама организация процесса - очень понравилась, директор - просто суперский, оооочень мне понравился. Сын тоже в восторге. ушел довольный...вроде все в порядке... Но хотелось бы больше информации о том, чем занимаются на уроке, хоть бы педагоги выходили рассказывали что и как, чем занимались - у кого что получается. В Автографе мне этот пункт тоже очень нра-.
По поводу программ, на сайте есть список литературы для занятия с ребенком. Достаточно подробно. После беседы с психологом тоже можно подчеркнуть много важной информации.
Училка
« Ответ #888 : 10 Сентября , 2013, 05:56:11 »
Кстати, у нас учителя тоже редко выходили к родителям, но в принципе информации на листочках хватало. А так я изредка поднималась на 2 этаж и спрашивала конкретно про своего ребенка
Luntik
« Ответ #889 : 10 Сентября , 2013, 09:35:44 »
темы вывешивают в холле (1 тема на несколько уроков);
кроме как в холле можно еще где-нибудь эти темы найти
кто может скиньте, пожалуйста, стихи по англ. языку
БлАндинка
« Ответ #890 : 10 Сентября , 2013, 11:48:24 »
Так, напишу свои впечатления. Девочки,я пытаюсь отмести субъективный фактор. Но после системной программы Автографа, после их распечаток шикарнейших, я вообще в шоке. Что это за листочки, которые нам выдали? liongirl правда уже все написала...но что то маловато будет..(( это все за 2 часа? ну да ладно, посмотрим. что далее будет, видимо это только начало... английский тоже остался за кадром, сын сказал, что разговаривали немного на русском, немного на инглише, тоже сказал, что какой то стих, но он его не запомнил...(( А нам родителям. что делать? я вообще то дома с детьми тоже занимаюсь дополнительно - учебные программы - это великая тайна? :knuppel2: Сама организация процесса - очень понравилась, директор - просто суперский, оооочень мне понравился. Сын тоже в восторге. ушел довольный...вроде все в порядке... Но хотелось бы больше информации о том, чем занимаются на уроке, хоть бы педагоги выходили рассказывали что и как, чем занимались - у кого что получается. В Автографе мне этот пункт тоже очень нра-.
По поводу программ, на сайте есть список литературы для занятия с ребенком. Достаточно подробно. После беседы с психологом тоже можно подчеркнуть много важной информации.
а где этот список - дайте пожалуйста ссылочку?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #891 : 10 Сентября , 2013, 11:49:55 »
а все нашла - Список литературы, которую психологи рекомендуют?
http://a-pochemu.ru/dis.php
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Richi
« Ответ #892 : 10 Сентября , 2013, 11:52:00 »
liongirl, спасибо большое за информацию:)
Luntik
« Ответ #893 : 10 Сентября , 2013, 12:15:57 »
БлАндинка , но там нет английского на сколько я поняла меня английский больше сейчас беспокоит
EvgEvg
« Ответ #894 : 10 Сентября , 2013, 12:22:36 »
вчера подружка тоже на первое занятие ходила. она напротив очень быстро запомнила стих-е! мама ее со мной поделилась, что пока очень легко! а мне самой уже жуть, как страшно!
EvgEvg
« Ответ #895 : 10 Сентября , 2013, 12:23:14 »
вот 1000 упражений надо купить! все хвалят!
JuliaKh
« Ответ #896 : 10 Сентября , 2013, 12:24:29 »
Насчет стиха по английскому, могу конечно ошибаться, но смысл примерно такой Жил-был на свете маленький слоник Он по утрам говорил всем Good Morning Солнечный зайчик смеялся в ответ Good morning, good morning, hello, привет
Luntik
« Ответ #897 : 10 Сентября , 2013, 12:27:50 »
JuliaKh , большое спасибо
EvgEvg
« Ответ #898 : 10 Сентября , 2013, 13:03:57 »
и это все?? я почему-то поняла, что стих полностью на англ!
Училка
« Ответ #899 : 10 Сентября , 2013, 13:05:25 »
EvgEvg , да не ожет на 1 уроке английского быть полностью стихотворения на английском :) Там на самом деле все очень легко будет