|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #900 : 10 Сентября , 2013, 13:25:43 » |
|
Кстати, очень интересно, кто английский ведет - школьный педагог по английскому или кто-то из почемучек, или вообще преподаватель начальных классов. Просто ни разу не слышала, чтобы ребенок говорил английские слова с таким ужасным произношением как этот ГУТМОНИНГ((((
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #901 : 10 Сентября , 2013, 13:33:42 » |
|
JuliaKh, а кто мешает говорить на английском с хорошим произношением?
На курсах нет цели научить (это я про английский). Есть цель заинтересовать. А изучать язык детки начнут в 1 классе
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #902 : 10 Сентября , 2013, 13:44:48 » |
|
вчера подружка тоже на первое занятие ходила. она напротив очень быстро запомнила стих-е! мама ее со мной поделилась, что пока очень легко! а мне самой уже жуть, как страшно!
она до этого занималась английским? я с детем тоже занималась, все эти элементарные выражения он у меня знает преккрасно. Но вот чтобы запомнить четверостишие с 1 занятия - это либо шикарный фонематический слух и большая склонность к языкам, либо очень давние и регулярныйе занятия инглишем с ребенком.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #903 : 10 Сентября , 2013, 13:45:55 » |
|
EvgEvg, да не ожет на 1 уроке английского быть полностью стихотворения на английском :) Там на самом деле все очень легко будет
согласна, с 6 летками уже поздно начинать "полностью на английском", там скорее всего плавное погружение будет - и такие стишки неплохое подспорье.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #904 : 10 Сентября , 2013, 13:47:32 » |
|
Кстати, очень интересно, кто английский ведет - школьный педагог по английскому или кто-то из почемучек, или вообще преподаватель начальных классов. Просто ни разу не слышала, чтобы ребенок говорил английские слова с таким ужасным произношением как этот ГУТМОНИНГ((((
ну мне кажется не совсем корректно судить о преподавателе только по произношению ребенка... хотя да, мне бы конечно хотелось большего контакта с преподавателями на предмет - "что изучали, что проходили" ФИО преподавателя инглиша, кстати есть в списке препод-лей на сайте.
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #905 : 10 Сентября , 2013, 14:00:54 » |
|
вчера подружка тоже на первое занятие ходила. она напротив очень быстро запомнила стих-е! мама ее со мной поделилась, что пока очень легко! а мне самой уже жуть, как страшно!
она до этого занималась английским? я с детем тоже занималась, все эти элементарные выражения он у меня знает преккрасно. Но вот чтобы запомнить четверостишие с 1 занятия - это либо шикарный фонематический слух и большая склонность к языкам, либо очень давние и регулярныйе занятия инглишем с ребенком. ох, я вас умоляю! ничего серьезного в изучении у ребенка там не было! Её мама водила на занятие раз в неделю, нерегулярно и весной в последний раз! Я же и удивилась поэтому, раз решила, что стих на английском) А на русском-то пади не проблема запомнить!...Вот и проверю на своей в среду!
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #906 : 10 Сентября , 2013, 14:06:23 » |
|
я вчера с дочей поехала в Детский мир, что в Роднике. Устала, жуть просто!!!!!!!!в глазах уже все двоилось и троилось от этой канцелярии :crazy2:
девчонки, где взять бумагу цветную 2стороннюю? есть всякая, но не такая, какая нужна..
|
|
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #907 : 10 Сентября , 2013, 14:10:21 » |
|
EvgEvg, мы брали в "Кнопке" на Свердловском
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #908 : 10 Сентября , 2013, 14:15:00 » |
|
EvgEvg, хотела написать, что везде есть, но побывав егодня в Ашане, поняла, что ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #909 : 10 Сентября , 2013, 14:30:04 » |
|
Училка, ахах))) мы вчера, груженные пакетами шмоток, второй обуви и канцелярии, хотели тоже на последнем издыхании попасть в ашан, но как представила себе, что пакеты надо паковать в пакеты))), то мысль эту сразу оставили!
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #910 : 10 Сентября , 2013, 14:30:43 » |
|
Luntik, спасибо) заеду! как раз в тот район ехать.
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #911 : 10 Сентября , 2013, 17:55:21 » |
|
JuliaKh, а кто мешает говорить на английском с хорошим произношением?
Ну может, например, преподаватель мешать, если у нее произношение хромает. Пока рано выводы делать, разумеется... Но переучивать ребенка всегда сложнее, чем сразу учить правильно. Потом от этих НГ и оглушения согласных очень тяжело избавиться будет.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #912 : 10 Сентября , 2013, 18:10:16 » |
|
JuliaKh, еще раз повторю: на курсах не учат английскому. А вообще Вы уже учились в 1 школе и должны понимать, что произношение у всех разное. И в языковых школах тоже. И ничего, учатся же как-то :)
|
|
|
|
|
|
Свирель
|
 |
« Ответ #913 : 10 Сентября , 2013, 22:04:20 » |
|
Девчата, есть кто из 8 группы? Мы завтра идём первый раз.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #914 : 10 Сентября , 2013, 22:07:17 » |
|
JuliaKh, еще раз повторю: на курсах не учат английскому. А вообще Вы уже учились в 1 школе и должны понимать, что произношение у всех разное. И в языковых школах тоже. И ничего, учатся же как-то :)
не пугайте меня. неужели в языковой гимназии м.б. учителя с плохим произношением?
|
|
|
|
|