|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #930 : 12 Сентября , 2013, 08:11:09 » |
|
Свирель, а вы не с сыном приехали? Или одна?
|
|
|
|
|
|
Свирель
|
 |
« Ответ #931 : 12 Сентября , 2013, 08:27:23 » |
|
Я с маленькой дочкой :)
|
|
|
|
|
|
Олююшка
|
 |
« Ответ #932 : 12 Сентября , 2013, 09:19:51 » |
|
а меня шокировали нападающие эвакуаторы. родители вместо того, чтобы детей забирать спокойно, за машиной бегут. мы полчаса кружили вокруг школы , чтоб припарковаться.
еще про задания не поняла, там только английский вывесили и оно достаточно большое. а все остальное. у меня ребенок от избытка впечатлений все тут же забыл, что им говорили))))
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #933 : 12 Сентября , 2013, 09:22:11 » |
|
Олююшка, а что по английскому задали и где вывесили? На сайте почемучек или в самой школе?
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #934 : 12 Сентября , 2013, 09:26:00 » |
|
Олююшка, эвакуаторы-это вообще беда( Я тоже кружила везде и материлась :knuppel2: В итоге поставила машину на Красной, рядом с Яблоком и пошла пешком! Жесть!
А про задания-не поняла вас, где вы увидели вывешенные задания на англ? Моя доча рассказала, что на уроке они только фразочками обменялись, преставились на английском, ее спросили как дела и т.д. А, ну, и стишок выучили.
|
|
|
|
|
|
Олююшка
|
 |
« Ответ #935 : 12 Сентября , 2013, 09:27:05 » |
|
задание весели на столбике в школе, там же расписание и список учителей
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #936 : 12 Сентября , 2013, 09:28:54 » |
|
Я уточнила специально, домашек не будет! Только в папке был еще один лист с заданием. Моя грит, дома надо в школу поиграть! Видимо, и выполнить заново задание.
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #937 : 12 Сентября , 2013, 09:29:32 » |
|
задание весели на столбике в школе, там же расписание и список учителей
дак это для первоклашек! и что там было написано??
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #938 : 12 Сентября , 2013, 09:31:09 » |
|
Я уточнила специально, домашек не будет! Только в папке был еще один лист с заданием. Моя грит, дома надо в школу поиграть! Видимо, и выполнить заново задание.
у нас только 2 листочка, уже исписанных, в папке лежало - 1 с треугольниками, 2 с буквой А ребь сказал, что учительница разрешила доделать дома задания тем, кто не успел на уроке
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #939 : 12 Сентября , 2013, 09:33:15 » |
|
А что-то не пойму насчёт задания про геометрические фигуры (наверное, спать уже пора :idiot2:). С треугольниками и кругами там, вроде бы, понятно. А вот, четырехугольники не надо было что-ли закрашивать? Дочь говорит, что нет, тк один ромб, один квадрат, а третий просто четырехугольник. А я бы вот закрасила все :D Девочки, у вас как там в листочках?
у моего тоже не закрашены, т.к. все четырехугольники - это их объединяет, но все они разные. Т.е. по идее не должно быть ошибкой, если их все одним цветом закрасить - или все и каждый разным...нууу...а насчет вообще не закрашивать - наверное так на занятии сказали..
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #940 : 12 Сентября , 2013, 09:34:32 » |
|
JuliaKh, а задания все ошибок сделаны у него? Я вот подумала, что может быть дали тем, кто с ошибками выполнил в классе?..
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #941 : 12 Сентября , 2013, 09:36:31 » |
|
EvgEvg, у нас все без ошибок, тоже 2 листочка..
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #942 : 12 Сентября , 2013, 09:37:01 » |
|
а про инглишь все тки непонятно, задали что то или нет...
|
|
|
|
|
Олююшка
|
 |
« Ответ #943 : 12 Сентября , 2013, 09:38:01 » |
|
листочки вроде всем должны давать. мне сын сказал круги д.б. оранжевые, треугольники - зеленые, прямоугольник - желтый, овал - коричневый, четырехугольники - синие. вот тут и загвоздка, ведь квадрат по сути тоже четырехугольник. не поняла... жаль, что родителям не разъясняют, дети не все доносят (разбаловали нас в автографе))))
|
|
|
|
|
|
Олююшка
|
 |
« Ответ #944 : 12 Сентября , 2013, 09:39:50 » |
|
там вывешивала руководитель почемучек при мне на столбик наше расписание, учителей и английский. я думаю, что тоже наше. только там сразу всю тему вывешивают . могу процитировать
|
|
|
|
|
|