EvgEvg
« Ответ #1125 : 16 Сентября , 2013, 12:29:18 »
девчата, какой стих по инглишу задали? - пытала ребенка он говорит забыл, в субботу муж его водил, пока ходил к психологу записываться, листочек с ДЗ растворился в толпе- он сфоткать не успел... ((
что за листочек? они вроде Why Willi..." проговаривали, хотя моя тоже не помнит :смеется:
БлАндинка
« Ответ #1126 : 16 Сентября , 2013, 12:30:14 »
девочки, кто уже сходил - не расстраивайтесь, главное заниматься!! и желательно ежедневно. Пробелов много у всех. Мы отходили 2 года в автограф, заплатки и найди девятое щелкали как орехи - ан нет...а там вообще могут третью степень сложности дать, мой вот на них спалился. кто не сходил - удачи и побыстрее определиться с проблемками и заниматься-заниматься!!!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1127 : 16 Сентября , 2013, 12:30:59 »
девчата, какой стих по инглишу задали? - пытала ребенка он говорит забыл, в субботу муж его водил, пока ходил к психологу записываться, листочек с ДЗ растворился в толпе- он сфоткать не успел... ((
что за листочек? они вроде Why Willi..." проговаривали, хотя моя тоже не помнит :смеется:
Ну там кроме Уилли еще какой то стих вроде...
EvgEvg
« Ответ #1128 : 16 Сентября , 2013, 12:31:56 »
JuliaKh , ты чего?!!!!!!! Прекрати расстраиваться! Моя такая же - кукушка! Вчера тоже про задачки типа кто быстрее и выше и старше...Тупим же конкретно! В какую собралась гимназию?
EvgEvg
« Ответ #1129 : 16 Сентября , 2013, 12:34:02 »
БлАндинка , больше нет вроде. Моя грит, что этого Willi, названия животных и усе.
Фиалёна
« Ответ #1131 : 16 Сентября , 2013, 12:39:38 »
девочки, не расстраивайтесь. После первого тестирования все в тихом шоке) Зато отличный вектор и пинок)))
БлАндинка
« Ответ #1132 : 16 Сентября , 2013, 12:42:43 »
Фиалёна , да-да точняк))
marinaz
« Ответ #1133 : 16 Сентября , 2013, 12:43:16 »
мы тоже к психологу сегодня сходили, к Вере Николаевне, было все о чем выше писали..... результат средний..... ВН сказала что высокий результат показывают дети которым этой осенью семь лет исполняется, а мы еще маленькие, но сказала что не плохо и в крайнем случае у нас еще год в запасе есть)))))) заниматься нужно каждый день и может быть и повысится результат..... из 40 слов моя объяснила 23, почему-то нерастолковала слова камин и хвоя, хотя знает...... и еще я специально спросила как реб должен объяснять слово, сказала что своими словами, не обязательно какими-то терминами.
marinaz
« Ответ #1134 : 16 Сентября , 2013, 12:44:27 »
девочки, не расстраивайтесь. После первого тестирования все в тихом шоке) Зато отличный вектор и пинок)))
согласна.... пинок хороший))))) сижу теперь и планируют свое "свободное" время)))))
JuliaKh
« Ответ #1135 : 16 Сентября , 2013, 12:45:18 »
EvgEvg , в 133 запишемся на курсы на всякий случай. Она рядом с домом, мы по месту жительства к ней относимся. Только без курсов только в негимназийный класс берут. В прошлом году заходили к директору, она прям уперлась, ни в какую не хотела в гимназийный записывать. Надо еще подумать, посовещаться с семейством насчет запасных вариантов.
EvgEvg
« Ответ #1136 : 16 Сентября , 2013, 12:47:00 »
БлАндинка , дорогая, ну ты конкретно озадачилась) ты сколько книг-то собралась заказывать? где столько времени найти для занятий-то? молодец) я сейчас тоже подумаю, что мне нужно и отпишусь)
БлАндинка
« Ответ #1137 : 16 Сентября , 2013, 12:48:42 »
marinaz , у нас тоже про камин спрашивали)))
самое интересное, что у моего образ даже камина не возник (а это главное, как объяснила психолог). ну и второй этап умение грамотно это объяснить конечно.
Мой ответил "ну это очаг такой, куда кастрюли ставят"...))
ну нет у нас камина дома...надо срочно строить)))
Учитель:
- Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад!
Голос с задней парты:
- А живыми закончить школу шансы есть ??!!
:ура:
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2013, 13:04:12 от БлАндинка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #1138 : 16 Сентября , 2013, 12:50:11 »
БлАндинка , дорогая, ну ты конкретно озадачилась) ты сколько книг-то собралась заказывать? где столько времени найти для занятий-то? молодец) я сейчас тоже подумаю, что мне нужно и отпишусь)
ага, давай, заказываю часа через три, ночью всем отправлю карту.
Заказов уже много, для бесплатной доставки до Че более, чем достаточно.
marinaz
« Ответ #1139 : 16 Сентября , 2013, 12:55:59 »
БлАндинка , нам так же сказала, чтобы картинка была перед глазами. Еще забыла про кубики Никитина написать..... было задание Сложи узор..... кубики тоже надо покупать и заниматься