Merry
|
 |
« Ответ #1365 : 24 Сентября , 2013, 21:07:33 » |
|
EvgEvg, спасибо :) Теперь бы натренироваться в остальных направлениях.
вот моя доча вся в меня - с математикой не дружим! Вчера решали задачки. Тупили обе! Мне навстречу бежали поросята. Один впереди двух. Один между двух. Один позади двух. Сколько поросят бежало мне навстречу! Элементарно же! А мы затупили! К папе нашему пошли за помощью! Он ржет! Грит: какая вам гимназия?! :-D надеюсь, три?:)))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1366 : 24 Сентября , 2013, 21:40:39 » |
|
девочки, убейте не могу найти скан в компе....
в общем кто то из вас давал ссылку на Бортникову - посмотрите там задание с кошками...
признаки меняются - уши, голова, усы, туловище и хвост (в качестве примера)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1367 : 24 Сентября , 2013, 23:05:27 » |
|
EvgEvg, спасибо :) Теперь бы натренироваться в остальных направлениях.
вот моя доча вся в меня - с математикой не дружим! Вчера решали задачки. Тупили обе! Мне навстречу бежали поросята. Один впереди двух. Один между двух. Один позади двух. Сколько поросят бежало мне навстречу! Элементарно же! А мы затупили! К папе нашему пошли за помощью! Он ржет! Грит: какая вам гимназия?! :-D надеюсь, три?:))) Конечно ))))
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1368 : 24 Сентября , 2013, 23:09:45 » |
|
EvgEvg, вот нет у нас никаких кубиков вообще(( где их купить-то можно???? подскажите магазины какие-нибудь..
Мы в Почемучках покупали. мы тоже там же, а еще узнавала, в Незнайке есть (немножко подороже) Впервые слышу про Незнайку.... Спасибо, в 2 гисе посмотрю, что за Незнайка)! Придется купить: у моей с пронстранственным восприятием не айс! Как и с мат-кой!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1369 : 25 Сентября , 2013, 13:39:47 » |
|
девчата, я что то в понедельник по инглишу задание не посмотрела, что задавали, новенького ничего нет, никто задание не сфоткал?
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1370 : 25 Сентября , 2013, 14:21:04 » |
|
девчата, я что то в понедельник по инглишу задание не посмотрела, что задавали, новенького ничего нет, никто задание не сфоткал?
сегодня буду в школе-посмотрю, отпишусь.
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1371 : 25 Сентября , 2013, 14:46:21 » |
|
по-моему, все тот же листик про бездомного мышонка висел. Сына сказал, что они этот стих учили на прошлом уроке.
|
|
|
|
Олююшка
|
 |
« Ответ #1372 : 25 Сентября , 2013, 22:09:05 » |
|
задание по инглишу старое висело сегодня
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1373 : 25 Сентября , 2013, 22:48:38 » |
|
задание по инглишу старое висело сегодня
:coolsmiley: точняк)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Сентября , 2013, 08:17:00 » |
|
точно старое? :ой засмущали: А то вот прошлый раз про грузовик чистоговорка добавилась, никто не заметил...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Сентября , 2013, 10:07:10 » |
|
БлАндинка, точно старое! а про грузовик сразу же было, по крайней мере у меня на листочке :)
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Сентября , 2013, 11:26:06 » |
|
БлАндинка, Вы можете сюда ( в темку) чистоговорку написать заранее спасибо
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Сентября , 2013, 11:33:21 » |
|
БлАндинка, точно старое! а про грузовик сразу же было, по крайней мере у меня на листочке :)
какие такие листочки? нашей группе ничего на руки не выдавали. только то, что на столбе... точно старое? :ой засмущали: А то вот прошлый раз про грузовик чистоговорка добавилась, никто не заметил...
Видимо, я тоже не заметила! Скинь сюда, плиз!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Сентября , 2013, 11:43:00 » |
|
ну которая red lorry, yellow lorry на отработку звуков....
на первом занятии не было её, она позже появилась...
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Сентября , 2013, 14:08:39 » |
|
ну которая red lorry, yellow lorry на отработку звуков....
на первом занятии не было её, она позже появилась...
ааа, дак это все старое!
|
|
|
|
|