Marina010281
активный участник

|
 |
« Ответ #1380 : 29 Сентября , 2013, 15:09:30 » |
|
Девочки, напишите, пожалуйста, новый стих.... а то мы листочек потеряли...
|
|
|
|
KatyKor
|
 |
« Ответ #1381 : 29 Сентября , 2013, 15:49:37 » |
|
А вы не знаете про что стих? Просто они у меня есть - только очередность я не знаю.
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1382 : 29 Сентября , 2013, 17:12:39 » |
|
Я в этот раз в пенале ребя такой клочок бумаги нашла -
Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над (ПОД в листке написано!) светлою поляной. Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют ................................ Просветы в небо, что оконца.
Похоже на искромсанный стих Бунина, из которого выпала строчка, лес не над поляной, а под ней как то очутился, а конец стиха и вообще на клочок бумаги не влез - ну правильно, Снегурка тож денег стоит, попробуйте 200 копий стихотворения на одном листе А4 разместить)))))
|
|
|
|
Marina010281
активный участник

|
 |
« Ответ #1383 : 29 Сентября , 2013, 17:31:46 » |
|
JuliaKh, спасибо))))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1384 : 29 Сентября , 2013, 21:36:00 » |
|
девочки, а на собеседовании у психолога, когда маму приглашают, ребенок тут же остается-слушает, или его за дверь выгоняют?)
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1385 : 29 Сентября , 2013, 21:58:24 » |
|
девочки, а на собеседовании у психолога, когда маму приглашают, ребенок тут же остается-слушает, или его за дверь выгоняют?)
По мне- так лучше чтобы и ребенок послушал. Вы-то когда идете беседовать?
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1386 : 29 Сентября , 2013, 22:26:16 » |
|
teddy bear, ребенка аккуратно отправляют за дверь посмотреть книжку или с другим ре пообщаться.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1387 : 30 Сентября , 2013, 09:02:46 » |
|
Я в этот раз в пенале ребя такой клочок бумаги нашла -
Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над (ПОД в листке написано!) светлою поляной. Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют ................................ Просветы в небо, что оконца.
Похоже на искромсанный стих Бунина, из которого выпала строчка, лес не над поляной, а под ней как то очутился, а конец стиха и вообще на клочок бумаги не влез - ну правильно, Снегурка тож денег стоит, попробуйте 200 копий стихотворения на одном листе А4 разместить)))))
:-DЯ тож удивилась...мне кажется теперь они родителей на "вшивость проверяют")) Это Бунинский "Листопад"...нам даже учить не надо - мы его и так знаем... :ура:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1388 : 30 Сентября , 2013, 09:04:03 » |
|
teddy bear, ребенка аккуратно отправляют за дверь посмотреть книжку или с другим ре пообщаться.
ага, наш по коридору гулял, пока мы в кабинете были...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1389 : 30 Сентября , 2013, 12:56:35 » |
|
Девочки, из борт*никовой задание - не могу решить :D Хелп ми плиз... 
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1390 : 30 Сентября , 2013, 13:01:46 » |
|
JuliaKh,БлАндинка, спасибо за информацию)))
БлАндинка, мы когда делали это задание, решили, что отличается рисунок в верхнем правом углу, т.к. у него одного черный кружочек на конце, а не между другими незакрашенными :не знаю:
|
|
|
|
KatyKor
|
 |
« Ответ #1391 : 30 Сентября , 2013, 13:02:08 » |
|
Если считать по рядам - верхний правый. В остальных черный шарик внутри цепочки.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1392 : 30 Сентября , 2013, 13:07:18 » |
|
Ну Вы девочки - МОЗГИ!!! ))) А я уже голову сломала, спасибо!))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1393 : 30 Сентября , 2013, 13:11:04 » |
|
EvgEvg, девочки, а на собеседовании у психолога, когда маму приглашают, ребенок тут же остается-слушает, или его за дверь выгоняют?)
По мне- так лучше чтобы и ребенок послушал. Вы-то когда идете беседовать? сегодня мы были на собеседовании. Ходили к Борису Сергеевичу, очень приятный мужчина, доброжелательный, позитивно настроенный, впечатление как от психолого осталось положительное. А в общем и целом я подрасстроилась(((, хотелось бы лучше, намного лучше(. Рекомендации те же, что и всем, все здесь уже писали, т.е. для себя нового особо ничего не почерпнула (расширять словарный запас, читать энциклопедии, заниматься с кубиками, развивать память и т.д.). Наша главная беда - очень торопится, даже задание может не дослушать, уже торопится ответить и как результат не правильно. Только вчера его за это ругала, когда дома занимались, говорю, прочитай задание, а он берет карандаш и начинает делать, нарисовано три мяча, два кубика, один мишка и три цветочка, говорит "я и так знаю, что нужно сделать, нарисовать недостающие предметы", я говорю, а теперь все же задание прочитай!!!, читает "раскрасить те предметы, которых по три" :razz: Потом еще напишу, лялька плачет...
|
|
|
|
KatyKor
|
 |
« Ответ #1394 : 30 Сентября , 2013, 13:31:30 » |
|
Я тоже расстраивалась после первого собеседования.Но.. если плотно заниматься с ребенком до след.собесед. - динамика в развитии будет большой. А они(психологи) на это обращают внимание. Те, кто хорошо сейчас прошел испытания очень трудно показать тот же результат весной, т.к., по словам психолога, расслабляются.
|
|
|
|
|