liongirl
|
 |
« Ответ #1545 : 08 Октября , 2013, 08:05:58 » |
|
JuliaKh, остальные вроде верно. Но честно - взорвался мозг, я не очень поняла систему проверки и баллов. Минус у нас стоит в третьем задании, где надо было сказать в каком слове больше согласных. Сын не обвел лист. Вчера пыталась разобрать с ним, но он был перегруженный после занятий и подтупливал. Потом сказал, что он не успел, а их торопили и он бы опоздал на след. урок. По поводу истории - ее, конечно, нужно знать, тем более история всегда повторяется. А шок, от того, что мама не помнит/не знает, а сын рассказывает о том, как Екатерина Великая и Меньшиков посадили красивый сад, в котором росли апельсиновые деревья.
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1546 : 08 Октября , 2013, 08:32:01 » |
|
liongirl, вчера сына просила рассказать, как тест проходил. Он вроде говорит, что в первом задании учительница сама слова называла - мол, БАРАН, БАРАН - говорит, сто раз повторила. Это радует, потому что по картинкам, честно говоря, не всегда поймешь, что за слово зашифровано - кот, котик, киса или кто еще. Я вчера, например, над КОЗОЙ зависла - думаю, за что плюс то стоит, если тут тощая корова нарисована)))) Но если учительница озвучивает - тогда все ОК, только слушать внимательно надо. Мой красавец первое задание запортачил - причем, как всегда, в своем стиле - задание прослушал, видать, и зачем-то принялся соединять картинки, у которых одинаковые звуки, друг с другом, вместо того, чтобы стрелочки к самим звукам провести((((
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1547 : 08 Октября , 2013, 09:31:48 » |
|
teddy bear, как твой мальчуган отстрелялся? Помню, ты переживала в тот день..
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1548 : 08 Октября , 2013, 09:38:30 » |
|
Мне сынулькин про задания объяснил так - их читают там 2 раза медленно и четко, но больше не повторяют, в том числе на уроках - дети должны учиться слушать и слышать педагога. Мой во всяком случае долго адаптировался после Автографа - где все по 10 раз разжевывают. Сейчас говорит - "Я сижу и внимательно слушаю задание, а потом только делаю..."
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1549 : 08 Октября , 2013, 09:45:04 » |
|
Мне сынулькин про задания объяснил так - их читают там 2 раза медленно и четко, но больше не повторяют, в том числе на уроках - дети должны учиться слушать и слышать педагога. Мой во всяком случае долго адаптировался после Автографа - где все по 10 раз разжевывают. Сейчас говорит - "Я сижу и внимательно слушаю задание, а потом только делаю..."
какой рассудительный!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1550 : 08 Октября , 2013, 10:52:48 » |
|
БлАндинка, Мне сынулькин про задания объяснил так - их читают там 2 раза медленно и четко, но больше не повторяют, в том числе на уроках - дети должны учиться слушать и слышать педагога. Мой во всяком случае долго адаптировался после Автографа - где все по 10 раз разжевывают. Сейчас говорит - "Я сижу и внимательно слушаю задание, а потом только делаю..."
молодец сыночек EvgEvg, teddy bear, как твой мальчуган отстрелялся? Помню, ты переживала в тот день..
ой, да плохо((( 5/2 Напутал, вместо того, чтобы согласные раскрасить синим, а гласные красным, сделал наоборот((( Радует только то, что он сам это понял, еще в тот понедельник за голову схватился дома, сказал, что не так сделал. А в задании под звездочкой все правильно обвел, но и плюсом еще одну лишнюю картинку :razz:, как результат минус 1 балл
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1551 : 08 Октября , 2013, 11:02:06 » |
|
Ну, что ж! С почином вас всех, мамочки))) Начало положено)
|
|
|
|
KatyKor
|
 |
« Ответ #1552 : 09 Октября , 2013, 11:20:24 » |
|
Ссылка на Узорову:http://yadi.sk/d/JQsSGUryAdQ7f
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1553 : 09 Октября , 2013, 12:09:23 » |
|
KatyKor, еще разок спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
KatyKor
|
 |
« Ответ #1554 : 09 Октября , 2013, 14:23:50 » |
|
Пожалуйста! Надеюсь все это пригодится.
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1556 : 09 Октября , 2013, 17:44:55 » |
|
liongirl, умничка просто!!!! :smitten:
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1557 : 09 Октября , 2013, 20:18:08 » |
|
По грамоте набрал 5/2 ( Похоже, мы и в этом году не поступим (((
а в этом году тесты от прошлогодних отличаются? Разве у вас не остались листочки за прошлый год?))
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1558 : 09 Октября , 2013, 20:21:10 » |
|
Кто-нибудь точно знает, по каким предметам баллы в зачет идут, а по каким нет? Я так поняла, что грамота, логика и математика - точно учитываются, а английский - точно нет. А остальные предметы? Не понятно, как оценивать, например, письмо будут - мой вроде старается кружки рисовать, но они кривоватые, если честно, получаются. По развитию речи стихи что ли читать на оценку?
|
|
|
|
KatyKor
|
 |
« Ответ #1559 : 09 Октября , 2013, 20:39:28 » |
|
По развитию речи тоже будет срез.
|
|