|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1695 : 18 Октября , 2013, 11:40:17 » |
|
девчат, а во сколько собрание, что тоне вижу на сайте я?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1696 : 18 Октября , 2013, 11:42:57 » |
|
позвонила, собрание в 18-30 Деть не нужен, сказала Ю.А.
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1697 : 18 Октября , 2013, 11:54:00 » |
|
Деть не нужен, сказала Ю.А.
но и никому не помешает) я своего не беру на собрание, он у меня на танцах пашет сегодня 3 часа, потом бассейн еще...но там его муж отвезет, он освободится уже...
ого!!!! это все после садика?? и как он после всех тренировок себя чувствует? еще и время находите на подготовку к школе? ваще обалдеть) просто мы с дочкой тоже в бассейн ездим, на 2 сеанса, так обе потом тряпочкой до дома добираемся :D
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1698 : 18 Октября , 2013, 13:17:36 » |
|
EvgEvg, Девочки, про сегодняшнее собрание помним? Все идут?
дадада))) я подготовилась: блокнот, тесты дочкины, сама доча - все готово) :) teddy bear, а вы идете? дааа, иду) я своего не беру на собрание, он у меня на танцах пашет сегодня 3 часа, потом бассейн еще...но там его муж отвезет, он освободится уже...
у нас тоже сегодня у сынули в это время хоккей, будет заниматься Деть не нужен, сказала Ю.А.
но и никому не помешает) я своего не беру на собрание, он у меня на танцах пашет сегодня 3 часа, потом бассейн еще...но там его муж отвезет, он освободится уже...
ого!!!! это все после садика?? и как он после всех тренировок себя чувствует? еще и время находите на подготовку к школе? ваще обалдеть) просто мы с дочкой тоже в бассейн ездим, на 2 сеанса, так обе потом тряпочкой до дома добираемся :D наш тоже вчера после садика сначала на хоккее откатался, потом сразу через полчаса на дзюдо еще час отзанимался. Сам просится :laugh: Домой пришел, поел, папа ему энциклопедию перед сном почитал, он уже лежал в кровати, я подошла ему спокойной ночи пожелать, а он говорит, что спать еще не хочет, будет заниматься, еще с часик задания поделали :shock:
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1699 : 18 Октября , 2013, 13:30:49 » |
|
а он говорит, что спать еще не хочет, будет заниматься, еще с часик задания поделали :shock:
:D как знакомо это "устала?", а дочь в ответ на автомате "нет"! По-моему, не задумываясь))) С энциклопедией это вы молодцы! :smitten:
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1700 : 18 Октября , 2013, 14:50:00 » |
|
teddy bear, можно не скромный вопрос. А как вы хотите совмещать школу и хоккей? Вы планируете профессионально заниматься им?
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1701 : 18 Октября , 2013, 15:02:48 » |
|
teddy bear, можно не скромный вопрос. А как вы хотите совмещать школу и хоккей? Вы планируете профессионально заниматься им?
у меня амбиций по поводу хоккея вообще нет))), рассматриваю этот вид спорта только для здоровья и физического развития ребенка, но если уж вдруг сын будет показывать какие-то фантастические результаты, то постараемся всячески поспособствовать, как-то так :) :оффтопик:
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1702 : 18 Октября , 2013, 15:06:54 » |
|
1 гимназия и профессиональный спорт - понятия не совместимые, об этом сразу предупреждают, на всех собраниях говорят об этом. Никакие сборы, тренировки и пр. в учебное время не признаются. :sad:
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1703 : 18 Октября , 2013, 15:17:11 » |
|
Фиалёна, честно говоря, я вообще не за профессиональный спорт (любой, не только хоккей), мне кажется, он уже не для здоровья, а только во вред...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1704 : 18 Октября , 2013, 15:26:48 » |
|
мы тоже не профессионально - у нас все для души (во всяком случае пока)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1705 : 18 Октября , 2013, 15:28:32 » |
|
1 гимназия и профессиональный спорт - понятия не совместимые, об этом сразу предупреждают, на всех собраниях говорят об этом. Никакие сборы, тренировки и пр. в учебное время не признаются. :sad:
Ален, а на продленку обязательно ходить? Если у нас секции во 2 половине дня? Или нам прям обязательно на школьные танцы надо будет ходить?
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1706 : 18 Октября , 2013, 15:39:28 » |
|
Ален, а на продленку обязательно ходить? Если у нас секции во 2 половине дня? Или нам прям обязательно на школьные танцы надо будет ходить? у нас не было в 1 классе (тогда также говорили, что это еще один из минусов 1 гимназии). Я так понимаю, что если она есть, то только у первоклашек, ведь со 2 класса вторая смена))) :не знаю: На школьную хореографию ходят все в классе (это позиция директора, что гимназисты должны уметь танцевать. Думаю, что это заслуживает уважения и подчинения укладу учреждения). На "допы" в ДПиШ тоже все (пока), хотя уже многие и недовольны ими.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1707 : 18 Октября , 2013, 15:48:01 » |
|
Фиалёна, ну что то ты меня прям огорчаешь сегодня)))
Про танцы - хорошая удиректора позиция, но мы на них с 4 лет ходим - а дислокацию я никогда не меняю)) :ой засмущали:
Ээээх, еще б поступить в школу... :sad:
а со 2 класса - 2 смена - ну так даже лучше наверное. для меня - так вообще рай. я с 12-ти работаю, мне наааамного удобнее с ним утром уроки делать и в секции сводить.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1708 : 18 Октября , 2013, 15:52:17 » |
|
Кстати, директор мне прям сильно-пресильно нравится... :ой засмущали: Рыба гниет с головы - а тут головушка светлая-светлая...так, что +100 баллов в пользу гимназии...
|
|
|
|
|
KatyKor
|
 |
« Ответ #1709 : 18 Октября , 2013, 16:02:41 » |
|
Ален, а на продленку обязательно ходить? Если у нас секции во 2 половине дня? Или нам прям обязательно на школьные танцы надо будет ходить? Насколько я поняла - продленка по желанию. Не хотите - не ходите. По поводу спорта. В нашем классе учится капитан хоккейной команды, в параллельном - член команды (2005 г р). Похоже занимаются уже профессионально. Вроде все успевают и учиться и кататься.
|
|
|
|
|
|