|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1725 : 18 Октября , 2013, 21:59:41 » |
|
ну, что, 8-10 мамочек, поделимся своими впечатлениями? :roll:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1726 : 18 Октября , 2013, 22:02:06 » |
|
лично мне было очень ценно услышать учителей - исписала 4 листа за время собрания. Подчеркнула над чем конкретно работать лично нам. Спасибо за обратную связь - теперь мы знаем чем занимаются на курсах.
Ну и теперь я понимаю, почему у моего сына английский любимый предмет... :ой засмущали:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1727 : 18 Октября , 2013, 22:04:28 » |
|
По поводу атмосферы на собрании - да, очень нервная, оч напряженная, что и понятно...
Меня удивило и поразило, что не все люди умеют интеллигентно общаться - не дав договорить собеседнику, прерывают, и вставляют свои комментарии - не красиво, прерывают со своими вопросами.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1728 : 18 Октября , 2013, 22:07:56 » |
|
В общем очень рада, что сама сходила на собрание, хотя оч хотела отправить бабушку - сама разрывалась. Я почерпнула полезное.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1729 : 18 Октября , 2013, 22:10:19 » |
|
БлАндинка, чем закончилось собрание? когда стали бурно обсуждать пропуски, мне и пришлось уйти( Что еще говорили?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1730 : 18 Октября , 2013, 22:14:11 » |
|
Теперь немного негатива - лично мне обидно, что к нашему форумскому обсуждению такое негативное отношение (или мне показалось?) Дамиру Галихановичу, было оч обидно, что кому то нравится больше Автограф, кому то не нравится то, се....что хочу сказать - Вы слишком близко все принимаете к сердцу - директора это безусловно красит. И седина Вам к лицу... Но сердце то у Вас одно? Мы, если и пишем какую то критику в отношении курсов, то стараемся конструктивную (лично я во всяком случае), и уж от нечег делать - лишь бы излить яд, точно критиковать не буду. УЧИТЕЛЯМ и ПЕДАГОГАМ - могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1731 : 18 Октября , 2013, 22:14:59 » |
|
БлАндинка, насчет преподавателей согласна... первое впечатление от педагогов осталось приятное, стало понятно, чем дети занимаются на РР, хорошо, когда есть обратная связь :mrgreen:
Многое из того, что говорилось сегодня, уже звучало на 1 собрании, мне показалось, что можно было не тратить на это время.
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1732 : 18 Октября , 2013, 22:17:29 » |
|
JuliaKh, а что конкретно говорит, или не хотите рассказывать? :ой засмущали:
из повестки дня изумило: 1) присутствие на собрании бабушек 2) пропуски по болезни ребенка 3) готовность ответить на вопросы родителей 4) прозрачность рейтингов 5) комментарии по поводу Дети 74 бабушка по поводу этих вопросов, мягко сказать, удивилась, но может она неправильно поняла
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1733 : 18 Октября , 2013, 22:18:25 » |
|
Теперь немного негатива - лично мне обидно, что к нашему форумскому обсуждению такое негативное отношение (или мне показалось?)
тоже почему-то задело это(, не знаю, но я не вижу в обсуждениях наших негатива, для себя оочень много извлекаю из нашего общения, полезно и по делу
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1734 : 18 Октября , 2013, 22:19:16 » |
|
БлАндинка, чем закончилось собрание? когда стали бурно обсуждать пропуски, мне и пришлось уйти( Что еще говорили?
через 10 минут после этого и закончилось все...ничего больше нового не было
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1735 : 18 Октября , 2013, 22:21:27 » |
|
те же малюсенькие листочки со стихотворениями покритиковали, не потому что мы такие плохие тут, а просто сразу и нужно было сказать, что они такие маленькие, чтобы вы их могли в тетрадь к каждой теме наклеить, вот не догадалась я сама, а если бы ребенок пришел и сказал мне об этом, то и вопросов бы не возникло
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1736 : 18 Октября , 2013, 22:24:28 » |
|
JuliaKh, про присутствие бабушек что-то я нить не до конца уловила))), начали вроде, что это не очень хорошо, а закончили тем, что без них не обойтись, особенно в началке. Может я тоже что-то не поняла :не знаю:
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1737 : 18 Октября , 2013, 22:25:09 » |
|
через 10 минут после этого и закончилось все...ничего больше нового не было понятно, спасибо)
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1738 : 18 Октября , 2013, 22:32:25 » |
|
те же малюсенькие листочки со стихотворениями покритиковали, не потому что мы такие плохие тут, а просто сразу и нужно было сказать, что они такие маленькие, чтобы вы их могли в тетрадь к каждой теме наклеить, вот не догадалась я сама, а если бы ребенок пришел и сказал мне об этом, то и вопросов бы не возникло
кто листочки критиковал - на собрании родители, или здесь на форуме?
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1739 : 18 Октября , 2013, 22:34:46 » |
|
JuliaKh, 2) про пропуски по болезни - думаю, что мера эта вынужденная, желающих очень много, всем действительно не угодишь, давать возможность каждому заболевшему переписать тест - это учителям там жить придется - не вариант(, грубо скажу, но похоже на естественный отбор :-|
3) про готовность ответить на вопросы родителей: учителя адекватно реагируют, думаю, вполне можно у них интересоваться об успехах ребенка :mrgreen:
4) прозрачность рейтингов: удивило очень, когда Д.Г. (извините, но вы сказали, что не обижаетесь :)) сказал, что никакой подобной информации не будет, хотя точно помню, что на первом собрании говорилось, что родителям будут предоставляться цифры - баллы, которые набрал ребенок и соседние баллы без имен и фамилий детей естественно, и место ребенка в рейтинге
5) комментарии по поводу Дети 74 без комментариев, неприятно :sad:
|
|
|
|
|