Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 259   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подготовительные курсы 1 гимназия
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1740 : 18 Октября , 2013, 22:35:30 »

JuliaKh,
те же малюсенькие листочки со стихотворениями покритиковали, не потому что мы такие плохие тут, а просто сразу и нужно было сказать, что они такие маленькие, чтобы вы их могли в тетрадь к каждой теме наклеить, вот не догадалась я сама, а если бы ребенок пришел и сказал мне об этом, то и вопросов бы не возникло
кто листочки критиковал - на собрании родители, или здесь на форуме?
на форуме как-то был разговор о них
Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1741 : 18 Октября , 2013, 22:43:04 »

4) прозрачность рейтингов: удивило очень, когда  Д.Г. (извините, но вы сказали, что не обижаетесь :)) сказал, что никакой подобной информации не будет, хотя точно помню, что на первом собрании говорилось, что родителям будут предоставляться цифры - баллы, которые набрал ребенок и соседние баллы без имен и фамилий детей естественно, и место ребенка в рейтинге
ну этот вопрос, собственно, я задавала.
(теперь меня еще легче вычислить по моей фиолетовой куртке - теперь специально только в ней буду ходить)))
Меня, собственно, другое интересовало - какую погрешность в баллах от максимума "имеет право" получить ребенок, чтобы поступить - исходя из опыта прошлого года, позапрошлого...
Это информация абсолютно закрытая - был ответ.
Елена Алексеевна, сказала, лишь только, что могут показать рейтинг (не общий)....а кол-во баллов вашего ре и соседние баллы - это все.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 22:46:22 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1742 : 18 Октября , 2013, 22:45:18 »

JuliaKh,
те же малюсенькие листочки со стихотворениями покритиковали, не потому что мы такие плохие тут, а просто сразу и нужно было сказать, что они такие маленькие, чтобы вы их могли в тетрадь к каждой теме наклеить, вот не догадалась я сама, а если бы ребенок пришел и сказал мне об этом, то и вопросов бы не возникло
кто листочки критиковал - на собрании родители, или здесь на форуме?
на форуме как-то был разговор о них

разговор помню, сама пару саркастических комментариев на эту тему настрочила)
Просто пока бабушка наша так трогательно по блокнотику зачитывала, что там на собрании говорили, у меня прямо такое чувство было, что все собрание комментировали то, то мы тут на форуме пишем.

Про стишки, про грибочки ядовитые, про подземные овощи, про автограф, про справедливость оценок, про вступительные взносы, про рейтинги... и наконец бабушка так наивно спрашивает, кстати, знаешь, там какой-то сайт - Дети 74 есть? Я прямо с кресла сползла)))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1743 : 18 Октября , 2013, 22:47:45 »

JuliaKh, так оно и было, по крайней мере, именно так я это и восприняла

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1744 : 18 Октября , 2013, 22:48:44 »

БлАндинка,
4) прозрачность рейтингов: удивило очень, когда  Д.Г. (извините, но вы сказали, что не обижаетесь :)) сказал, что никакой подобной информации не будет, хотя точно помню, что на первом собрании говорилось, что родителям будут предоставляться цифры - баллы, которые набрал ребенок и соседние баллы без имен и фамилий детей естественно, и место ребенка в рейтинге
ну этот вопрос, собственно, я задавала.
(теперь меня еще легче вычислить по моей фиолетовой куртке - теперь специально только в ней буду ходить)))
Меня, собственно, другое интересовало - какую погрешность в баллах от максимума "имеет право" получить ребенок, чтобы поступить - исходя из опыта прошлого года, позапрошлого...
Это информация абсолютно закрытая - был ответ.
Елена Алексеевна, сказала, лишь только, что могут показать рейтинг (не общий)....а кол-во баллов вашего ре и соседние баллы - это все.
аааа, вот это то я уже и не слышала(((, так что не узнаю тебя))), ну или только по фиолетовой куртке  :смеется:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1745 : 18 Октября , 2013, 22:49:45 »

JuliaKh,  :2funny: :2funny: бабушка морит!  :mrgreen:

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1746 : 18 Октября , 2013, 22:50:01 »

Что-то я про рейтинги эти совсем запуталась((( Рекомендовать в школу будут на основе только рейтингов и мнения психолога? Или еще какие-то критерии учитывать будут?
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1747 : 18 Октября , 2013, 22:52:11 »

ну все, мы попали)) моего теперь точно не возьмут - кому такие вреднючие мамки нужны)))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1748 : 18 Октября , 2013, 22:52:20 »

JuliaKh,мнение пед состава

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1749 : 18 Октября , 2013, 22:53:09 »

JuliaKh,

ну все, мы попали)) моего теперь точно не возьмут - кому такие вреднючие мамки нужны)))
а, да, сказали, что некоторых мамочек уже идентифицировали  :2funny:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1750 : 18 Октября , 2013, 22:54:40 »

три критерия - баллы срезов, ответы у психолога - собеседование второе (не менее важно, чем срезы), рекомендации педагогов - тоже будут учитываться....про это много было, кстати, сказано - обратили внимание на то, с кем родители занимаются, с кем нет...насколько ребенок вообще обучаем!! (вывалилися листочек с недоделанным дома заданием, мятый премятый у кого то из детей...), у кого как карандаши подточены, кто вовремя платит, а кто нет, кто опаздывает на занятия - вроди бы мелочи - но все говорит тоже об определенной дисциплине и отношении родителей к учебе своего ре.

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1751 : 18 Октября , 2013, 22:55:47 »

teddy bear, ну еще бы, мы тут и группы пишем, где детки занимаются, и результаты тестов. Да и ники/авы/подписи тоже о многом говорят)
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1752 : 18 Октября , 2013, 22:59:11 »

БлАндинка, а как узнают, с кем родители занимаются?
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1753 : 18 Октября , 2013, 22:59:42 »

ох как у вас тут весело )
Девочки, я вас давно читаю - я одна из скрытых))) волнуюсь, как будто сами поступать будем! Желаю всем деткам успешно пройти курсы, собеседования и педсоветы! Пусть с успехом учатся  в замечательной школе!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1754 : 18 Октября , 2013, 23:02:53 »

БлАндинка, насчет преподавателей согласна... первое впечатление от педагогов осталось приятное, стало понятно, чем дети занимаются на РР, хорошо, когда есть обратная связь  :mrgreen:

Многое из того, что говорилось сегодня, уже звучало на 1 собрании, мне показалось, что можно было не тратить на это время.

РР для меня тоже очень ценно, а то это единственный предмет без распечаток. она и литературу рекомендовала. И подробно сказала на что внимание обратить...

Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 259   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:51:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее