Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 259   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подготовительные курсы 1 гимназия
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1770 : 19 Октября , 2013, 20:24:57 »

БлАндинка,
Я знаю еще как минимум 8-10 форумских мам. кто не отписывается здесь, но наверняка читает.
(из тех, что водят деток на курсы). И это только в нашем потоке.
а откуда знаете? на курсах общаетесь, пока ждете? я вот там совсем не сижу, так никого не знаю, когда встречаю, даже поговорить не с кем, многие парами что-то обсуждают, вклиниваться как-то неудобно  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

EvgEvg
завсегдатай

Думай о хорошем)

Награды
« Ответ #1771 : 19 Октября , 2013, 20:30:29 »

teddy bear, ты такая вся позитивная!
И не вклинивайся! С нами же здесь общаешься)))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1772 : 19 Октября , 2013, 23:28:44 »

БлАндинка,
Я знаю еще как минимум 8-10 форумских мам. кто не отписывается здесь, но наверняка читает.
(из тех, что водят деток на курсы). И это только в нашем потоке.
а откуда знаете? на курсах общаетесь, пока ждете? я вот там совсем не сижу, так никого не знаю, когда встречаю, даже поговорить не с кем, многие парами что-то обсуждают, вклиниваться как-то неудобно  :не знаю:
)) ну так получилось - широкий круг общения у меня, видимо))
подробности опущу.... :ой засмущали:

на курсах ни с кем не общаюсь. так получилось, что все мамы с кем мы дружим (одинаковые по возрасту детки, в т.ч. и  с кем успели подружиться за это время), в т.ч. и форумчанки - идут в другие школы (по разным причинам). В 1-ю только мы намылились...
Так, что из близких друзей тут у меня никого нет...
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 23:32:07 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1773 : 19 Октября , 2013, 23:30:53 »

EvgEvg, ой, спасибо :ой засмущали:, нарвалась называется  :смеется:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1774 : 19 Октября , 2013, 23:31:14 »

БлАндинка, понятно)

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1775 : 20 Октября , 2013, 12:39:22 »

JuliaKh, 2) про пропуски по болезни - думаю, что мера эта вынужденная, желающих очень много, всем действительно не угодишь, давать возможность каждому заболевшему переписать тест - это учителям там жить придется - не вариант(, грубо скажу, но похоже на естественный отбор :-|

3) про готовность ответить на вопросы родителей: учителя адекватно реагируют, думаю, вполне можно у них интересоваться об успехах ребенка :mrgreen:

4) прозрачность рейтингов: удивило очень, когда  Д.Г. (извините, но вы сказали, что не обижаетесь :)) сказал, что никакой подобной информации не будет, хотя точно помню, что на первом собрании говорилось, что родителям будут предоставляться цифры - баллы, которые набрал ребенок и соседние баллы без имен и фамилий детей естественно, и место ребенка в рейтинге

5) комментарии по поводу Дети 74 без комментариев, неприятно  :sad:
уверена, это приведет к тому, что все больных детей таскать начнут, лишь бы не пропустить тест какой-нибудь из-за прогула...
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1776 : 20 Октября , 2013, 12:51:57 »

Merry, возможно так оно и будет! Но вот вы поведете своего температурившего ребенка на занятия? Я нет, здоровье дороже! А то что с соплями-кашлями будут ходить, так это везде так, таких детишек и в садике полно!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1777 : 20 Октября , 2013, 13:01:35 »

Merry, сбитая температура это для меня температура, к вечеру поднимется, поэтому точно не стала бы мучить ребенка. Но вы ведь не все 1,5 нед с такой темпой, наверняка первые 2-3 дня, потом на улучшение. Можно и пропустить одно занятие. Каждый выбирает сам, что ему важнее, здоровье ребенка или учиться в престижной школе.
P.S. Очень сомневаюсь, что ребенок с температурой (пусть со сбитой) хорошо напишет срез.

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1778 : 20 Октября , 2013, 13:04:12 »

teddy bear, ну не с температурой, со сбитой, может быть, и привезла бы. Мы с каждой болезнью по 1,5 недели дома сидим, а это 3 занятия. А смысл бегать трястись год с этими срезами-заданиями и из-за пары болезней потом все равно не поступить..
вообще считается, что человек только первые три дня заразен во время орз. Мой ребь в это время точно никуда не поедет - не собираюсь над ним так издеваться. А вообще, у нас бронхиты бывают по месяцу((( Ни дай бог в этом году такое случится, точно все пропустим... Абсолютно несправедливая мера, имхо. На больничном даже взрослые на работу не ходят, а тут... Я считаю, что со справкой от врача нужно пересчитывать баллы, либо организовывать доп. занятия для детей - во всех учебных заведениях так. Даже ЕГЭ переписать можно в дополнительные дни.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1779 : 20 Октября , 2013, 13:06:09 »

teddy bear, ага, мыслим одинаково - мучить, издеваться)))

Ох, скорее бы уж апрель наступил, чтобы расслабиться можно было!
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #1780 : 20 Октября , 2013, 13:42:02 »

Merry, т.е вы даже не ходите на эти курсы, т.е. не собираетесь в эту школу, но активно возмущаетесь, а зачем Вам это??

ИМХО, болеют все дети, так что все в равных условиях. Популярно ведь объяснили почему приняли такую меру. Представьте себя на месте родителей, ребенок которых ходил на все срезы, писал близко к максимуму и не поступил, а другой ребенок посетил только половину, или и того меньше, написал эту половину чуть получше и поступил...это тоже несправедливо
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2013, 13:57:09 от ann83 » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1781 : 20 Октября , 2013, 13:43:57 »

ann83, рассматриваем школу
Ладно, буду молчать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1782 : 20 Октября , 2013, 19:32:23 »

Merry, зря вы удалили свои сообщения( Мне интересно мнение каждого, например. Вы так считаете и это ваше право, ничего не вижу в этом особенного. Не обижайтесь и не молчите  :)

EvgEvg
завсегдатай

Думай о хорошем)

Награды
« Ответ #1783 : 20 Октября , 2013, 21:38:35 »

ann83, в наших рядах пополнение! Вы в каком потоке? Рассказывайте, если не боитесь, что и вас идентифицируют :смеется:
Вот меня уже вычислили по "ЮА", как я поняла, с меня это повелось))) :lol:
Ах, да, и еще: как ваш ребенок отстрелялся? Какие баллы?
EvgEvg
завсегдатай

Думай о хорошем)

Награды
« Ответ #1784 : 20 Октября , 2013, 21:41:48 »

Про пропуски: помните, как здорово было пропустить контрольную работу в школе?!)))) я помню! Прям все потом одноклассники завидовали тем, кто болеет! Всё в точности до наоборот сейчас!
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 259   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 13:14:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:10→Фото грузится ещё.
Автор Елизавета Томина 12:24→Спасибо!
Автор . 19:57→Ясно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее