|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1800 : 22 Октября , 2013, 22:53:27 » |
|
девочки, вы узорову-нефедову то прорешиваете? у меня уже столько непоняток накопилось....
Конечно! Спрашивай, что у тебя там скопилось? чичас работу маленько разгребу - и вернусь в темку...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1801 : 23 Октября , 2013, 12:24:06 » |
|
Mда, а наш НГ отпуск накрылся...я чуть не забронировала апарты в сентябре на декабрь-январь, слава Богу вовремя собрание первое прошло......(( так что НГ каникулы проведем в славном городе Челябинске...(( будем писать срезы...
Девочки, как вы думаете, когда отпуск можно планировать - вроде курсы в начале апреля должны закончится, но там же еще, наверное, собеседования с директором будут, если ребь будет рекомендован к зачислению? Мы тоже на ноябрь сначала планировали поездку, но, к счастью, ничего не забронировали) Вы когда теперь на отдых собираетесь?
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1802 : 23 Октября , 2013, 12:42:14 » |
|
Mда, а наш НГ отпуск накрылся...я чуть не забронировала апарты в сентябре на декабрь-январь, слава Богу вовремя собрание первое прошло......(( так что НГ каникулы проведем в славном городе Челябинске...(( будем писать срезы...
Девочки, как вы думаете, когда отпуск можно планировать - вроде курсы в начале апреля должны закончится, но там же еще, наверное, собеседования с директором будут, если ребь будет рекомендован к зачислению? Мы тоже на ноябрь сначала планировали поездку, но, к счастью, ничего не забронировали) Вы когда теперь на отдых собираетесь? Летом))) Сначала школа-потом отдых)
|
|
|
|
|
|
Олеся 74
|
 |
« Ответ #1803 : 23 Октября , 2013, 13:00:07 » |
|
Можно присоединится к вам? Нам сейчас 5 лет. Со скольки лет начинаются подготовительные курсы? И когда записываться?
|
|
|
|
|
|
Олеся 74
|
 |
« Ответ #1804 : 23 Октября , 2013, 13:02:40 » |
|
Когда деткам то отдыхать? вроде бы детство оно на то и детство, что можно отдохнуть и поиграть когда хочется. А тут получается, что пропустил, значит, не поступил. А если ребенок больной придет, ему что в это время до контрольной??? Думаю нет. Он все равно может ее написать плохо.
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1805 : 23 Октября , 2013, 13:08:30 » |
|
Олеся 74, следующим летом записывайтесь, в след. учебном году посещать будете. Сейчас навряд ли возьмут уже, да и куда вам спешить? Может, на след. год пересмотрят правила по поводу посещаемости и срезов, убедившись в их полной несостоятельности. А нам вот не повезло - попали в год эксперимента(((
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1806 : 23 Октября , 2013, 13:14:06 » |
|
Да, что тут критичного?? Сделал дело-гуляй смело! Летом отдохнем! Поступить в гимназию-в наших интересах.
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1807 : 23 Октября , 2013, 13:16:18 » |
|
EvgEvg, я насчет болезней, отпуск - само собой подождет, хотя хотелось бы пораньше лета. Наверное, в конце мая поедем - там уже все известно будет.
|
|
|
|
|
|
Олеся 74
|
 |
« Ответ #1808 : 23 Октября , 2013, 13:34:07 » |
|
а курсы годовые я так понимаю. Или есть более короткие? А вы больше ни в какие школы не ходите на курсы?
|
|
|
|
|
|
Олеся 74
|
 |
« Ответ #1809 : 23 Октября , 2013, 13:35:32 » |
|
Это я к тому, а если не получится в эту поступить. чтобы была альтернатива. Единственное, в разных школах на разное акцент делают, для кого то важна техника чтения и смысл прочитанного. Для кого то математика.
|
|
|
|
|
|
Олеся 74
|
 |
« Ответ #1810 : 23 Октября , 2013, 13:35:53 » |
|
А по группам как делят? Не тестируя?
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1811 : 23 Октября , 2013, 13:59:38 » |
|
Олеся 74, мы хотели еще в одну школу про запас пойти, но как то не сложилось. Где расписание неудобное - в те же дни занятия, где не очень понравилась обстановка, а где шансов поступить не особо больше) Поэтому только сюда ходим. Курсы с сентября по апрель без пропусков, как вы уже поняли, по группам делят без тестов, учитывают пожелания по дням.
|
|
|
|
|
|
Олеся 74
|
 |
« Ответ #1812 : 23 Октября , 2013, 16:01:49 » |
|
Спасибо. Получается из прочитанного , что детей особо не учат, а эти полгода тестируют и тестируют. Все детки умеют читать?
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1813 : 23 Октября , 2013, 16:38:18 » |
|
EvgEvg, я насчет болезней, отпуск - само собой подождет, хотя хотелось бы пораньше лета. Наверное, в конце мая поедем - там уже все известно будет.
+100000000 ох, как хочется лета! Круглогодичного))))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1814 : 26 Октября , 2013, 18:55:16 » |
|
девчат, сегодня что ли по письму тест был?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|