JuliaKh
« Ответ #2070 : 11 Декабря , 2013, 22:25:41 »
Как-то странно все-таки. Ребенок выполняет все, что написано в задании, обводит, пишет цифрами, указывает знак больше. А оказывается, что это он только половину задания выполнил... а вторая половина задания - это нарисовать линии, перечеркав весь рисунок :не знаю:
да-да, уже второй тест такая подстава. Причем, в этот раз ребенок после теста сам про задание с мартышкой и бананами рассказывать начал - мол, там легко так было. Я спрашиваю - ты мартышек то с бананами линиями соединил? А он говорит - Учительница не говорила соединять их, только посчитать и обвести, чего больше.
Вот такая засада)
EvgEvg
« Ответ #2071 : 12 Декабря , 2013, 05:22:18 »
Как-то странно все-таки. Ребенок выполняет все, что написано в задании, обводит, пишет цифрами, указывает знак больше. А оказывается, что это он только половину задания выполнил... а вторая половина задания - это нарисовать линии, перечеркав весь рисунок :не знаю:
да-да, уже второй тест такая подстава. Причем, в этот раз ребенок после теста сам про задание с мартышкой и бананами рассказывать начал - мол, там легко так было. Я спрашиваю - ты мартышек то с бананами линиями соединил? А он говорит - Учительница не говорила соединять их, только посчитать и обвести, чего больше.
Вот такая засада)
Ага, у моей тоже видно, что сначала соединила, а потом ластиком стерла ))))
У нас стабильный минус 1 балл. Меня он уже напрягает!
Английский и логика-все срезы пока что по max. Ну, и самый первый срез по грамоте который был-там плохо совсем минус 4 что ли... А в остальном стабильный минус 1(
АнЯД
новичок
« Ответ #2072 : 12 Декабря , 2013, 05:54:58 »
Подскажите,что новенького давали на последнем занятии, что учить надо к субботе, мы приболели.
БлАндинка
« Ответ #2073 : 12 Декабря , 2013, 14:14:14 »
После нового года запись, вроде на февраль-март,точно не помню.
да, так гворили, после НГ записывать будут.
А когда курсы заканчиваются - судя по датам срезов - в марте?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
rioki
« Ответ #2074 : 12 Декабря , 2013, 14:32:53 »
После нового года запись, вроде на февраль-март,точно не помню.
да, так гворили, после НГ записывать будут.
А когда курсы заканчиваются - судя по датам срезов - в марте?
Судя по датам срезов - в начале апреля
И когда я в начале октября звонила в Академию по поводу переноса пропущенных срезов, мне тоже сказали, что окончание - в начале апреля
АнЯД
новичок
« Ответ #2075 : 12 Декабря , 2013, 14:48:39 »
спасибо
JuliaKh
« Ответ #2076 : 12 Декабря , 2013, 19:05:35 »
rioki , и как, разрешили вам в перенести пропущенные срезы?
rioki
« Ответ #2077 : 13 Декабря , 2013, 07:18:44 »
JuliaKh , если коротко - то нет :)
БлАндинка
« Ответ #2078 : 15 Декабря , 2013, 14:45:36 »
Девочки, как Вам новое занятие по Логике - сложные задания? Мой самое первое (с медведем...) на уроке не понял...счас вот доразбирали - вроде разобрались... С заплатками кстати, такое задание противоречивое - там по идее повернутые должны быть некоторые... заплатки мы хорошо решаем, мой увидел. во всяком случае - что заплатки д.б. часть повернутые. а не просто рисунок аналогичный....боюсь как бы на контрольной не затупил...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
rioki
« Ответ #2079 : 15 Декабря , 2013, 22:17:41 »
Девочки, напишите, пожалуйста, правильный ответ по родной речи (последний срез), задание 2 - зачеркни лишнее: Кукла, песок, юля, мяч
Мартышка.79
« Ответ #2080 : 15 Декабря , 2013, 22:48:43 »
rioki , я бы Юлю зачеркнула ) если Юля, а не юла.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #2081 : 15 Декабря , 2013, 23:28:09 »
rioki , если юла, то песок я бы зачеркнула, потому как все остальное - игрушки.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Семицветик
« Ответ #2082 : 15 Декабря , 2013, 23:39:51 »
Ну если задание по родной речи, то скорее всего лишний мяч, потому что в этом слове один слог.
rioki
« Ответ #2083 : 16 Декабря , 2013, 07:05:58 »
а детям сказали, что там опечатка? мой вычеркнул юлю, и у знакомых ребенок вычеркнул юлю - нам не зачли если юла - согласна, песок вычеркиваем кому-нибудь зачли это задание? про мяч - мне кажется, маловероятно, т.к. это не грамота, на родной речи их учат мыслить категориями - мебель, одежда, игрушки...
LadyBoss
« Ответ #2084 : 16 Декабря , 2013, 07:39:58 »
rioki ,у меня песок вычеркнул, задание зачли.
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010