lovinka
|
 |
« Ответ #2730 : 11 Сентября , 2014, 07:57:44 » |
|
Как я поняла, срезы в зачет баллов будут идти по грамоте, математике, логике и развитию речи. Остальные предметы - для общего развития. Мамочки, кто курсы закончил, подтвердите эту информацию.
|
|
|
|
Капулетти
|
 |
« Ответ #2731 : 11 Сентября , 2014, 08:39:33 » |
|
lovinka, да, так и есть. По английскому тоже есть баллы. На письмо обращают внимание. Это всё учитывается "при прочих равных условиях", т.е. если у двух ребят одинаковое количество баллов, например, то рассматривают и как он по английскому "тянул" и письмо как у него. Отбор строится на "сотых".
|
"Только дети помогут узнать каким запасом терпения вы обладаете".
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #2732 : 11 Сентября , 2014, 08:40:55 » |
|
Девочки, у вас детки помнят стих, который в понедельник на курсах учили? Напишите, пожалуйста :-)
У меня как всегда сын ничего про стишок не рассказал.... Так сложно из него вытянуть что они там делали.... После занятий на столбе вывешивают задания для Почемучек.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2733 : 11 Сентября , 2014, 08:48:13 » |
|
Джум, спасибо, что сказали, а то мы после первого занятия все своих детей расхватали и бежать:)))
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #2734 : 11 Сентября , 2014, 09:54:15 » |
|
Джум, спасибо, что сказали, а то мы после первого занятия все своих детей расхватали и бежать:)))
точно))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2735 : 11 Сентября , 2014, 10:17:42 » |
|
AquaLedi, я не видела, хотя подходила. Его наверное еще не вывешивали. Я разговаривала после занятия с девушкой, которая там от почемучек как раз по поводу предметов , идущих в зачет. Она сказала пока доделать по листам, которые были на занятии.
Моя доделывала продолжить ряд по логике. По развитию речи у нее вроде все сделано было.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #2736 : 11 Сентября , 2014, 10:23:34 » |
|
AquaLedi, я не видела, хотя подходила. Его наверное еще не вывешивали. Я разговаривала после занятия с девушкой, которая там от почемучек как раз по поводу предметов , идущих в зачет. Она сказала пока доделать по листам, которые были на занятии.
Моя доделывала продолжить ряд по логике. По развитию речи у нее вроде все сделано было.
мы тоже ряд дома доделали а что по развитию речи? - последнее букву А раскрасить?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2737 : 11 Сентября , 2014, 10:53:50 » |
|
AquaLedi, я сейчас на работе, посмотрю вечером и отвечу.
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2738 : 11 Сентября , 2014, 17:04:45 » |
|
А у нас в листах все сделано было, кроме раскрашенной буквы. Когда я спросила сына почему он не сделал, он мне четко ответил: "мам, написано же раскрасить букву красным цветом, а она вся черная, что ее раскрашивать, все равно не видно будет" )))))))
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2739 : 11 Сентября , 2014, 17:06:10 » |
|
Джум, вот правда спасибо, мы тоже забрали и домой радостные побежали )
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #2740 : 14 Сентября , 2014, 18:35:51 » |
|
девочки, подскажите, пожалуйста фрукты и овощи в тетрадь написать к следующей субботе? а английский - стишок про Вили и животных к какому дню? - на завтра или к следующей субботе?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2741 : 14 Сентября , 2014, 20:04:46 » |
|
elenaa, все предметы готовить к тому дню неделю, в который он идет. Я так поняла. Те овощи фрукты к субботе. По поводу англ не знаю - он по идее 2 раза в неделю
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2742 : 14 Сентября , 2014, 20:38:09 » |
|
я думаю английский надо учить к каждому занятию.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #2743 : 14 Сентября , 2014, 21:28:59 » |
|
Спасибо, но мы только стишок про Вилли осилили кое-как(( ну некоторых животных знали
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2744 : 14 Сентября , 2014, 22:05:22 » |
|
elenaa, напишите стишок пож. У меня фотка с телефона испарилась:(((
|
|