Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #2775 : 22 Сентября , 2014, 22:21:07 » |
|
у моего только грибы. про ягоды ничего не говорил.
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2776 : 23 Сентября , 2014, 08:26:59 » |
|
девочки, ягоды надо в тетрадке писать. Мой сразу сказал, что помимо грибов, надо ягоды еще написать. На мой вопрос почему в тетрадке про ягоды нет ничего, он сказал что просто не успели на уроке, но дома написать надо. Так что все пишем ягоды я раз делением на лесные и садовые!!!!
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2777 : 23 Сентября , 2014, 08:27:59 » |
|
Девочки, это правда давненько было, но вот я очень хорошо запомнила, что на первом срезе по логике дети линиями соединили, а именно на срезе надо было нарисовать фигуры внутри квадратов, несмотря на то, что на занятиях они линиями соединяли, потом на собрании учитель это обговаривал.
Ну это вообще кошмар, вот как ребенок должен сам понять, что когда срез будет, надо именно рисовать а не линиями соединить ??? Учили бы сразу как надо.... Сами вводят в заблуждение детей.... Прям они все должны сами догадаться ....
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #2778 : 23 Сентября , 2014, 08:30:20 » |
|
ТатьянаБаз, спасибо большое, что откликнулись! Значит, правильно сынуля понял про садовые и лесные.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #2779 : 23 Сентября , 2014, 14:08:16 » |
|
девочки, ягоды надо в тетрадке писать. Мой сразу сказал, девочки, ягоды надо в тетрадке писать. Мой сразу сказал, что помимо грибов, надо ягоды еще написать. На мой вопрос почему в тетрадке про ягоды нет ничего, он сказал что просто не успели на уроке, но дома написать надо. Так что все пишем ягоды я раз делением на лесные и садовые!!!!
что помимо грибов, надо ягоды еще написать. На мой вопрос почему в тетрадке про ягоды нет ничего, он сказал что просто не успели на уроке, но дома написать надо. Так что все пишем ягоды я раз делением на лесные и садовые!!!! [/quote девочки, ягоды надо в тетрадке писать. Мой сразу сказал, что помимо грибов, надо ягоды еще написать. На мой вопрос почему в тетрадке про ягоды нет ничего, он сказал что просто не успели на уроке, но дома написать надо. Так что все пишем ягоды я раз делением на лесные и садовые!!!!
А подскажите еще- нужно писать или иисовать? Мы в прошлый раз и написали и нарисовали
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2780 : 24 Сентября , 2014, 08:48:26 » |
|
Мой говорит рисовать не говорили. А ваш сказал что рисовать еще надо?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #2781 : 24 Сентября , 2014, 12:34:13 » |
|
Мы не рисовали. Я так понимаю, рисуют те, кто писать не умеет? Нет?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #2782 : 25 Сентября , 2014, 20:29:12 » |
|
У меня вопрос по 3 занятию по грамоте. Во втором задании написано раскрасить заглавную букву "у" красным цветом. А у сына раскрашена маленькая и он говорит, что так сказала учитель (раскрасить маленькую). Это мой что-то не услышал или у всех так?
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #2783 : 25 Сентября , 2014, 22:03:02 » |
|
У меня вопрос по 3 занятию по грамоте. Во втором задании написано раскрасить заглавную букву "у" красным цветом. А у сына раскрашена маленькая и он говорит, что так сказала учитель (раскрасить маленькую). Это мой что-то не услышал или у всех так?
у нас вообще не раскрашена ни одна, просто линии к слогам проведены от маленькой
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2784 : 26 Сентября , 2014, 07:39:50 » |
|
Вот кстати не ожидала увидеть ваш комментарий. Потому что я удивилась когда увидела у сына это задание. Ведь у него тоже раскрашена маленькая буква У. Я посчитала сто это его ошибка.... Хотя и удивилась сто он мог так ошибиться.... Нет, ну странные курсы ей богу.,,.,
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #2785 : 26 Сентября , 2014, 21:33:30 » |
|
ТатьянаБаз, у меня сын прям уверен, что УЧИТЕЛЬ СКАЗАЛА раскрасить маленькую букву. Спасибо, что отписались, я успокоилась )))
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2786 : 29 Сентября , 2014, 22:09:03 » |
|
Кто в потоке 1, был сегодня срез у ваших деток?
|
|
|
|
Княжна
|
 |
« Ответ #2787 : 29 Сентября , 2014, 22:10:43 » |
|
ТатьянаБаз, да был, но результаты выдадут в субботу.
|
|
|
|
ТатьянаБаз
|
 |
« Ответ #2788 : 29 Сентября , 2014, 22:12:41 » |
|
Княжна, по какому предмету?
|
|