elenaa
« Ответ #2820 : 08 Октября , 2014, 14:55:28 »
lovinka ,вот
вот английский - висело на нашем "столбе" в школе
elenaa
« Ответ #2821 : 08 Октября , 2014, 19:40:51 »
девочки, а что в субботу задали - мне дочь говорит пять сказок написать (или нарисовать) - что нужно сделать?
shea
« Ответ #2822 : 08 Октября , 2014, 20:09:47 »
elenaa , а это точно в субботу было?
ТатьянаБаз
« Ответ #2823 : 08 Октября , 2014, 20:41:30 »
lovinka ,вот
вот английский - висело на нашем "столбе" в школе
Это то я видела. А вот сегодня пришел мой с уроков и у нас был листочек с английским )
ТатьянаБаз
« Ответ #2824 : 08 Октября , 2014, 20:42:40 »
девочки, а что в субботу задали - мне дочь говорит пять сказок написать (или нарисовать) - что нужно сделать?
Мой говорит не задавали ничего такого (
ТатьянаБаз
« Ответ #2825 : 08 Октября , 2014, 20:44:41 »
Ну и как вам срезы??? У нас пока только английский на максимум (
elenaa
« Ответ #2826 : 08 Октября , 2014, 20:50:35 »
а вы кроме английского что-то получили?
моя только английский принесла (тоже без ошибок)
ТатьянаБаз
« Ответ #2827 : 08 Октября , 2014, 20:54:56 »
У нас еще есть грамматика.
ТатьянаБаз
« Ответ #2828 : 08 Октября , 2014, 20:59:42 »
Вообще плохо конечно, что преподаватели не акцентируют внимание ребенка на то, что сейчас они будут писать срез ( по-крайней мере мой говорит, сто учителя не говорили). Ребенок просто делает задания и все. Я конечно предупреждала своего, что сегодня будет срез по такому то предмету. Но видимо там он все забывает и именно этот факт не осознает. Е ли бы учитель акцентировал на этом внимание, ребенок мог собраться и выполнять задания более внимательно. Говорю это потому, что когда я спросила почему одно задание по грамматике он вообще не сделал, ведь это же был срез, он просто ответил что незнал, что это была контрольная.... Ничего не пойму, как там все устроено...или мой такой бестолковый....а остальные ребята все сознательные ....
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2014, 21:05:23 от ТатьянаБаз »
Сообщить модератору
elenaa
« Ответ #2829 : 08 Октября , 2014, 21:06:36 »
нам в понедельник грамматику не отдали
elenaa
« Ответ #2830 : 08 Октября , 2014, 21:07:14 »
Вообще плохо конечно, что преподаватели не акцентируют внимание ребенка на то, что сейчас они будут писать срез ( по-крайней мере мой говорит, сто учителя не говорили). Ребенок просто делает задания и все. Я конечно предупреждала своего, что сегодня будет срез по такому то предмету. Но видимо там он все забывает и именно этот факт не осознает. Е ли бы учитель акцентировал на этом внимание, ребенок мог собраться и выполнять задания более внимательно. Говорю это потому, что когда я спросила почему одно задание по грамматике он вообще не сделал, ведь это же был срез, он просто ответил что незнал, что это была контрольная.... Ничего не пойму, как там все устроено...или мой такой бестолковый....а остальные ребята все сознательные ....
моя тоже не оч сознательная
посмотрим на результаты
ТатьянаБаз
« Ответ #2831 : 08 Октября , 2014, 21:07:54 »
нам в понедельник грамматику не отдали
Вот я и говорю - не понимаю как там все устроено .... (((((
ТатьянаБаз
« Ответ #2832 : 08 Октября , 2014, 21:10:49 »
Вот я тоже, конечно расстроилась немного, но решила посмотреть сто де будет дальше. Надо как то объяснять, чтоб он прям ЗНАЛ И ПОНИМАЛ что на данном уроке будет срез. А то бывает он не собран и тогда может ошибаться, но если настроится, то может быть умничкой ) Пока не получилось...(
KatyKor
« Ответ #2833 : 08 Октября , 2014, 21:47:57 »
Нам говорили, что специально обращать внимание детей на то, что сегодня будет срез - не будут. Дабы избежать излишнего волнения ребенка. Девчонки, какая разница срез не срез - все задания нужно выполнять по-максимому. А так получается три недели не учимся, четвертую - напрягаемся.
ТатьянаБаз
« Ответ #2834 : 08 Октября , 2014, 22:09:35 »
Нам говорили, что специально обращать внимание детей на то, что сегодня будет срез - не будут. Дабы избежать излишнего волнения ребенка. Девчонки, какая разница срез не срез - все задания нужно выполнять по-максимому. А так получается три недели не учимся, четвертую - напрягаемся.
Да нет, почему три недели не учимся, учимся конечно. Просто на срезах быт очень внимательным.
Я же говорю свою точку зрения и про своего ребенка.
Каждый считает по своему. Детки у всех разные. Мой вот такой, и я говорю исключительно за себя.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2014, 22:19:16 от ТатьянаБаз »
Сообщить модератору