Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 259   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подготовительные курсы 1 гимназия
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2850 : 09 Октября , 2014, 08:26:55 »

ТатьянаБаз, я тоже хочу поболтать, но не буду. Скажу только одно: к срезам ребенка готовлю. Основательно. Она знает , что у нее срез и что нужно сделать все задания, сделать качественно, аккуратно и прочее. После встречи с психологом я поняла, что готовиться надо еще тщательнее. Будем заниматься каждый день.

По теме: в субботу срез по РР, ребенок мой сказал что нужно написать 4 столбца месяцев по временам года. По поводу сказок ничего не говорила.

Сообщить модератору   Записан
ТатьянаБаз
постоялец

Награды
« Ответ #2851 : 09 Октября , 2014, 10:23:54 »

Ой капец, а мой так ничего и не помнит. Так что надо делать ? Рисовать сказки?
ТатьянаБаз
постоялец

Награды
« Ответ #2852 : 09 Октября , 2014, 10:26:39 »

Девочки, простите, что вмешаюсь. Мой ребенок учится не в 1 гимназии, но в школе очень похожей по традициям и требованиям, поступали мы в 5 класс (там нет началки). Так вот что там, что у вас, подготовительные курсы имеют только одну цель - отобрать детей не только умных, обладающих определенным багажом знаний, но и внимательных, собранных, усидчивых, способных схватывать все на лету. И это задача только родителей развить все эти качества у ребенка. Желаю вам всем удачи и поступления в школу!

Боюсь из за этого у нас мало шансов поступить ((( мы не внимательные (((
ТатьянаБаз
постоялец

Награды
« Ответ #2853 : 09 Октября , 2014, 10:30:03 »

ТатьянаБаз, я тоже хочу поболтать, но не буду. Скажу только одно: к срезам ребенка готовлю. Основательно. Она знает , что у нее срез и что нужно сделать все задания, сделать качественно, аккуратно и прочее. После встречи с психологом я поняла, что готовиться надо еще тщательнее. Будем заниматься каждый день.

По теме: в субботу срез по РР, ребенок мой сказал что нужно написать 4 столбца месяцев по временам года. По поводу сказок ничего не говорила.

Все ясно ) спасибо ) будем стараться как то тоже настраиваться ) к психолога еще не ходили, нам это только предстоит на следующей неделе. Посмотрим сто нам скажут
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2854 : 09 Октября , 2014, 11:31:58 »

Все ясно ) спасибо ) будем стараться как то тоже настраиваться ) к психолога еще не ходили, нам это только предстоит на следующей неделе. Посмотрим сто нам скажут

а мы еще не записались - в субботу запишемся - не поздно же???
ТатьянаБаз
постоялец

Награды
« Ответ #2855 : 09 Октября , 2014, 14:25:25 »

Elenaa если честно я незнаю поздно или нет. Но записывают там на числа до конца октябряя
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2856 : 09 Октября , 2014, 14:35:08 »

ТатьянаБаз, а вы когда записались? я только на днях узнала что запись уже идет, но вчера меня не записали - сказали в субботу приходить
ну ладно, думаю еще не поздно
ТатьянаБаз
постоялец

Награды
« Ответ #2857 : 09 Октября , 2014, 16:09:30 »

elenaa, так, я записалась в ту субботу. Причем увидела совершено случайно. Стояли родители в кучке у турникета из человек четырех ( в начале урока) я подошла посмотреть. Говорю: а что можно записаться к психологу? А мне отвечают: давно нужно....
Там три листка с расписанием к трем психологам. Выбираешь к кому пойдешь и записываешься
Мэри Поппинс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2858 : 09 Октября , 2014, 17:47:05 »

Психолог потом рассказывает родителям, какие выводы сделаны после собеседования? или тоже все будет покрыто тайной?
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2859 : 09 Октября , 2014, 17:49:57 »

Психолог потом рассказывает родителям, какие выводы сделаны после собеседования? или тоже все будет покрыто тайной?
насколько я наслышана - результаты собеседования родителям сразу сообщают и дают рекомендации
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2860 : 09 Октября , 2014, 18:05:05 »

Мэри Поппинс, 30 минут тестируют ребенка, потом вам все объясняют. Где плохо, где хорошо. Что отвечал и как отвечал и дают рекомендации что нужно подтягивать к весне.
Мэри Поппинс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2861 : 09 Октября , 2014, 21:26:39 »

elenaa,lovinka, спасибо! в субботу тоже будем записываться
zhenya01
новичок
*

Награды
« Ответ #2862 : 11 Октября , 2014, 18:51:50 »

Девочки, скажите пожалуйста, как надо было сделать первое задание по логике?
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #2863 : 11 Октября , 2014, 18:58:36 »

Вот у меня тот же вопрос. Девочки, кому зачли баллы отзовитесь пожалуйста. Еще интересует задание с тучкой, надо было же нарисовать с тремя капельками? Или я вообще ничего не понимаю(

Илья 2008
Дарья 2014
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2864 : 11 Октября , 2014, 19:24:44 »

Вот у меня тот же вопрос. Девочки, кому зачли баллы отзовитесь пожалуйста. Еще интересует задание с тучкой, надо было же нарисовать с тремя капельками? Или я вообще ничего не понимаю(
ну квадраты и овалы мы распределили, а по размеру - нет
я поняла , что в правые клеточки нужно было написать большие и маленькие фигуры: 3 больших овала и 2 больших квадрата - это одна клеточка, а в другую - 2 маленьких овала и 2 маленьких квадрата
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 259   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:24:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее