|
n***
|
 |
« Ответ #3375 : 09 Сентября , 2016, 20:03:59 » |
|
У моей спрашивали сумерки- сказала фильм такой🙈
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #3376 : 09 Сентября , 2016, 20:58:15 » |
|
моя в курсе что пони это лошадь низкорослой породы, а не маленького возраста ( благо на конюшне занимались и тех и других видели). но когда спрашиваешь кто такой пони - говорит маленькая лошадка или лошадь невысокого роста. и уверена что именно так и ответит в случае чего - маленькая лошадка.
про тайгу хоть знает))) Таганай вполне себе тайга))) так что были-видели)))
я вообще не загоняюсь и учить с ребенком эти слова не собираюсь))) уже прям очень интересно на эту беседу с психологом сходить и послушать какие они выводы про моего ребенка могут сделать, точнее про ее подготовку и уровень. Для себя я считаю, что я ее вполне объективно оцениваю)))
|
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #3377 : 09 Сентября , 2016, 22:32:24 » |
|
Не понимаю почему все в эти слова так упираются. Там пять, кажется, пунктов. И кубики никитина и найди девятое, и посчитай сколько кубиков в нарисованной конструкции и задачки всякие на сообразительность. А для развития словарного запаса психолог советует энциклопедию читать.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #3378 : 09 Сентября , 2016, 22:36:20 » |
|
Bondarik, потому что остальные задания на сообразительность, умный ребенок справится. А вот энциклопедические знания, которые в жизни 6-7летего ребенка нигде не используются, не являются объективным критерием способностей.
|
|
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #3379 : 09 Сентября , 2016, 22:39:59 » |
|
Adelin@, мы не заморачивались словами. Читали энциклопедию потихоньку. Я думаю остального вполне достаточно
|
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #3380 : 09 Сентября , 2016, 22:57:41 » |
|
Bondarik, да понятно, что учить наизусть определения, это вообще бред) Но чтение словаря с абстрактными для ребенка понятиями, финансы, например, мне тоже не совсем понятно с точки зрения развития. Только ради поступления. Не зарекаюсь, что сама так делать не буду, но пока сына жалко
|
|
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #3381 : 10 Сентября , 2016, 07:18:37 » |
|
Adelin@, какие ещё финансы и зачем это делать? Мы не ходили ни в автографы, ни в английские и уж, тем более, не читали словари финансов. Главное смотреть как ребенок справляется со слезами и проверять насколько усвоил тему.
|
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #3382 : 10 Сентября , 2016, 08:44:02 » |
|
Bondarik, финансы это понятие, которое здесь в теме упоминалось как одно из тех, которые спрашивают на собеседовании. Словарь финансов упаси боже читать)))
|
|
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #3383 : 10 Сентября , 2016, 08:47:59 » |
|
Детские энциклопедии мы тоже с удовольствием читаем. :)
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #3384 : 11 Сентября , 2016, 08:24:30 » |
|
Мы во втором потоке, ср-суб. Домашнее получили только сегодня. Это стих и написать в столбики, какие плмнит ребенок фрукты и овощи по развитию речи и листочек по английскому. Сын сказал, что то, что на листочке, надо подучиь в течение месяца.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #3385 : 11 Сентября , 2016, 08:29:12 » |
|
Еще вчера у них изо и технология вроде должны были быть, кроме разв.речи,англ. и математики. А в среду логика, письмо, окр.мир, грамота и англ.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #3386 : 11 Сентября , 2016, 08:43:23 » |
|
coZy, а что за технология? У нас были развивающие игры
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #3387 : 11 Сентября , 2016, 09:44:03 » |
|
coZy, а что за технология? У нас были развивающие игры
Мне сын так сказал))) переспросила - да, игры))) откуда технологию взял - не знаю
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3388 : 11 Сентября , 2016, 12:13:06 » |
|
Задание по английскому языку предполагает знание родителями языка ибо выучить слова, диалоги и стих самостоятельно ребёнок точно не сможет. И ещё интересно: на собрании директор сказал, что умение читать не принципиально. Но судя по заданию написать в столбики фрукты и овощи, надо уже и писать уметь. Мы умеем, не проблема, год занимались в другом месте, где научили. Но зачем тогда такое говорить.
|
|
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #3389 : 11 Сентября , 2016, 13:01:17 » |
|
Alma mater, их можно нарисовать, если писать не умеет ребенок.
|
|
|
|
|