|
Beretta
|
 |
« Ответ #105 : 21 Мая , 2008, 09:44:00 » |
|
в общем не "обращайте на меня внимание особо" у меня пёсик перегрыз провод зарядки ноута, я ТАКАЯ злая, вот не знаю теперь продаются такие или нет, чтоб не ОФФ а вообще любое кресло хорошо, и без кресла хорошо, главное чтоб все с лялями аккуратничали, хорошо что дома никого больше нету и лялькос спит...) не сердитесь можа слишком резко отвечала. но, поймите, провод.... перегрызан.... ужасссссссс
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #106 : 21 Мая , 2008, 09:46:28 » |
|
предлагаю всем переместиться в темку про мамаш))))) ElenaS, не волнуйся, продаются такие, точно
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #107 : 21 Мая , 2008, 09:47:25 » |
|
Murka, Ален, ну вот хоть хто-то меня понимает, и то хлеб))) а то все больше в меня летят неопознанные объекты по типу "земля-воздух", в просторечье тапки))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #108 : 21 Мая , 2008, 09:52:45 » |
|
я никого обидеть точно не хотела, просто мнение высказала. ElenaS , а какой у вас песик? у меня как то зарядку от фотоаппарата перегрыз, в магазине не было такого, но в ремонте почининили. правда это тут уж точно не в тему
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #109 : 21 Мая , 2008, 10:06:35 » |
|
Lelvani, :2funny: Murka, ага, сейчас и в самолет рекомендуют автокресло брать, оно также ремнями крепится
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #110 : 21 Мая , 2008, 10:11:50 » |
|
сума сойти просто. я наше кресло даже поднимаю с трудом, а уж как его в самолет........Че тока не придумают, чтоб деньги из людей выудить :D
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #111 : 21 Мая , 2008, 10:24:46 » |
|
marissa, очень правильно пишите.
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #112 : 21 Мая , 2008, 14:27:39 » |
|
marissa, у меня йорк маленький, даже блин ругать его жалко , точнее её...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #113 : 21 Мая , 2008, 18:05:06 » |
|
Любаша, кхе-кхе без коментариев, ну вам ведь не 15 лет чесслово ))) откуда такая смешная статистика, лучше посмотрите сводку дневных аварий, и тогда все станет ясно вам про ваши псевдо-статистики. коль было бы все так радужно как вы пишите, то ни сбитых пешиходов, ни погибших людей ни инвалидов бы после аварий не было бы, максимум что бы случалось так это шоркнутый бампер...
Я 8 лет за рулем. Ну может я не по тем дорогам езжу что вы, хотя живем обе в Ленинском. Ну вот не видела я чтобы в городе мимо меня кто-то пронесся днем со скоростью 150 км/ч. Под 100 да, но не 150. А что аварии у нас происходят только с теми кто едит 150?
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #114 : 22 Мая , 2008, 00:05:29 » |
|
Любаша, еще разик повторю, полюбуйтесь на сводку аварий на оф. сайте ГИБДД Чел. обл. и у вас все вопросы отпадут, я не знаю куда вы смотрите, но... факты говорят сами за себя,
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #115 : 22 Мая , 2008, 13:16:02 » |
|
по-моему у нас в городе таких дорог-то нет, чтобы 150 км разгоняться. и аварии происходят действительно не только по этим причинам. а ежели, не дай Бог, врезается машина с такой скоростью в машину, которая просто стоит, извините, но тут какое бы ни было крутое кресло, не спасет. по моим наблюдениям, у нас и разгоняться особо негде, а если и разогняться чуток - ну 80-90 км , к примеру, то уж точно не надолго и на тех участках дороги, где мало машин и позволяет состояние дороги, а таких мест почти нет. только не вижу связи с тем, где должно быть установлено автокресло.
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #116 : 24 Мая , 2008, 19:59:11 » |
|
Мы сегодня попали в аварию, прилично поврежден весь левый бок, в основном водительская дверь... Меня трясёт до сих пор - перепугалась сильно очень - с левой стороны как раз люлька у нас стоит. Сын только от толчка проснулся и заплакал.... Страшно представить что было бы, если бы удар не был вскользь...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #117 : 24 Мая , 2008, 20:28:38 » |
|
sevo444ka, не надо представлять что бы было если... это же просто чудо, что никто слава Богу!!! не пострадал. приходи все бя и все будет отлично
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #118 : 24 Мая , 2008, 20:37:32 » |
|
sevo444ka, почему у вас кресло слева стоит?? ведь не удобно это и с точки зрения вытаскивания малыша из машины... - на дорогу же получается выходишь!???
Слава богу все обошлось!!! @@@
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #119 : 24 Мая , 2008, 20:43:55 » |
|
Lucky Lady, так вроде с точки зрения безопасности за водителем самое безопасное место или я ошибаюсь? у нас тоже кресло стоит за водительским
|
|
|
|
|