Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 26 Ноября , 2010, 11:58:25 »

Всем приветик, на улице такая красота, мы с сынулей нагулялись вдоволь, только я не поняла, у нас там зима или весна))))))))))))
Olga, Оль, я планирую своего малыша в одеялко, смысла покупать конверт нету, а на осень потом можно трансформер уже смело брать.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 26 Ноября , 2010, 12:01:14 »

Майрик, Тоня, я вот тоже склоняюсь к одеялу...как-то на месяц конверт брать...жаба придет ко мне :) Погода класная...еще бы не таяло :(
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1337 : 26 Ноября , 2010, 12:06:46 »

Avensia,у меня тож все болело недельки за 2 до родов, потом дня за два организм начал производит самоочистку, на унитазе пол дня проводила. Но я не уговаривала быстрее родиться, а рассказывала как это все будет и что нужно друг другу помогать и в роддоме в плоть до родов болтала с ней)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1338 : 26 Ноября , 2010, 12:44:03 »

Kroshka, я если и надумаю в феврале гулять, то в одеялко можно будет завернуть, она ведь кроха совсем будет :)
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #1339 : 26 Ноября , 2010, 14:47:43 »

Девочки зашла в детский мир сегодня лежат значит там хаггисы японские вот я удивииилась, тут же решила почитать отзывы смотрите вдруг кого заинтерисует http://www.baby***blog.ru/community/post/perambulator/915098 (звезды убрать)
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 26 Ноября , 2010, 15:30:12 »

Svetlyachok,в ДМ каком? сколько они там стоят?

Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #1341 : 26 Ноября , 2010, 15:31:28 »

Девочки зашла в детский мир сегодня лежат значит там хаггисы японские вот я удивииилась, тут же решила почитать отзывы смотрите вдруг кого заинтерисует http://www.baby***blog.ru/community/post/perambulator/915098 (звезды убрать)
Svetlyachok, судя по отзывам ничего хорошего в них нет)

Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #1342 : 26 Ноября , 2010, 15:37:53 »

Kroshka, на башне, стоят что то уж и не упомню, симпатишная упаковка, смотрю мамочки берут сама не рискнула взять, потому как не вразумеюю чего это за новшество, а вдруг прийдете то же захочется а вы даже и не вкурсе такой диковинки))
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #1343 : 26 Ноября , 2010, 15:42:33 »

Хочу выразить свое недовольство так по теме ДМ на Башне такой отвратный ваааще, прям слов нет пришла сегодня ну купить пледик, да на выписку какой нить комплектик, фиг пустооо, лаадно пойду старшему варежки да шапку присмотрю может сменим прошлогоднюю, фиггг такие страшенные вещи висят а варежки вообще жуть,лаааадно думаю, посмотрю сандалики в сад, уже маленькие те, 5 моделей или 6 я спросила это фсссеееее, мне сказали да и то остатки по размерам, я вообще вышла с пустой корзиной купила пару соков что бы не было так обидно что ничего не купила....
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1344 : 26 Ноября , 2010, 16:44:23 »

Svetlyachok,я пользовалась такими  хаггисы по японской технологии. их много где продают. мне нравились. так же как и Мерисы и Гуны. сейчас мы на трусиках хаггис зеленая упаковка. из хагиссов точно не берите КЛАСИК (красная такая пачка). а еще у нас на Памперсы с рождения аллергия стойкая, ваще меня бесят они бЭЭЭЭ первый месяц такую жуткую аллергию после них лечила у малыша, даже те котрые Премиум. хотя старший был пожизненно на Памперсах. так что каждому ребенку свое. тут переть надо. Аро тоже ничего.
Но однозначно из всех что ли самые пресамые это японские. дорогие только гадство, особенно когда в начале жизни их часто менять приходится ре. накладное удовольствие.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1345 : 26 Ноября , 2010, 16:47:41 »

Kroshka,у нас был мобиль Фишер-Прайс только не мечты о бабочках, а про рыбок тоже самое с пультом, мягкими игрухами и проекцией на потолок звездного неба. вот там музыка так музыка. после него смотреть без слез на китайские мобили над кроватками не могла. кощунство над ушками и зрением детишек.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1346 : 26 Ноября , 2010, 16:52:58 »

про молокоотсос: во время первой Бе он меня ооочень выручил когда сын попал в реанимацию после родов, а мне нужно было край сохранить лактацию. руками я конечно умею, но млин, когда под рукой есть авент это же просто мучение мамочки руками сцеживаться. Во вторую Бе он у меня был в числе первых вещей необходимых с собой в роддом. тоже выручил очень, в Пит таскала малышу сцеженное молочко на ночь. потом после выписки ре был на свбодном доступе к титьке НО по ночам ел мало и грудь в процессе становления лактации жутко переполнялась. это было где-то месяц. я каждую ночь сцеживала и замораживала по стаканчику авентовскому. потом очень-очень пригодилось, когда мне отлучатся надо было а сцеженного не хватало малышу и когда я болела, а потом остатки в кашки на прикормы первые употребила молока замороженного. в целом в первый раз пользовалась до 6 мес где-то после 1 месяца изредка. так же удачно как и купила, продала его потом.
в этот раз думаю, что так как Кирюшка еще не забыл про титю, то наладить лактацию мне поможет без проблем. ПОКА покупать не планирую, но их на До стООлько, что думаю по первой необходимости муж пеоедет и купит в срочном порядке. кстати второй был БУшный молокоотсос, ничего негигиеничного в этом не вижу, так как уменя под рукой были супер средства для младенцев и стерилизатор.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2010, 16:57:57 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 26 Ноября , 2010, 17:02:17 »

Valensia,а те больше мерисы или гуны понравились и на новорожденного какие из них лучше, ты сама какие возьмешь?

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1348 : 26 Ноября , 2010, 17:28:42 »

а марлевые подгузники никто не собирается использовать?! Я что-то побаиваюсь, что на одноразовых трудно будет  к горшку приучать, да и накладно это финансово...
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1349 : 26 Ноября , 2010, 17:59:24 »

TiNka,ну к горшку приучать все равно на чем, так как раньше 1,5-2 х лет это не приучение психологически готового к этому челоека, а рефлекс как у собачки павлва. вообщем я крайне против ранних высаживаний, у меня обы сына до почти 2х лет ходили в подгузниках при самостаятельных редких горшочных историях. у обих без проблем потмо все надалилось в один момент и все.
а на счет марлевых. я пользовалсь немного. купить их нужно я считаю. они потмо как тряпочки пригодятся например для подкладывания. я первый месяц после того как столкунлась в проблемой разъедания (конкретно так до крови) кожицы только пеленочками пользовалась так как посвежее и менять надо часто со всей процедурой обдувания феном, обмазывания цинковой пастой (только так вылечили, все фильдиперсовые крема вообще не помогали)

Kroshka,лично мне Мерисы больше нравятся. что покупать буду, еще не задумывалась. что будет когда приспичит, то и куплю. но навернео все-таки их. правда сразу большую пачку хватать не буду. так как мои бегемотики например однерку вообще пару дней только носили, потмо сразу на второй размер переходили и дальше в арифметичсекой прогрессии перескакивали из недлю в недлю с размера в размер. а потом как осели на 5-6ке, так по сейй день (младший) на них и сидим))) вообщем покупай маленькие пачки, а то потом продавать придется. хотя продадутся они абсолютно без проблем.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:29:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее