|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1350 : 26 Ноября , 2010, 18:09:24 » |
|
Девочкиииииии, а просветите по поводу сосок, какие надо брать??????? У меня старшая ваще ни разу соску в рот не брала. Думаю может и сейчас не пригодится, но взять на всякий случай надо. На ДО посто закупка Авента идет
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1351 : 26 Ноября , 2010, 18:12:42 » |
|
TiNka,я марлевые точно брать не буду, потому как зимой родится, не считаю это целесообразным. С первой она июльская, я пользовалась. А месяца в 3 по весне, уже можно и в ползунах одних. А касаемо приучения, не зависит на мой взгляд, моя с 8 мес на горшок ходила и то потому, что она брезгливая и терпеть не могла мокрые плавки. А кому то всеравно и в мокрых могут ходить пока не высохнут
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1352 : 26 Ноября , 2010, 18:13:39 » |
|
Valensia, приветик, давно тебя не было!!!! Ты еще в декрет не ушла? Про памперсы это точно, так они сильно ароматизированы, а мне вот на заставе не было даже выбора, приходилось ими пользоваться или вообще в трусиках гонял по дому. Kroshka, у меня тоже соску не брал.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1353 : 26 Ноября , 2010, 18:14:43 » |
|
Просветите неуча, что такое марлевые подгузники?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1354 : 26 Ноября , 2010, 18:17:39 » |
|
Майрик,марля в несколько слоев уголком, можно самим делать, а можно купить готовые
|
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1356 : 26 Ноября , 2010, 18:21:42 » |
|
Kroshka, вот и я подумала, что такое добро можно самим делать.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1357 : 26 Ноября , 2010, 19:12:25 » |
|
Майрик,ага я сама делала тогда))
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1358 : 26 Ноября , 2010, 19:16:58 » |
|
а мы и пеленки сами будем шить, мама порывается и распашенки с пползунками шить :)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Ноября , 2010, 19:25:52 » |
|
TiNka,ого, молодцы)))))))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1360 : 26 Ноября , 2010, 19:29:39 » |
|
TiNka, классно, я для Темы тоже покупала просто ткань и оверложивала, а эту ляльку не хочу пеленать вообще.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1361 : 26 Ноября , 2010, 19:30:00 » |
|
Приветик всем, мамашки!!!! настрочили то....я тоже сёня была в ДМ на Башне и видела эти хагисы японские, но купила в итоге памперсы премиум, маленкьую пачку (старший у мя памперсы носил, не было аллергии), потом куплю мерисы, правда стоят охренеть, почти штукет за 54 штуки это в Классике, но не было там мелких размеров, должны подвезти!!жду)) а вообще я сегодня всё закупила....жэсть денег ушло, в шоке я)) ещё решила, что рожать буду в 8-ке, сегодня договорилась на индивид роды, палату и тд..сказали ложиться к ним после 39 недель!!! наконец то заставила мужа сдать все анализы и ФОГ, УРА!!! А ещё у мя второй день тоже ужасные боли, хожу как инвалид нулевой группы, согнуться не могу, тоже ощущение будто села на шпагат, болят мышцы на внутренней стороне бедра, прям как у Авенсии(((
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1362 : 26 Ноября , 2010, 19:32:26 » |
|
Kroshka, тоже любительница авентовский многоразок?? у мя остались от первого ре, клёвые они..сегодня ещё купила авентосвкие многоразовые, на всякий пожарный....
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1363 : 26 Ноября , 2010, 19:46:56 » |
|
Kroshka,соску мой тоже не брал и в этот раз не буду приучать, а то потом такие проблемы с отучением...и получается, что ре большой и соса во рту...смешно и некрасиво...
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1364 : 26 Ноября , 2010, 19:50:02 » |
|
Анютк@,я тож не планирую приучать к соске, но думаю на всякий мало ли случай взять одну. По мерисам японским, тут на сайте можно за 800р 85 штук купить справа рекламка. А я не знаю где мои многоразки авентовские, отдавала сестре после себя и понятно дело ща их не найти)))
|
|
|
|
|