Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #180 : 11 Ноября , 2010, 09:49:38 » |
|
Анютк@, а ты ходишь на какие-нибудь курсы для будущих мам?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #181 : 11 Ноября , 2010, 09:59:53 » |
|
Ekaterina_flower, нет(((( но муж отправляет...думаю пойти, у нас от жк проводятся и в самой жк, но там так себешные и ещё при детской больнице рядом с жк, вот думаю туда записаться...а то я впервые роды неправильно тужилась, да и дышала видимо тоже не так как нужно, вот надеюсь разъяснят что и как...а ты ходишь??
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #182 : 11 Ноября , 2010, 10:17:53 » |
|
У меня очень сильно болит копчик. Я и с Сережкой мучилась всю беременность, кости начали болеть еще до задержки, в этот раз тоже самое. На жестком на спине вообще не могу лежать, ощущение, что кости расходятся. Больно. Теперь еще и в правую ногу все отдает. И не пойму боль усиливается от пеших прогулок или наоборот от сидения. Вчера вечером встать не могу, на ногу опереться больно. Сегодня пол ночи спать не могла, а потом моментально все прошло и сейчас ничегошеньки. У меня еще машина праворукая, что бы выйти из нее надо на правую ногу опереться....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #183 : 11 Ноября , 2010, 10:26:17 » |
|
Белочка,блин с машиной ваще у меня низкая, садица не совсем удобно. Сама над собой смеюсь, в роддом как бы самой не поехать))))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #184 : 11 Ноября , 2010, 10:31:05 » |
|
Анютк@, я вот думаю, что надо бы походить, только не знаю, куда ...я в октябре ездила в санаторий от ЖК, там с нами каждый день перинатальный психолог проводила лекции, по идее рассказала практически все, я и в инете много информации читаю, но почему-то мне кажется, что недостаточно я еще готова)
А у тебя какая ЖК?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #185 : 11 Ноября , 2010, 10:33:40 » |
|
а зимней одежкой уже все обзавелись? расскажите что и где. вчера в кубе была. Выбор маленький, размеров маленьких нет
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #186 : 11 Ноября , 2010, 10:36:08 » |
|
Белочка, я себе присмотрела пуховичок в стольнике на 40 лет Победы)) там огромный выбор и приятные цены.... хотя я себе только один подобрала-другие вообще не понравилось как сидят
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #187 : 11 Ноября , 2010, 10:38:29 » |
|
А я мечтаю проходить зиму сначала в пуховике своем, а потом в дубленке, которую не носила, почему-то....у нее покрой свободный, мечтаю что пуз влезет.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #188 : 11 Ноября , 2010, 10:40:49 » |
|
Белочка, я наборот только на жестком могу спать, пол самое идеальное для меня место, стелю себе плед и второе под ноги, а под голову подушку из гречки, красотааа.
Я в прошлом году купила пухик Кол*амбия, так у него такой запас для живота хороший, я уже в нем недели две бегаю.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #189 : 11 Ноября , 2010, 10:47:52 » |
|
у меня тож проблема зимней одежды именно спортивки, хочу штаны теплые на лямках, чтоб без колгот гонять и пух :рай:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #190 : 11 Ноября , 2010, 10:55:51 » |
|
Майрик,у меня тож где то есть, тока найковский не могу найти, там тож запас под живот есть, как рыба шар :2funny:
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #191 : 11 Ноября , 2010, 11:03:18 » |
|
Анютк@, нет, не в своей у меня с первой беременности от нее жуткие впечатления, более не захотела ее посещать
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #192 : 11 Ноября , 2010, 11:05:29 » |
|
Белочка, А сколько у вас неделек уже))) Вы меня помните??)))) кстати?? в гости к нам приезжали за комбезиком)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #193 : 11 Ноября , 2010, 11:09:07 » |
|
Ekaterina_flower,я в ОАО РЖД ЖК, на Цвиллинга, а ты?))))))) ну вот видишь ты хоть лекции прослушала, а я вообще только из книг и из инета черпаю, в результате так и не могу понять как надо правильно тужиться, точнее я вроде в теории то понимаю, но на практике как выяснилось тужилась не там где надо....зато глаза чуть из орбит не вылезли, даже сосудики лопнули, во как тужилась)))!!!!!!!! :D :смеется: Белочка, я гоняю в своём обычном куртке-пуховичке, купила в Рибоке в прошлом году на пуху, он до пояса и пуз в акурат влазит, ничо не буду покупать, у мну небольшой живот, хотя ессно в свой длинный пуховик я не вхожу)) а штанки я купила в Буду мамой, но не спортивные а обычные с утеплением.... Девочки а у меня другая проблема, не с костями....ужасно стал болеть правый бок под рёбрами и ближе к центру, где солнечное сплетение, прям загибаюсь порой, не могу сидеть, тока лежать.....что бы это могло быть?(((((((((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #194 : 11 Ноября , 2010, 11:10:58 » |
|
Svetlyachok, да уж, по-моему от той жк ни у кого нет приятных впечатлений, то есть ты щас ходишь в жк на горького??? или где она находится?
|
|
|
|
|