|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #285 : 12 Ноября , 2010, 14:00:29 » |
|
Valensia, для взрослых деток кроватки лексвик - отличные, а вот для новорожденных малышей мне не понра!
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #286 : 12 Ноября , 2010, 14:03:18 » |
|
Sasha_tishina, да это точно, есть простор для креатива))) у нас очень много мебели из икеи, в каждой комнате))) ехать тяжело, особенно обратная дорога, все время тонус был((( так что лучше лежа, если есть возможность!
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #287 : 12 Ноября , 2010, 14:44:52 » |
|
У меня кажется простуда на губе появляется :sad:
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #288 : 12 Ноября , 2010, 14:50:48 » |
|
MAlinka_, я думаю помазать можно зовираксом, фенистилом или ацикловиром)))
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #289 : 12 Ноября , 2010, 14:59:29 » |
|
помазала ацикловиром, почитала в нете, говорят не вредно
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #290 : 12 Ноября , 2010, 15:00:30 » |
|
Svetlyachok, Настена нас беремчатых тестировать будет себе на практику в диплом что ли))))) Valensia,у нас у дочи высокая было икеевская внизу домик делали, тож нравилась А вот для новорожденных не очень мне у них нравится. Я сеейчас из массива хочу заказать детскую, тут у нас на форуме)) Ekaterina_flower,я чет подумываю тож завтра туда, если получится
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #291 : 12 Ноября , 2010, 15:02:09 » |
|
MAlinka_,давай не запускай простуду, ножки в тепле держи
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #292 : 12 Ноября , 2010, 15:07:06 » |
|
Kroshka, спасибо, попила чай с лимоном и медом. Чувствую себя хорошо, но иммунитет наверное снизился. Фрукты ем. Наверно сквозняк был, дома оч. жарко, хоть и батареи мы отключили. Форточки открываем.
|
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #293 : 12 Ноября , 2010, 15:09:43 » |
|
MAlinka_, будь аккуратна, простуда - это герпес, который не очень полезен во время беременности, особенно если возникает впервые! в таких случаях рекомендуют свечки проставить генферон, чтобы ребеночка защитить от вируса.
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #294 : 12 Ноября , 2010, 15:23:59 » |
|
Kroshka, давай ) там и встретимся)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #295 : 12 Ноября , 2010, 15:31:04 » |
|
Ekaterina_flower,вы с утра поедите? мы если что то к открытию. Мужу туда по работе надо в Екат.
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #296 : 12 Ноября , 2010, 15:34:23 » |
|
Kroshka, мы хотим выехать часов в 7 утра, чтобы к открытию и не быстро ехать
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #297 : 12 Ноября , 2010, 15:41:33 » |
|
Ma5hyta, Герпес герпесу рознь. Значит так, есть генитальный герпес, который передается половым путем, и простой, который проявляется в том, что на губах (ну или где-то рядом со ртом) выскакивает лихорадка. Так вот, генитальный герпес – это очень серьезное заболевание, которое действительно представляет угрозу будущему ребенку. Но простуда на губе – это не так страшно, она не влияет на течение нормальной беременности и никак не сказывается на плоде. Герпес на губе у беременных. У женщин, страдающих герпесом губ, во время беременности через плаценту в кровь плода поступают антитела к вирусу простого герпеса, которые во время беременности и спустя 3-5 месяцев после родов защищают ребёнка.
Вирус герпеса если он есть, то есть в организме, он не опасен. Просто когда иммунитет ослаблен, он как бы поднимает голову, и начинают появляться пузырьки. Для ребенка это не опасно, но это сигнал к тому, что надо укреплять иммунитет, больше витаминов, отдыха, свежего воздуха ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #298 : 12 Ноября , 2010, 15:48:04 » |
|
Ekaterina_flower,ну и мы часиков в 7 поедем, если поедем)))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #299 : 12 Ноября , 2010, 15:48:38 » |
|
быстрее всего герпес на губе прижечь. чем-нить спиртовым (типа настойка календулы или каланхоэ) или салициловой кислотой (на спирте) - при таком аккуратном (именно на болячку) подсушивании быстрее корочка образуется и он не разрастается. если вовремя прижечь пузырь может вообще не надуться. только аккуратно прям надо, чтоб кожу окружающую не сжечь... это всяко безопаснее чем ацикловир...
|
|
|
|
|