Елеса
« Ответ #495 : 16 Ноября , 2010, 19:34:46 »
Я в прошлую беременность тоже сильно снег ждала. В роддом легла 9 декабря, а снега все нет :( Снег начался одновременно с моими схватками - 12 декабря))) Надеюсь, в этом году снег пораньше ляжет :)
Веснушк@
« Ответ #496 : 16 Ноября , 2010, 19:37:14 »
key ,ой с лейкоцитами это песТня....меня тоже заставили пересдать и потом прочитали лекцию как надо банки мыть и самой мыться перед сдачей анализов..в итоге купила себе банок в аптеке и сплю терь спокойно)) Насчёт МЧ.....сегодня была у подружки, у неё подобная с тобой ситуация, дочке сейчас 6 месяцев, такая лапотулька...а папашка даже ниразу её не видел, уродец!!! так что встретите девочки других, нормальных мужчин, а таких гадов в топку и на кол! и не надо ничего с них взыскивать, запишешь ляльку на себя, хоть льготы буишь иметь, н-р в очередь на сад, и чтоб не возник спустя годы горе-папаша, качающий права на ре....ИМХО
Kroshka
« Ответ #497 : 16 Ноября , 2010, 19:37:50 »
Елеса ,спасибо обнадежила :2funny: Не будем же мы тебя заставлять 12 декабря идти рожать :crazy2:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
TiNka
« Ответ #498 : 16 Ноября , 2010, 20:03:57 »
Kroshka , не, тогда уж не 12 декабря, а пораньше :)))))
Веснушк@
« Ответ #499 : 16 Ноября , 2010, 20:06:34 »
Девочки, что-то Елеса , затаилась...обдумывает дату выпадения снега, готовится морально)))))))))))))))) :-D :lol:
MAlinka_
« Ответ #500 : 16 Ноября , 2010, 20:37:36 »
key , когда тесты нужно тебе отправить?birdie , да, это гнездование))) я все боюсь, что ничего не успею сделать)))
Елена-челяб
« Ответ #501 : 16 Ноября , 2010, 22:10:56 »
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!! У меня доча чтото такая тихая сегодня вообще ее не чувствую :cry:.........может она из-за этой дурацкой погоды притихла???????? Мне тоже уже так снега охота.........надоела эта серость и слякоть. Была у врача..........я с 6 декабря в декрет :).
На счет встречи 22 я ЗААА!!! Key я тебе может уже надоела, но мне почемуто не пришли от тебя тесты :tickedoff:.......а мне так хотся поучавствовать :)
elen-kisa@mail.ru
TiNka
« Ответ #502 : 16 Ноября , 2010, 22:20:47 »
блин, поздновато в 19ч.... от Кубы потом еще добираться.... что-то прям не знаю, может в следующей встрече поучавствую
Missis
« Ответ #503 : 16 Ноября , 2010, 23:14:40 »
блин, поздновато в 19ч.... от Кубы потом еще добираться.... что-то прям не знаю, может в следующей встрече поучавствую
Мне тоже кажется, что поздно
Мне дак идеально в первой половине дня
Елена-челяб
« Ответ #504 : 16 Ноября , 2010, 23:22:22 »
Девочки а может часика в 4 или 5 ........просто в первой половине както не очень удобно :sad:
Kroshka
« Ответ #505 : 17 Ноября , 2010, 08:22:59 »
Раньше не получится, потому, что девочки некоторые еще работают....надо думать
Olga
« Ответ #506 : 17 Ноября , 2010, 08:41:49 »
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПОНЕДЕЛЬНИК 22 ноября 19 00 ТРК Куба
Я могу,не надолго, где-нибудь до 20-30
Насть, ты такая кросотка, будет в твоей жизни не только МЧ,будет Прынц!
Веснушк@
« Ответ #507 : 17 Ноября , 2010, 08:48:14 »
Всем доброго утра!! я в будни могу, тоже если на часик-два....))
Майрик
« Ответ #508 : 17 Ноября , 2010, 09:00:38 »
Елеса , ну уж нет, до февраля мы все без снега с ума сойдем)))))) так уже будем надеяться, что до НГ выпадет снежок.key , Настя, по поводу МЧ вообще не стоит переживать так сильно, видимо не твой это человек :рай: :рай: :рай:, у тебя в животе мужчина поважнее есть :smitten: По встрече, видимо я одна единственная вообще никак не могу, ни в выходные, ни в будни, что поделать, конец года, оврал на работе полный, дома работаю до 11 вечера, сны уже свои забыла когда последний раз видела, а еще же утром вставать ребенка в садик вести. Аааааа кстати, что хотела вам рассказать, вроде чуточку поостыла уже. Идем сегодня в садик, переходим дорогу, а она в дворовую часть ведет, машин рядом нет, то есть я вообще спокойно иду, не тороплюсь, практически пересекли эти 5 метров и тут из за поворота выскакивает Пазик и прямо на нас, девочки, у меня был такой шок, он что слепой что-ли, ну не заметит бегемота с ребенком, только дебил. В общем, я успела отскочить, он притормаживает у аптеки, то есть от меня буквально 10 метров как ни в чем не бывало, желание было бежать и все колеса ему проколоть. А с собой ни телефона, ни бумажки номер записать, обидно, а проучить бы стоило такого шумахера.
Kroshka
« Ответ #509 : 17 Ноября , 2010, 09:21:31 »
Девочки, всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день!!!!!!!!Майрик ,дебилов полно, с ними ругаться себе только нервы мотать((((( У меня тут случай во дворах был, парень меня матами начал крыть из-за того что его жена задом на авто не умеет ездить, что ему пришлось сесть за руль. Благо рядом МЧ был и заткнул ему рот, так бы самой пришлось, а с дочей в пузике не охота кричать, она так пугается.