Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 17 Ноября , 2010, 15:20:46 »

Анютк@, я так удивлена, что ты в свои обычные джинсы влазишь, я в свою добеременную одежду уже с 10 недель только до колена, у меня попа и бедра очень сильно прправились, сейчас невылазно хожу в одном костюмчике: туника с "беременными" штанишками и в джинсах (сильно стрейч) тоже "с пузом". Надоело мне это, но что-то покупать на месяцок желания нет, и шить тоже... А про бандаж ты спрашивала.. не одеваю я его что-то..лень мне, надеюсь врач меня не отчитает, и хуже я не сделаю. Я прочитала, что бандаж на таком сроке желательно носить, что б ребеночек уже не перевернулся до родов, и мышцам спины помогать.

Я вообще плохо ночью сплю, под утро только засыпаю, а утром в 7 часов подъем, идем с дочкой на массаж, перед садиком  :crazy2:. Сегодня вообще живот как-то ночью болел, как схваточки, прям жутковато стало :-|, ноги тянет, может погода так влияет :не знаю:.
Сдали сегодня с мужем анализы на RW и ВИЧ, мужу для родддома уже :), а мне, видимо, тоже уже последний раз (не пойму для чего столько раз сдается :uglystupid2:). Мужу осталось флюорографию пройти.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #541 : 17 Ноября , 2010, 16:04:46 »

всем привет!
ох вы строчите - я даже не успеваю прочитать!  :D
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #542 : 17 Ноября , 2010, 16:07:52 »

Надеюсь, в этом году снег пораньше ляжет :)
надеюсь))
главное, чтоб снова не растаял! а то надоела грязь((

а Вы в каком роддоме хотите рожать?
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #543 : 17 Ноября , 2010, 16:43:49 »

LENOK74, ты придёшь на встречу??? да я влазию тока в одни джинсы, всё остальное тоже не сходится, эти просто очень сильно низкие....видимо попец у меня не поправился, токась живот.....я кста в больничке же была, Г сказала что всё у меня норм, чтоб я не паниковала, но я всё же попросила сестру привезти мне бандаж, на всякий случай....у меня тоже живот побаливает, точнее желчный пузырь, очень туда пинает малыш((( жуткая боль, могу тока лежать на левом боку и всё и стоять ещё..сидеть больно к вечеру....Какие вы молодцы, что сдали уже все анализы с мужем, мой ещё собирается тока..плюс его ещё в командировку отправляют на 5 дней с 6 по 10 декабря..молю Бога чтоб не разродиться в это время))))))))))) слушай насчёт анализов, у нас тоже в жк в 35 недель стало куча анализов, даже мазок блин..я еле на кресло влезла..раньше всего пару анализов было, а щас..капец...тоже пойду кровь из вены сдавать в понедельник))!!
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #544 : 17 Ноября , 2010, 16:54:32 »

key, что-то я не могу открыть тест Опросник САТ. Выдает ошибку... :не знаю:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #545 : 17 Ноября , 2010, 17:19:22 »

ой девочки, я сегодня утром себе скорую вызывала к ЮУрГУ. думал все. щас увезут уже куда-нибудь.
сердце у меня с утра забарахлило чтот. выходила из дома сердцебиение еще почувствовала, но попрелась все-равно к 8ми на лекцию.. у меня ж совесть, мне ж больше всех надо. ехала сама за рулем и думала что щас останавливаться придется. на переменке не выдержала, ушла таблетку пить, а как назло ни с собой ничего, ни в аптечке (все лаборатории наши оббегала), врачу звоню своей, она говорит "скорую срочно вызывай, пусть слушаю, мереют, разбираются" но у меня ж лекция млин))) нашла валерианку и корвалол настойки выпила как врач сказала по 20 капель. пошла лекцию дочитала. чувствую плохо все-равно. вызвала скорую. а у меня давление 160 на 100 и сердцебиение бешенное (110). вкатили они мне самое не хочу укол какойто, мне сразу так хорошоооо стало))) отлежалась, чаю отпилась и домой поехала..
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2010, 17:23:02 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #546 : 17 Ноября , 2010, 17:33:29 »

я была на втором скрининге- у нас будет ПАЦАН!!!! на мне древнекитайская метода отработала на 100%!!! и с девочками совпала и с мальчуганом)))
поставили срок 23-24 нед. т.к. ребь крупненький))))
у нас все нормуль!!!!!развиваемся как надо
, только у ЖК "голову" клинит- отменили углубленные скрининги и отправили меня в 3 РД. я кстати там на практике и к 8 должна была туда приехать на занятие, а перенесла на вторую половину дня чтобы на УЗИ в ЖК попасть, в итоге сначала съездила к 11 на узи потом к 13 приехала на практику и все это с моей младшенькой- не скем было оставить в это время)))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #547 : 17 Ноября , 2010, 17:36:16 »

Афина Паллада,поздравляю с мальчуганом!!! папа рад?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #548 : 17 Ноября , 2010, 17:40:54 »

Valensia,бедненькая!!!зачем же так напрягаться? если чувствуешь себя плохо-лучше себя побаловать и остаться дома.кто-кто а студенты точно не оценят твоих стараний((( как не обидно это звучит

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #549 : 17 Ноября , 2010, 17:42:08 »

Valensia, еще не знаю я ему только сообщила, а реакцию не расслышала- он был в цехе, а там очень шумно, когда придет спрошу)))))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #550 : 17 Ноября , 2010, 17:50:49 »

Афина Паллада,да мне все кажется, что можно и потрепеть. не умею я себя жалеть и ценить свое здоровье. а еще болею самое дебильной болезнью на свете - трудоголизмом)))
я вот подумываю не гестоз ли у меня.вес УЖАСНО ползет вверх (шутка ли 5 кг за месяц), давление скачет, завтра мочу сдам. но чтот не хорошие у меня подозрения. ложится никуда не хочу вот только.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #551 : 17 Ноября , 2010, 17:56:03 »

Valensia, на гестоз похоже... лучше все же снизить нагрузки и на дневной стационар на капельницы походить...а то почкам совсем тяжко будет,

а про трудоголизм- мне это понятно у меня не он, но учусь не жалея себя))) просто нужно занятие чтобы не сходить с ума с детками и от постоянной уборки-готовки-посуды))))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #552 : 17 Ноября , 2010, 18:11:49 »

Valensia, ну даёшь, напугала, бедняжка(((....Надо себя беречь, ну её эту работу, если плохо себя чувствуешь!!! Не играй со здоровьем, всё равно всех денег не заработать....Трудоголизм - это не всегда хорошо, особенно сейчас, когда ты в положении...давай поправляйся, чтоб сердечко не шалило!!! :smitten:
а на каком факультете ты лекции читаешь? :uglystupid2:
Афина Паллада, с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 17 Ноября , 2010, 18:12:24 »

Анютк@, на встречу не приду, просто нет такой возможности, я ведь в Копейске живу, утром с дочкой на массаж, потом в садик, вечеров на ЛФК, потом в школу искусств...а днем поспать стараюсь, так как ночью сплю ужасно и встаю рано. А с анализами я не стала тянуть, люблю всё заранее делать, что б не быть застигнутой врасплох.
Valensia, не стоит так перетруждаться, тем более за рулем еще, мне муж вообще машину не дает, как забеременила, нечего говорит тебе нервы на наших дорогах мотать (хотя я так скучаю по вождению..).
Афина Паллада, Поздравляю с сыночком!!! Разбавили значит "цветник" :mrgreen:, папа наверно счастлив!!

[/URL]
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #554 : 17 Ноября , 2010, 18:47:23 »

Valensia, берегите себя.
Ложитесь на дн. стационар ежели потребуется.
И начинайте лечение героизма с обостренным трудоголизмом, их никто не оценит, а здоровье будущей малышки сейчас у Вас должна быть самая главная ценность
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:36:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее