|
Майрик
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Ноября , 2010, 13:16:25 » |
|
Девочки, прописали мне пить Рибоксин, кто-нибудь его пил? Для чего он, в противопоказаниях написано: беременным не пить и вообще по показаниям для сердца он :не знаю: Пипец какой-то, сегодня была новый врач, так она мне такой допрос устроила, как у следователя, пыталась упрекнуть меня в ожирении, высчитывала высчитывала, а у меня все в норме, то есть на моем сроке еще есть запас поправиться на 1,5 кг. :uglystupid2: Опять анализы, как я их не навижу :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Ноября , 2010, 13:25:15 » |
|
Olga, у меня позавчера день такой был :) У нас беременных все дни такие)))
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Ноября , 2010, 13:27:01 » |
|
Майрик, мне ставили Рибоксин внутривенно. Хвалили его сильно. Говорят, для ребенка хорошая поддержка. В отзывах, в интернете, ничего страшного про препарат не нашла.
Тоня, что за врач у нас "новая"?
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Ноября , 2010, 13:27:45 » |
|
Майрик, рибоксин для сердечно-сосудистой системы, мне его тоже Г назначала, когда у меня болело в области сердца, я потом спросила у своего терапевта (она грамотная женщина), она сказала, что от него никакого толку нет, так что можешь и не пить, тем более в таблетках ))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1084 : 24 Ноября , 2010, 13:29:03 » |
|
Девочки ,всем добрый день!!! Svetlyachok, Светик, это кто это тут большой и толстый, не обманывай, я тя видела, красотень!!! а почему тебя уже в 37 кладут, зачем так рано кесарить?((((( ты же вроде норм себя чувствуешь??? я за встречу!!! я же тоже свою зеркалку брала на встречу в кубу и чота так и не решилась пофоткать, скромница баллин))))))))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1085 : 24 Ноября , 2010, 13:33:03 » |
|
Ekaterina_flower,я еще не собирала, но думаю надо потихоньку начинать))) Анютк@,ути скромница, нет вы слышали а?! фотик постеснялась достать, а про секс спросила :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1086 : 24 Ноября , 2010, 13:36:02 » |
|
Kroshka,))))))) кстати не родила же))))))))))ухажу пад стол))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: LENOK74, с хорошим тебя КТГ))))))))))))))) я тоже собираюсь на этой неделе поехать в роддом, подписать книжку!!!! да и пора уже собрать пакетик в роддом, для этого надо ещё по магазам пробежаться прикупить всякой всячины.... Девочки, что-то я не помню, для обработки пупа лялю надо с собой брать или дают в роддоме?)))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1087 : 24 Ноября , 2010, 13:37:53 » |
|
Встреча планируется днём, когда старшие будут в саду?))) :uglystupid2:а то у мну муж как раз буит в командировке с 6 по 10 декабря, надо с мамой договариваться по забору ре))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1088 : 24 Ноября , 2010, 13:42:18 » |
|
Svetlyachok, а твоя Данькина коляска уже не на ходу, хочешь новую да прикупать?))))))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1089 : 24 Ноября , 2010, 14:07:43 » |
|
Елеса,Ekaterina_flower, спасибо за отзывы. Елеса, пошла в личку, сейчас тебе все напишу.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1090 : 24 Ноября , 2010, 14:45:54 » |
|
Анютк@,хулиганка однако)))))))Думаю если днем, то чтоб забрать детей успеть из садика по приезду. Думаю часика бы в 14 было нормально
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1091 : 24 Ноября , 2010, 14:48:08 » |
|
Анютк@,а ты в МиДе будешь лежать? я вот че то тоже не помню, у них наверно есть, че еще и зеленку с собой нести
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1092 : 24 Ноября , 2010, 14:51:00 » |
|
Предварительно встреча назначена вот так: Четверг, 9 декабря, 14 00. Кофейня Шарлотка на пересечении российской и ленина. Там вкусно, недорого, свет хороший и народу всегда мало) у нас там раньше психологический клуб собирался.
Если кого-то кладут в роддом раньше - пишите - будем думать по факту. С меня фотик.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1093 : 24 Ноября , 2010, 14:57:20 » |
|
Kroshka,)) да я вот тоже не припомню, да в МиДе хочу))) согласна с тобой насчёт времени, часика в два нормуль.... key, в 16:00 не успеем деток из садиков забрать (((
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1094 : 24 Ноября , 2010, 15:01:14 » |
|
Девочки, всем добрый день. С сегодняшнего дня я тоже в декрете Врач меня напугала, говорит, что сынуля лежит очень-очень низко, шейка короткая, и что с моим ритмом жизни шейки может хватить только до 36 недель........в общем, нужен покой, бандаж и постоянная поза кошечки
По поводу встречи - чтобы успеть забрать старших из садика, я тоже за 14.00
|
|
|
|
|
|