стрелка
|
 |
« Ответ #1620 : 07 Сентября , 2010, 19:12:22 » |
|
TATbRHA, ПМПК - это психолог-медико-педагог комиссия. У нас была речевая задержка и логопед рекомендовал в спецсадик.. насчет позвонить - обыскалась номер телефона - не могу найти, но мне его в РОУ центрального района давали (можно позвонить и узнать у них при желании)... Насчет того, что стоит ли связываться, если ЗРР нет... вот честно -не знаю... Мне кажется можно слетать к заведующей и предметно с ней переговорить, может даже сослаться на нас (раз мы у них в данных имеемся)... Хотя я не знакома с заведкой и сказать как и что не могу... просто у меня как появилась инфа о местах в садике, я так сразу с мамочками и делюся, вдруг хоть кто-то сможет попасть туда...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1621 : 07 Сентября , 2010, 19:13:07 » |
|
TATbRHA, телефончик еще ищу... как найду выложу, если будет актуально...
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1622 : 07 Сентября , 2010, 19:20:18 » |
|
TATbRHA, это психолого-медико-педагогическая комиссия, на которой выясняют, нужен ребенку спец садик или нет. звонить надо в садик. у нас она проходила аж в апреле, в самом садике. мы с роно не связывались вообще. взяли у врача в поликлинике направление на пмпк, а после комиссии нас записали в группу.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1623 : 07 Сентября , 2010, 19:26:34 » |
|
Anjutka, в садике проходят пмпк детки, кот посещают его,а домашние и те, кто не прошел весной в садике ПМПК проходят ее отдельно (если мне не изменяет память, ПМПК находится где-то на Воровского, где магазин Мечта)...
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1624 : 08 Сентября , 2010, 04:00:56 » |
|
стрелка, а мы проходили в садике, в который собирались. проживали в это время вообще в другом районе и ходили в обычный садик. прошли комиссию в апреле, в мае заведующая сообщила о зачислении, а пошли в этот садик только в конце августа. думаю, место проведения зависит от садика, поэтому и узнавать лучше там.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1625 : 08 Сентября , 2010, 10:51:19 » |
|
Место проведения ПМПК еще от района зависит. Записывали на комиссию у нас через садик, а саму комиссию ездили проходить на Калинина.
|
|
|
|
Стёпушка
|
 |
« Ответ #1626 : 21 Сентября , 2010, 19:07:51 » |
|
нам тоже скоро в садик! от всех этих сообщений в шоке.Видимо нужно уже сейчас шевелится чтобы ребенок весной пошел в сад
|
У меня две любовчи Муж и Сын.
|
|
|
annasps
|
 |
« Ответ #1627 : 07 Октября , 2010, 13:24:36 » |
|
Подскажите, может кто знает, мы получили место в яслях (нам год и десять мес), надо ли еще раз вставать на очередь, чтобы в садик потом попасть?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1628 : 07 Октября , 2010, 13:41:13 » |
|
Подскажите, может кто знает, мы получили место в яслях (нам год и десять мес), надо ли еще раз вставать на очередь, чтобы в садик потом попасть?
нет.. не надо... вам по окончании яслей дадут направление в садик... только пожелания насчет садика заранее заведке выскажите..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1629 : 07 Октября , 2010, 13:59:02 » |
|
пипец.... а я то думала... записали - значит пойдем 100%
|
|
|
|
annasps
|
 |
« Ответ #1630 : 13 Октября , 2010, 22:05:12 » |
|
Девочки, а если я сейчас откажусь от яслей, как мне потом в садик попасть? И что делать со вступительным взносом, который я уже оплатила :(
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #1631 : 25 Октября , 2010, 17:40:55 » |
|
annasps, а вы в каком районе живете?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1632 : 25 Октября , 2010, 20:11:11 » |
|
на сколько я помню,центральный.
|
|
|
|
annasps
|
 |
« Ответ #1633 : 28 Октября , 2010, 22:26:14 » |
|
центральный
|
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #1634 : 07 Ноября , 2010, 00:15:35 » |
|
TATbRHA, теоретически проходят "доборы" в садике 1) в августе - среди тех, кто не пошёл по июньским путёвкам 2) и в декабре-январе - кто так и не стал ходить или ушёл из садика в районо отсылают на эти месяцы. говорят приходите - пытайтесь
я вышла из декрета ещё 1,5 года назад. весь предыдущий год дочка сидела с бабушками :coolsmiley: в этом году (ещё весной) написали письмо на имя начальника управления образования с просьбой выделить место в садике. письмо сопроводили ходатайством от руководства организации где я работаю. и то, мне сказали, что это не гарантирует места в садике. в итоге, в июньские списки мы не попали. пришлось ходить - выяснять. нам объяснили, что путёвку дали, но в группе их 15 чел, мой ребёнок будет 16ым
|
|
|
|
|