Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Очередь в детский сад
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1860 : 24 Февраля , 2011, 14:49:18 »

стрелка,спасибо вам большое...ответить пока к сожалению не могу..личка только на приём работает...а ещё такой вопросик...вы уже имели гарантированную путёвку в садик?или с этим ходатайством и путёвку получили?
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1861 : 24 Февраля , 2011, 14:53:36 »

Девчат, мне тоже про ходотайство в личку напишите.
Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #1862 : 24 Февраля , 2011, 15:20:20 »

Мы попробовали решить вопрос с садиком при помощи ходатайства в 2008 году, когда устраивали свою старшую дочку в садик. Принесла я в районо официальную бумагу,  зарегистрировали её. Предложили тут же пару-тройку садиков, куда могут сейчас выписать путёвку. Но они не устроили меня по разным причинам (один был у чёрта на куличках, другой- добираться только на маршрутке, третий- категорией не устроил). А мне был нужен не абы какой садик, а тот, который я выбрала (самый-самый, лучший самый  :)). Когда я заикнулась про него, мне ответили, что мест нет и что мы туда не попадём! Я сказала, что мы всё же попробуем  ;). Попробовали, сходили к заведующей. И вот мы в садике. :)

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1863 : 24 Февраля , 2011, 15:27:03 »

Мы попробовали решить вопрос с садиком при помощи ходатайства в 2008 году, когда устраивали свою старшую дочку в садик. Принесла я в районо официальную бумагу,  зарегистрировали её. Предложили тут же пару-тройку садиков, куда могут сейчас выписать путёвку. Но они не устроили меня по разным причинам (один был у чёрта на куличках, другой- добираться только на маршрутке, третий- категорией не устроил). А мне был нужен не абы какой садик, а тот, который я выбрала (самый-самый, лучший самый  :)). Когда я заикнулась про него, мне ответили, что мест нет и что мы туда не попадём! Я сказала, что мы всё же попробуем  ;). Попробовали, сходили к заведующей. И вот мы в садике. :)
как вы договариваетесь с заведующими?????????я ходила мнне сразу от ворот поворт дали...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1864 : 24 Февраля , 2011, 15:45:35 »

Майская, напишите в лиичку КААААААААК?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1865 : 24 Февраля , 2011, 16:14:32 »

и мне пожайлуста тоже. Очень надо.
Fire
завсегдатай

Награды
« Ответ #1866 : 24 Февраля , 2011, 16:38:27 »

Девочки, отправьте мужа. Заведующие очень хорошо на "болеющего" за интересы ребенка папу реагируют.

Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #1867 : 24 Февраля , 2011, 22:33:03 »

нам вообще на сверку в 2013 году(младшая родилась в конце 2009года), встали в очередь в июле 2010.. могу ли я прийти раньше чем нам назначили сверку? скоро пособия перестанут платить, как мне двоих содержать- тут одного то не прокормишь.. надо на работу выходить, а сверка через 2года только :idiot2:
Мы тоже в 2009 родились, встали на очередь в 2010, нам на сверку в апреле 2012... Если после сверки в скором времени дадут путевку, то к 3 годам получим. Эт канеш в идеале.... :roll:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1868 : 24 Февраля , 2011, 22:38:22 »

Мишкинамама,да мне бы любой уж который ближе к дому. Какой уж тут желаемый то((((((
Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #1869 : 24 Февраля , 2011, 22:51:05 »

про ходатайство: у меня начальник прошлым летом так добился места . сын у него июньский и места не дали по очереди, в июне было 2 г. Жена у него работает в педе - гос.пед.структура, от педа сделали письмо , типа очень надо сотрудницу на работу- дайте место. от нашей конторы тоже письмо, что мы в нашем районе самый крупный налогоплательщик и вообще много для района делаем... и РУО нашло место... Делалось это через главу района, такчто связи конечно важны и нужны. вобщем руо обоснования веские нужны чтоб выделить место.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1870 : 25 Февраля , 2011, 09:28:10 »

Мишкинамама,да мне бы любой уж который ближе к дому. Какой уж тут желаемый то((((((
вот именно.....
про ходатайство: у меня начальник прошлым летом так добился места . сын у него июньский и места не дали по очереди, в июне было 2 г. Жена у него работает в педе - гос.пед.структура, от педа сделали письмо , типа очень надо сотрудницу на работу- дайте место. от нашей конторы тоже письмо, что мы в нашем районе самый крупный налогоплательщик и вообще много для района делаем... и РУО нашло место... Делалось это через главу района, такчто связи конечно важны и нужны. вобщем руо обоснования веские нужны чтоб выделить место.
у меня родители пыталдись тоже через главу района...не удалось ничего
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1871 : 25 Февраля , 2011, 11:28:16 »

нам вообще на сверку в 2013 году(младшая родилась в конце 2009года), встали в очередь в июле 2010.. могу ли я прийти раньше чем нам назначили сверку? скоро пособия перестанут платить, как мне двоих содержать- тут одного то не прокормишь.. надо на работу выходить, а сверка через 2года только :idiot2:
Мы тоже в 2009 родились, встали на очередь в 2010, нам на сверку в апреле 2012... Если после сверки в скором времени дадут путевку, то к 3 годам получим. Эт канеш в идеале.... :roll:
Мой тоже октябрьский 2009, но нам на сверку в этом году. Странно...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1872 : 25 Февраля , 2011, 11:48:14 »

девочки, вас тут почитала - позвонила заведующей - она сказала с ходотайством с работы проще путевку получить и при чем, чем круче работа - тем лучше, там еще расписать, что крупное предприятие, уплачивающее кучу налогов в местный бюджет и прочее))) там такие понты оказывается в уважухе))) кто бы мог подумать
т.е. я вчера не права была, когда на Газпромом посмеялась - идите и пишите и тащите его скорее в в свое районо
девоньки, кто писал такое - киньте примерный текст в личку... буду премного благодарна

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1873 : 25 Февраля , 2011, 11:50:28 »

Мамаша Паприка,сверка это не путевка , вообще мало кто попадает в 2 года , без помощи заведующих ,в основном к 3м годам.у меня тоже сверка в этом году надежда 30 к 70 где то .
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1874 : 25 Февраля , 2011, 11:51:46 »

Ася, вот... наконец-то нашла - это вы писали про ходатайство от Газпрома - покатит и еще как - бегите со всех ног и берите эту бумаженцию :смеется:
и пусть там еще припишут что типа эта организация вызывает вас на работу, а не просто типа вам надоело и вы сами, а лучше когда именно организация вызывает, а сотрудник вроде и не против, но вот для полного счастья всем только места и не хватает - заведующая наша специально на это и обратила мое внимание

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:00:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее