Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 12 Ноября , 2010, 16:09:31 »

У меня у подруги генитальный герпес. Родила 2 деток. Все нормально. Но все время во время беременностей переживала, чтобы не было обострения
Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #556 : 12 Ноября , 2010, 16:10:22 »

babochka,Нет ну нащупала бы если постараться) он в преддверии но внутри, увидеть можно! Шишечка с жидкостью. а может не герпес? а что это?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 12 Ноября , 2010, 16:10:52 »

koroleva.mk, а может это папилома?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 12 Ноября , 2010, 16:11:10 »

koroleva.mk, врач сказала, что это герпес?
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #559 : 12 Ноября , 2010, 16:12:21 »

babochka, родилась вроде а 38-39 неделях, точно не помню. Была на приеме у врача в четверг, сказала, что эту неделю не будет родов. А в воскресенье, после темпы (в пт) родилась доча.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2010, 16:47:40 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 12 Ноября , 2010, 16:13:31 »

Lia, У меня был в титрах хронический герпес Обычный который раньше на губах бывал, а теперь не бывает, а появился генитальный... Вообще у меня там Ирина Михайловна, а сегодня другая была  я даже не спросила имя. Куда сходить? Где хорошего врача найти? Обнаружила  врач, меня не беспокоила, теперь когда я ее увидела она беспокоит)
если у тебя в титрах был герпес с чего взяла что первичное у тебя сейчас? и это - (у меня из проявлений только на губе был, но все же) герпес он жеж болезненный, его не реально не заметить. а шишечка - может быть что угодно вплоть до восполившейся волосяной луковицы. и утверждать об обостренни герпеса щас можно тлько увидев антитела М в крови.
если у тебя все сомнения только в герпесе - сходи еще к др врачу.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #561 : 12 Ноября , 2010, 16:16:34 »

babochka, Медикаментозное у них есть прерывание на таком сроке... Девочки вы не подумайте что я не предохраняюсь, я впервые забеременнела когда у меня был всего один(!) контакт за три месяца в презервативе(!) в 19 лет делала аборт. Потом с мужем, хотелось но не старалось как говорится, хорошо что так вышло родила. И вот теперь у меня контакт с мужем был за этот месяц один раз сразу после месячных в безопасные дни!!! Он вообще глаза вылупил, ну как можно было??? Половины придатков нету и все туда же!

koroleva.mk, ничего себе!! А ведь надо задумываться над таким!!! Говорят, что ТАМ СВЕРХУ виднее, когда ребёночку суждено родиться! И он родится во что бы то не стало!!!  Может ему НУЖНО родиться сейчас и у вас?

Я вот когда забеременела (через 15 то лет после 1-х родов), то в шоке неделю ходила. Когда уже свыклись с мужем с мыслью, что будет у нас малыш, меня укусил клещ! И это 26 сентября! Когда их уже и в помине не должно быть... Я оббегала всех врачей. И никто ничего внятного мне сказать не мог. Предлагали прерывание.
Это я к чему? Может быть, там свыше нам посылают испытания, чтобы убедиться, насколько сильно мы хотим этого малыша и нужен ли он нам???

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 12 Ноября , 2010, 16:17:20 »

У меня у подруги генитальный герпес. Родила 2 деток. Все нормально. Но все время во время беременностей переживала, чтобы не было обострения
Лена, когда просто он есть, то это не страшно. Страшно, когда он ПЕРВИЧНЫЙ. Это как краснуха...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #563 : 12 Ноября , 2010, 16:18:33 »

Училка, а у меня была такая мысль, но врач сказала герпес, так девочки ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА! Может съездить в прогрессивку сдать на ВПЧ? У меня раньше не было такого вируса.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 12 Ноября , 2010, 16:19:12 »

babochka,Нет ну нащупала бы если постараться) он в преддверии но внутри, увидеть можно! Шишечка с жидкостью. а может не герпес? а что это?
Ну мало ли что там может быть. Я не знаю. Но с чего взяли что герпес именно?
Слуш, сдай завтра кровь на титры в Прогрессивке? Именно на герпес. И картина ясна будет. Если он не первичный, или первичный, там титры как-то отличаются. Я не помню сейчас.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #565 : 12 Ноября , 2010, 16:21:26 »

koroleva.mk, кстати, вспомнила, я когда в больнице перед санаторием лежала со мной девочка была. У нее на 7 неделях была обнаружена киста. Причем нужно было срочно удалять. Ей столько лекарств было прописано, жуть. МЫ с девченками вообще сомневались, что при таком лечении можно ребеночка оставлять. Видела ее уже существенно пойзже с пузиком, неделек 30. Все хорошо, ребеночек здоровый по узи, анализам. Дальше не видела. Может быть и правда, еще провериться, к нескольким врачам сходить...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 12 Ноября , 2010, 16:27:13 »

насчет судьбы...знакомая сохраняла беременность с первого дня задержки, чем они тока не сохраняли, потом пришел скрининг плохой, и все равно она решила сохранять,а на втором скрининге на узи серцебиения не обнаружили, в итоге делали преждевременные в 17 недель, жуть, у ребенка была куча потологий, причем совместимых с жизнью, просто её организм стал вырабатывать какие-то антитела потив плода и в итоге вод практичски не было. В общем видимо не судьба ей была родить ребеночка, в депрессии она щас жуткой, ходит по психологам.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 12 Ноября , 2010, 16:27:44 »

Ой, девчонки, извините, что-то я сегодня один негатив несу в темку. Пошла поудаляю сообщения.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #568 : 12 Ноября , 2010, 16:28:08 »

babochka, Хорошо поеду  в прогрессивку, мне в суд завтра( постараюсь успеть на сколько муж просидит с Викой... короче паппилому тоже сдам... не знаю что это еще может быть...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #569 : 12 Ноября , 2010, 16:29:07 »

Хелин (kiska), Ну если это правда жизни и никуда от нее не денешься.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:17:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее