|
Lia
|
 |
« Ответ #585 : 12 Ноября , 2010, 17:30:35 » |
|
koroleva.mk, на впч то нет смысла. на впг нужно (на антитела M и G). Это я к чему? Может быть, там свыше нам посылают испытания, чтобы убедиться, насколько сильно мы хотим этого малыша и нужен ли он нам???
у меня знакомая забер случайно, решили что им нужно сначала увеличить квартиру, сын первоклассник, заработки не стабильные и ре не кстати щас. сделала аборт. через месяц опять бер - внематочная, экстренная операция и удалили яичник. через полгода решили что хотят ре. уже 4 года лечится - у нее киста на втором яичнике и спасти его нет шансов - все испытано. думаю они бы щас дорого отдали чтоб отмотать все назад... а еще одна, сыну 11, муж гражданский новый и никого родных. хронический эндометрит в стадии обострения постоянно и тут двойня! ей 38. она думала-думала и не решилась. через полгода муж ушел, а через год не стало сына. теперь вообще одна.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #586 : 12 Ноября , 2010, 17:33:54 » |
|
Девочки, нужен ваш совет. Муж на выхи едет в деревню к родителям и предлагает забрать Андрея, чтобы я отдохнула. Я не знаю, стоит отпускать Андрюшку или нет. Он днём нормально, но ночью бывают истерики без меня.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #587 : 12 Ноября , 2010, 17:42:02 » |
|
Lia, жужас
мама Андрюшеньки, без тебя, когда ты в другой комнате? По опыту с Машей - она без меня спокойнее и легко засыпала с бабушкой.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #588 : 12 Ноября , 2010, 17:42:32 » |
|
мама Андрюшеньки,а Андрюша оставался уже без тебя на ночь?
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #589 : 12 Ноября , 2010, 17:45:08 » |
|
мама Андрюшеньки, у меня Ярослав без меня совсем другой , послушный что-ли, правда без меня еще ни разу не приходилось ему спать укладываться, но думаю если бы папа был рядом все было бы нормально.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #590 : 12 Ноября , 2010, 17:45:24 » |
|
мама Андрюшеньки, а сома то готова к такому отдыху? ;)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #591 : 12 Ноября , 2010, 17:47:33 » |
|
Тан4ик,Shustrik,мы когда приезжаем в деревню, вечером я Андрея усыпляю и мы с мужем идем в гости к друзьям. Вот уже 3-4 месяца мы в гостях не больше 2-х часов, нам звонят "У Андрея истерика". Несколько раз Андрей оставался на всю ночь без нас. Сейчас думаю, а вдруг опять истерика, успокоить не смогут.А Отдохнуть ооооочень охота, к подруге бы съездила. :angel:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #592 : 12 Ноября , 2010, 17:49:14 » |
|
мама Андрюшеньки, а сома то готова к такому отдыху? ;)
более чем :ой засмущали:. Я уже больше 2-х лет не была в кинотеатре, дискотеке, уже кости скрипят :lol:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #593 : 12 Ноября , 2010, 17:53:22 » |
|
мама Андрюшеньки, ооо! Я вот жду мужа из командировки. Он там уже 2 недели. И уже предупредила маму, что мы привезем им девочек, а сами поедем развлекаться. Не на ночь, конечно - Леля еще на ГВ, но тем не менее :) Последний раз была в кино на Мама мия, Леле в животике было 5 недель :)
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #594 : 12 Ноября , 2010, 17:56:33 » |
|
Тан4ик,а мне мама сказала с Андреем остаться :sad:, говорит, как ты будешь спокойно одтыхать, вдруг Андрюшке плохо будет. :idiot2:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #595 : 12 Ноября , 2010, 17:57:22 » |
|
мама Андрюшеньки,я Влада всего 1 раз на ночь оставляла (летом, мы ездили к друзьям на свадьбу, за город), со своей мамой, хоть я ей и доверяю на 100%, всё равно мне было весь вечер и всю ночь не по себе, уснуть я так и толком не уснула, отдохнуть...тоже не отдохнула. Сделала для себя вывод, что пока я не готова оставлять своё чудо на столь длительное время. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #596 : 12 Ноября , 2010, 18:02:45 » |
|
мама Андрюшеньки, молодец мама... :) Когда мы первый раз оставили Машу на маму на вечер (Маше 10 мес. было), мне уже через час начали звонить "Когда ты вернешься?!"
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #597 : 12 Ноября , 2010, 18:03:15 » |
|
Последний раз была в кино на Мама мия, Леле в животике было 5 недель :)
а я в последний раз в кинотеатре смотрела "Адмирал", в начале октября вроде 2008 :crazy2:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #598 : 12 Ноября , 2010, 18:05:34 » |
|
мама Андрюшеньки, молодец мама... :) Когда мы первый раз оставили Машу на маму на вечер (Маше 10 мес. было), мне уже через час начали звонить "Когда ты вернешься?!"
:2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #599 : 12 Ноября , 2010, 18:20:06 » |
|
мама Андрюшеньки, а далеко деревня? Я бы свою с мужем отправила, она с ним спит и играет лучше чем со мной, хотя ни разу не оставляла её на ночь нигде.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|