Училка
« Ответ #555 : 12 Ноября , 2010, 16:09:31 »
У меня у подруги генитальный герпес. Родила 2 деток. Все нормально. Но все время во время беременностей переживала, чтобы не было обострения
Королев@
« Ответ #556 : 12 Ноября , 2010, 16:10:22 »
babochka ,Нет ну нащупала бы если постараться) он в преддверии но внутри, увидеть можно! Шишечка с жидкостью. а может не герпес? а что это?
Училка
« Ответ #557 : 12 Ноября , 2010, 16:10:52 »
koroleva.mk , а может это папилома?
Училка
« Ответ #558 : 12 Ноября , 2010, 16:11:10 »
koroleva.mk , врач сказала, что это герпес?
annushka_84
« Ответ #559 : 12 Ноября , 2010, 16:12:21 »
babochka , родилась вроде а 38-39 неделях, точно не помню. Была на приеме у врача в четверг, сказала, что эту неделю не будет родов. А в воскресенье, после темпы (в пт) родилась доча.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2010, 16:47:40 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #560 : 12 Ноября , 2010, 16:13:31 »
Lia , У меня был в титрах хронический герпес Обычный который раньше на губах бывал, а теперь не бывает, а появился генитальный... Вообще у меня там Ирина Михайловна, а сегодня другая была я даже не спросила имя. Куда сходить? Где хорошего врача найти? Обнаружила врач, меня не беспокоила, теперь когда я ее увидела она беспокоит)
если у тебя в титрах был герпес с чего взяла что первичное у тебя сейчас? и это - (у меня из проявлений только на губе был, но все же) герпес он жеж болезненный, его не реально не заметить. а шишечка - может быть что угодно вплоть до восполившейся волосяной луковицы. и утверждать об обостренни герпеса щас можно тлько увидев антитела М в крови.
если у тебя все сомнения только в герпесе - сходи еще к др врачу.
babochka
« Ответ #561 : 12 Ноября , 2010, 16:16:34 »
babochka , Медикаментозное у них есть прерывание на таком сроке... Девочки вы не подумайте что я не предохраняюсь, я впервые забеременнела когда у меня был всего один(!) контакт за три месяца в презервативе(!) в 19 лет делала аборт. Потом с мужем, хотелось но не старалось как говорится, хорошо что так вышло родила. И вот теперь у меня контакт с мужем был за этот месяц один раз сразу после месячных в безопасные дни!!! Он вообще глаза вылупил, ну как можно было??? Половины придатков нету и все туда же!
koroleva.mk , ничего себе!! А ведь надо задумываться над таким!!! Говорят, что ТАМ СВЕРХУ виднее, когда ребёночку суждено родиться! И он родится во что бы то не стало!!! Может ему НУЖНО родиться сейчас и у вас?
Я вот когда забеременела (через 15 то лет после 1-х родов), то в шоке неделю ходила. Когда уже свыклись с мужем с мыслью, что будет у нас малыш, меня укусил клещ! И это 26 сентября! Когда их уже и в помине не должно быть... Я оббегала всех врачей. И никто ничего внятного мне сказать не мог. Предлагали прерывание.
Это я к чему? Может быть, там свыше нам посылают испытания, чтобы убедиться, насколько сильно мы хотим этого малыша и нужен ли он нам???
babochka
« Ответ #562 : 12 Ноября , 2010, 16:17:20 »
У меня у подруги генитальный герпес. Родила 2 деток. Все нормально. Но все время во время беременностей переживала, чтобы не было обострения
Лена, когда просто он есть, то это не страшно. Страшно, когда он ПЕРВИЧНЫЙ. Это как краснуха...
Королев@
« Ответ #563 : 12 Ноября , 2010, 16:18:33 »
Училка , а у меня была такая мысль, но врач сказала герпес, так девочки ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА! Может съездить в прогрессивку сдать на ВПЧ? У меня раньше не было такого вируса.
babochka
« Ответ #564 : 12 Ноября , 2010, 16:19:12 »
babochka ,Нет ну нащупала бы если постараться) он в преддверии но внутри, увидеть можно! Шишечка с жидкостью. а может не герпес? а что это?
Ну мало ли что там может быть. Я не знаю. Но с чего взяли что герпес именно?
Слуш, сдай завтра кровь на титры в Прогрессивке? Именно на герпес. И картина ясна будет. Если он не первичный, или первичный, там титры как-то отличаются. Я не помню сейчас.
annushka_84
« Ответ #565 : 12 Ноября , 2010, 16:21:26 »
koroleva.mk , кстати, вспомнила, я когда в больнице перед санаторием лежала со мной девочка была. У нее на 7 неделях была обнаружена киста. Причем нужно было срочно удалять. Ей столько лекарств было прописано, жуть. МЫ с девченками вообще сомневались, что при таком лечении можно ребеночка оставлять. Видела ее уже существенно пойзже с пузиком, неделек 30. Все хорошо, ребеночек здоровый по узи, анализам. Дальше не видела. Может быть и правда, еще провериться, к нескольким врачам сходить...
Хелин
« Ответ #566 : 12 Ноября , 2010, 16:27:13 »
насчет судьбы...знакомая сохраняла беременность с первого дня задержки, чем они тока не сохраняли, потом пришел скрининг плохой, и все равно она решила сохранять,а на втором скрининге на узи серцебиения не обнаружили, в итоге делали преждевременные в 17 недель, жуть, у ребенка была куча потологий, причем совместимых с жизнью, просто её организм стал вырабатывать какие-то антитела потив плода и в итоге вод практичски не было. В общем видимо не судьба ей была родить ребеночка, в депрессии она щас жуткой, ходит по психологам.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #567 : 12 Ноября , 2010, 16:27:44 »
Ой, девчонки, извините, что-то я сегодня один негатив несу в темку. Пошла поудаляю сообщения.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #568 : 12 Ноября , 2010, 16:28:08 »
babochka , Хорошо поеду в прогрессивку, мне в суд завтра( постараюсь успеть на сколько муж просидит с Викой... короче паппилому тоже сдам... не знаю что это еще может быть...
Королев@
« Ответ #569 : 12 Ноября , 2010, 16:29:07 »
Хелин (kiska) , Ну если это правда жизни и никуда от нее не денешься.