Хелин
« Ответ #90 : 10 Ноября , 2010, 14:25:09 »
Margaritta , я до рождения дочи не работала, институт закончила уже беременная, как доче исполнилось полтора пошла и встала на биржу труда, получаю минималку 977 рублей, не много но хоть доче на игрушки у нас же в полтора в садик не берут, зато после полутора пособие не платят, а так хоть копейки. Хожу раз в две недели отмечаюсь. А что поподробнее нужно пиши отвечу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #91 : 10 Ноября , 2010, 14:37:07 »
Хелин (kiska) , спасибо за идею! :mrgreen: Почему мне самой мысль о бирже не пришла не знаю (видимо в душе я еще не уволилась) Деньги лишними не бывают. А остальное наверное надо на своей бирже мне узнавать, все подробности, трудовую, справку о з/п..что еще они там требуют
Ксюша 15.03.2009
annushka_84
« Ответ #92 : 10 Ноября , 2010, 14:37:36 »
Девочки, что-то меня депресняк заел окончательно, хоть ложись и помирай. Сил нет. Все из рук валится, с дочей воюем, с мужем ругань до разъезда... Вы уж извините, что я на вас это все... Реально поговорить не с кем...
Хелин
« Ответ #93 : 10 Ноября , 2010, 14:40:02 »
Margaritta , паспорт, трудовая, пенсионное, сберкнижка или договор на карточку, свидетельство о рождении ребенка, диплом. вроде все написала, но лучше позвонить и узнать конечно. а ну тебе ещё наверное справку о зарплате.annushka_84 , это видимо осень так влияет я сама такая же, гадо делом интересным заняться.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
« Ответ #94 : 10 Ноября , 2010, 14:41:01 »
Девочки, а я сегодня опять была в поликлинике, и опять у того врача на которого ходила жаловаться к заведующей. Вообщем, я так поняла, что она не хочет меня лечить. Я у нее совет спрашиваю, а она грубо говоря меня посылает, делай говорит, что хочешь. Блин, какая я злая. :tickedoff:Опять мы с ней поругались, и я сказала, что лучше к другому врачу буду ходить, чем к ней с ее то отношением к больным. Жалко только, что она одна на всю больницу берет аспират и делает уколы. Пришлось договариваться (проситься) в другую больницу ходить. Это ладно, что есть хорошие знакомые. Обидно, что врачи так относятся к больным. :-|Попробовала бы я так перед человеком дверью хлопнуть, меня бы сразу уволили.
Surenta
« Ответ #95 : 10 Ноября , 2010, 14:41:49 »
Хелин (kiska) , а стаж идет при устройстве на биржу? Пособие уже не 50 с лишним рублей, как детские.... я думала, что после полутора вообще без финансов мамочки до 3-х сидят. А тут вчера разгоаривала - вроде как у знакомой около 3-х в месяц начисляют, а ребенку 2 годика. Тоже мечусь я - выходить или нет на работу в декабре. И ждут, в то же время с дочей сейчас самое интересное время начинается. Пока планирую выходить до обеда, потом домой. Доченьку уже ждет бабушка поводится :лялька плачет:. Аргумент - стаж прерывается и ни отчислений в пенсионный, ни денежек на карту ( :D - а как же закупки :shock:??) меня склоняет в пользу выбора работы.
annushka_84
« Ответ #96 : 10 Ноября , 2010, 14:43:17 »
Svetusik , мне один раз прямым текстом сказали: "А чего ты сюда пришла? Иди в другую" НУ и как после такого относиться к врачам бесплатным?
Svetusik
« Ответ #97 : 10 Ноября , 2010, 14:43:33 »
annushka_84 , не переживай, все будем хорошо. :)Я тоже стараюсь себя в руках держать и ты давай со мной. Как подумаешь, какие у людей бывают несчастья, так мы с этими депрессиями на их фоне... Тьфу, надо подальше посылать наш депрессняк. :knuppel2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #98 : 10 Ноября , 2010, 14:43:47 »
DarjaL , ну для этого мама должна пораньше встать ;) А если нет- тогда выручают хлопья :)
Оля,а нашим уже можно хлопья?
А почему нет ? ???
annushka_84
« Ответ #99 : 10 Ноября , 2010, 14:45:18 »
Svetusik , согласна... Держать то держишь, а вот щас дочу уложила, сижу слезы ручьем. Как тут собраться...
Surenta
« Ответ #100 : 10 Ноября , 2010, 14:45:33 »
Surenta ,а как запеканку делаете?
Это зависит от того, что есть в холодильнике.. и с капустой, и с кашами, и с картошкой, и с творогом...
Мне кажется - всего намешаю и в духовку :смеется:.. а муж говорит - вкусно :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #101 : 10 Ноября , 2010, 14:45:37 »
Svetusik , вот поэтому я со второй беременность целенаправленно пошла в платный центр к конкретному врачу. Бесплатной медицины хватило с первой беременностью)))annushka_84 , осеннее обострение. А дочу не с кем оставить? Устроила бы себе выходной, прогулялась куда-нибудь.
Svetusik
« Ответ #102 : 10 Ноября , 2010, 14:45:40 »
Svetusik , мне один раз прямым текстом сказали: "А чего ты сюда пришла? Иди в другую" НУ и как после такого относиться к врачам бесплатным?
вот и я про тоже.
annushka_84
« Ответ #103 : 10 Ноября , 2010, 14:47:14 »
Кстати, о кашах. Пробовала доче другую сварить, не в хлопьях (мы едим овсянку и гречку), и четвертую часть есть не стала, давилась до рвоты...
glückliche matveika
« Ответ #104 : 10 Ноября , 2010, 14:47:26 »
Svetusik ,забей на нее,и не вспоминай больше.хорошо,что будешь ходить в другую)