Ставропольчанка
« Ответ #225 : 10 Ноября , 2010, 22:46:45 »
glückliche matveika ,ага рассказывай)))Я вот ни разу нигде не натыкалась)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #226 : 10 Ноября , 2010, 23:05:50 »
glückliche matveika ,ага рассказывай)))Я вот ни разу нигде не натыкалась)))
Ирин,да куда мне 3-их)))ладно двоих)))в конкурсе они участвуют)
babochka
« Ответ #227 : 10 Ноября , 2010, 23:47:02 »
МашаС , у тебя сегодня ровно 40 неделек :) А как болел? Тянуло?
Солнышко ,и сейчас до сих пор тянет... :razz:
Пробка с кровью отошла! :lol:
Девочки, отправьте меня сегодня рожать, пжл!!! :ой засмущали: :angel:
Машуля, давай, давай в РД уже!!!!!!!!!
У нас кулачки уже до мозолей натёрлись...
Margaritta
« Ответ #228 : 10 Ноября , 2010, 23:50:02 »
Ой, а я бы хотела двойню.
И я хотела в бездетные времена, а как родила поняла - как хорошо что она у меня одна, а второго рожу когда по маленьким буду скучать) и когда дочка внимания столько не будет требовать. А как на улице встречаю двойняшек/близняшек - глаз не могу оторвать! Чудеса природы просто)))
dolina , спасибо за ссылку!
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #229 : 10 Ноября , 2010, 23:51:07 »
Солнышко ,Спасибо.Нет,у нее Ацетономическая рвота,лежит с мамой.
Limonka , сил вам!!! Прокапают, силы восстановит и домой!!!
А предвестников прокараулили? Или у неё впервые, не знали, что это?
babochka
« Ответ #230 : 10 Ноября , 2010, 23:52:40 »
Была сегодня в роддоме у сестренки, потихоньку начела приходить в себя. Все это происходило в 10 на гагарина. двухстороняя пневмония.
То есть внутриутробная что ли? Она 2 часа всего жила? Почему так развилась быстро?
Господи, как жалко мамочку и малышечку!!!
babochka
« Ответ #231 : 10 Ноября , 2010, 23:57:19 »
http://foto *.mail.ru*/mail/marina1976_05/116/140 смотрите какая тройня классная.3 девчонки)
Я аж на обновления там подписалась! Чудо девчонки!!! 2 совершенно одинаковые, а одна - другая... :smitten: :smitten: :smitten:
Лен,я потом еще наткнулась на семью у которой тоже тройня,но вроде это три пацана)
Ой, кинь в меня ссылем! Так люблю такую забавную малышню рассматривать!!!
П.С Там на последних фотках папа такооооой уставший! Толи ещё будет!!! Ой,ой... :ой ой: :ой ой: :ой ой:
О, спасибо!
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2010, 00:02:24 от babochka »
Сообщить модератору
Limonka
« Ответ #232 : 11 Ноября , 2010, 00:03:49 »
Девочки,спасибо,за поддержку.babochka ,Она в понедельник в садике начала плохо себя чувствовать,я ее раньше забрала.Во вторник слегла и не смогли ее вытащить из этого состояния,ей хуже становилось с каждым часом.Это у нее несколько раз в год,но мы всегда без капельниц успеваем,в этот раз не получилось. Но сейчас ее не в инфекционное увезли,а в гастроэнтерологическое,там ей будет лучше.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #233 : 11 Ноября , 2010, 00:05:24 »
Limonka , бедненькая Иришечка!!! Скорее бы уже 13 лет исполнилось!!! Ну и в гастро, однозначно, лучше, чем в инфекционке!
Limonka
« Ответ #234 : 11 Ноября , 2010, 00:08:33 »
Солнышко ,Спасибо.Нет,у нее Ацетономическая рвота,лежит с мамой.
Пусть сестренка выздоравливает поскорее!!!А это что за бяка такая?
У Иры это начинается,когда не то поест или много сладкого.Начинается обезвоживание и организм ничего не принимает.И пахнет от нее ацетоном.Реанимация обеспечена если затянуть,но мы уже научились выводить ее из этого состояния,но вчера не справились :-|
Limonka , бедненькая Иришечка!!! Скорее бы уже 13 лет исполнилось!!! Ну и в гастро, однозначно, лучше, чем в инфекционке!
Не то слово,я как вспомню ее сегодня,сразу слезы на глазах.Она и так худая,а после болезни вообще одни кости. :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #235 : 11 Ноября , 2010, 00:56:17 »
Limonka ,ой какой кошмар(((Бедная девчушечка...А это проходит?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #236 : 11 Ноября , 2010, 01:07:23 »
Ставропольчанка ,Если соблюдать диету,то пройдет раньше 13-14 лет.Я теперь у бабушек наших буду сумки проверять :knuppel2:
babochka
« Ответ #237 : 11 Ноября , 2010, 01:44:51 »
Ставропольчанка ,Если соблюдать диету,то пройдет раньше 13-14 лет.Я теперь у бабушек наших буду сумки проверять :knuppel2:
Ничего жирного просто нельзя детям. Не усваиваются у них жиры до 3-4 лет.
Кстати, а ведь сладкое (углеводы) усиливают метаболизм. И ведь, по идее, должны помогать справляться с ацетонемическим синдромом.
Marisha_V
« Ответ #238 : 11 Ноября , 2010, 01:54:13 »
annushka_84 ,glückliche matveika , спасибо
Ставропольчанка
« Ответ #239 : 11 Ноября , 2010, 10:48:49 »
Девочки,Маша еще с нами уже уже все таки в РД отправилась?