МашаС
|
 |
« Ответ #60 : 10 Ноября , 2010, 10:58:18 » |
|
Девочки, мы еще туточки!!! :рай: Живот болел всю ночь... :cry:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #61 : 10 Ноября , 2010, 10:58:48 » |
|
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся. А я еще хочу кукурузную сварить сама!!!
Похоже тоже нужна чудоварка :lol:
Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне. Вы так делаете? :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #62 : 10 Ноября , 2010, 10:59:32 » |
|
МашаС, у тебя сегодня ровно 40 неделек :) А как болел? Тянуло?
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #63 : 10 Ноября , 2010, 11:32:10 » |
|
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся. А я еще хочу кукурузную сварить сама!!!
Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне. Вы так делаете? :) Теперь так. Лопаем рисовую сейчас . вкусная :-)))) Это точно, все от моей нетерпеливости. Проще суп или запеканку сделать. Но с кашами мы освоимся :mrgreen:.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #64 : 10 Ноября , 2010, 11:48:22 » |
|
Всем приветики! у вас столько новостей, что я даже прочитать не успеваю. Сын не отпускает от себя
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #65 : 10 Ноября , 2010, 11:52:44 » |
|
Девочки, мы еще туточки!!! :рай: Живот болел всю ночь... :cry:
ну еще не вечер:-) может и сегодня встретитесь с дочкой... Surenta,а как запеканку делаете?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #66 : 10 Ноября , 2010, 11:54:49 » |
|
как то тоже купила кукурузной крупы и на вкус она у меня получилась как пшено((( вообщем больше не варила....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #67 : 10 Ноября , 2010, 11:57:06 » |
|
у меня тож не все каши получались. оч густые были. потом в журнале прочитала пропорции и хитрости. типа: 1 ст. риса всыпать в 1 ст. воды, поварить, пока вода не выкипит. добавить 2 ст. молока, специи, варить 15 мин. на медл. огне.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #68 : 10 Ноября , 2010, 12:05:23 » |
|
Солнышко, неа не работаю, но зато стою на бирже труда,а там надо ходить же отмечаться, вот хочу раз в две недели развлекаюсь Surenta, удачи в приготовлении каши, я после нескольких попыток даже не берусь. Зато у меня хороший на удивление плов получается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #69 : 10 Ноября , 2010, 12:06:16 » |
|
Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне. Вы так делаете? :) ага, так и все равно получаеться испортить, у меня прям талант спалить кашу :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #70 : 10 Ноября , 2010, 12:09:16 » |
|
Хелин (kiska), плов научиться готовить - моя мечта! ты в какой посуде его готовишь?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #71 : 10 Ноября , 2010, 12:11:51 » |
|
отмечусь.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #72 : 10 Ноября , 2010, 12:25:40 » |
|
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #73 : 10 Ноября , 2010, 13:16:42 » |
|
Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне. Вы так делаете? :)
чтобы моя доня с утра ждала 40-50 мин кашу.........никогда)))) мы только с кровати....прямиком за папиным пальцем и к ящику с бананами! за время пока она ест банан, я собираю сына в садик, а потом быстренько варю кашку))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #74 : 10 Ноября , 2010, 13:17:39 » |
|
DarjaL, ну для этого мама должна пораньше встать ;) А если нет- тогда выручают хлопья :)
|
|
|
|
|