|
Shustrik
|
 |
« Ответ #525 : 12 Ноября , 2010, 15:04:38 » |
|
А мы сейчас гуляли под дождем полтора часа, только вышли и он начался, я промокла насквозь, сына сухой, все лужи собрал. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #526 : 12 Ноября , 2010, 15:05:21 » |
|
Katichkachem, Поздравляю... :) :smitten:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #527 : 12 Ноября , 2010, 15:07:56 » |
|
Shustrik, А на улице дождь был? :shock: Вот я ничего не вижу...
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #528 : 12 Ноября , 2010, 15:08:58 » |
|
annushka_84,да он до сих пор капает, по крайней мере у нас в центре.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #529 : 12 Ноября , 2010, 15:12:28 » |
|
Shustrik, ничего себе, вы молодцы, я домой сразу дочу тащу, не люблю под дождем гулять:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #530 : 12 Ноября , 2010, 15:13:22 » |
|
annushka_84, спасибо
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #531 : 12 Ноября , 2010, 15:31:45 » |
|
Хелин (kiska),да уж...прославленный врач не папнцея.У Марка были отклонения(я считаю их просто особенностями небольшими) нас лечил обычный поликлиничный врач и т-т-т все хорошо)))
annushka_84,зачем себе накручиваешь?и вообще поменьше читать надо.А то как говорится,когда читаешь медсправочник,то все симптомы всех болезней у себя находишь
koroleva.mk,все же сходи к другому врачу.не факт,что пердастся втутреутробно,а к родам подлечат.Или ты настроена прерывать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #532 : 12 Ноября , 2010, 15:32:49 » |
|
Ставропольчанка, Я не знаю... А у какого врача плохая репутация в Лайфе? там их две?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #533 : 12 Ноября , 2010, 15:33:56 » |
|
koroleva.mk, слушай, меня этой дрянью пугали после родов уже (хотя никогда никаких проявлений не было), списывали на это все проблемы ребенка. то что во время бер это обостряется не факт что ре передастся, потому что этот вирус он живет в организме всегда.
Lia, нет У неё ключевое слово ПЕРВИЧНЫЙ. koroleva.mk, жесть, конечно...............
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #534 : 12 Ноября , 2010, 15:36:32 » |
|
koroleva.mk, удачи вам в вашем не простом выборе! Да, лечиться перед беременностью конечно надо, особенно если знаешь, что есть какие-то заболевания.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #535 : 12 Ноября , 2010, 15:37:37 » |
|
koroleva.mk,у здоровой мамочки может родиться нездоровый малыш,от этого никто не застрахован к сожелению.У меня беременность тоже проходила на фоне ЦМВ,уреаплазмы и еще чего-то там.И гипоксия была,так как все КТГ не очень были.И как только меня не пугали!!!а я просто верила и знала,что все у нас хорошо будет!Ведь настрой тоже большое влияние оказывает!Да у нас был повышенный тонус,гидроцефалия и водянка яичек(до сих пор есть еще),вдобавок дисплазия и шумы в сердце.Но благодаря моему упорству многое мы уже вылечили,а что нет,то долечим!!!Кто если не мы о наших детках позаботится?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #536 : 12 Ноября , 2010, 15:37:42 » |
|
babochka, Вот и я про то когда он появился не известно я бы сроду не увидела - не нащупала. Короче пойду думать, взвешивать все за и против...
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #537 : 12 Ноября , 2010, 15:38:19 » |
|
Ставропольчанка, меньше знаешь, лучше спишь. :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #538 : 12 Ноября , 2010, 15:39:00 » |
|
koroleva.mk,все же сходи к другому врачу и узнай о возможных последствиях,как говорится нужно мнение 3-х спецов для принятия решения...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #539 : 12 Ноября , 2010, 15:42:06 » |
|
Хелин (kiska), кошмар! Даже и не знаю, что сказать... Деньги не всё в нашем мире. Страшно, что многие известные врачи этого УЖЕ не понимают... Жалко малыша! Но, за границей таких детишек вылечивают на раз. Может им узнать про Германию или Израиль?
|
|
|
|
|