|
annushka_84
|
 |
« Ответ #600 : 12 Ноября , 2010, 18:20:58 » |
|
Я думала щас посидею... Доча стояла на кресле для компа (высокое, я на нем сижу и ногами до пола не достаю), стала прыгать на спинку. Я мультик выключала. ПОворачиваюсь и вижу, как стул падает. :shock: Я в шоке. Подбежала, доча орет. Но на сколько я поняла, она больше напугалась, чем ударилась, хотя лбом все-таки пол коснулась. Глаз да глаз за ней :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #601 : 12 Ноября , 2010, 18:24:35 » |
|
annushka_84, вах!!! Моя вчера весь вечер падала. Даже упала на спину, потому что запрокинула далеко голову, выпивая остатки сока...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #602 : 12 Ноября , 2010, 18:27:09 » |
|
annushka_84, не могу в личку отправить ответ, пишут ошибку, вечером попробую. Ничего себе упала, хорошо, что не ушиблась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #603 : 12 Ноября , 2010, 18:31:33 » |
|
мама Андрюшеньки, а далеко деревня? Я бы свою с мужем отправила, она с ним спит и играет лучше чем со мной, хотя ни разу не оставляла её на ночь нигде.
далековато, я ночью точно приехать не смогу. Сегодня ещё с мужем обсудим.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #604 : 12 Ноября , 2010, 18:44:02 » |
|
Девчонки, меня муж прибьет. Я его попросила в ЕЦ забрать заказы,а он там уже 40 минут в очереди стоит и из-за этого опоздал на английский, а ему надо очень эти занятия, короче щас позвонила спросила где он, говорит "здесь" и тихое бешенство в голосе...блин, вот я попала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #605 : 12 Ноября , 2010, 18:48:59 » |
|
Хелин (kiska), ) Я даже и не рискую своего посылать, к паровозикам да, а туда пипец. Я бы тоже попала)))
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #606 : 12 Ноября , 2010, 18:53:25 » |
|
Девчонки, меня муж прибьет. Я его попросила в ЕЦ забрать заказы,а он там уже 40 минут в очереди стоит и из-за этого опоздал на английский, а ему надо очень эти занятия, короче щас позвонила спросила где он, говорит "здесь" и тихое бешенство в голосе...блин, вот я попала.
Хорошо,что я не поехала туда...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #607 : 12 Ноября , 2010, 18:57:01 » |
|
koroleva.mk, я из Копейска,а муж рядом с ЕЦ работает, я ж не поеду сама на маршрутке, он всегда забирает все без проблем и часто даже локомативом я для копейска бываю, просто сегодня там жесть...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #608 : 12 Ноября , 2010, 19:10:37 » |
|
Хелин (kiska),)) я знакомым заказывала в этот раз скороварку (а они как-то о СЗ только слышали, не в курсе чё и как). в общем поехал он по адресу получать, а там толпа народу. он так удивился и идет дальше к двери, а ему - тут очередь!)) в очереди одни мужчины и стоят рассуждают недоуменно - обычно на СЗ забирать надо, а тут че-то в ленинском и так народу много :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #609 : 12 Ноября , 2010, 19:21:46 » |
|
Хорошо,что я не поехала туда... и я.... завтра точно поеду,буду с двумя там стоять в очереди..
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #610 : 12 Ноября , 2010, 19:22:36 » |
|
annushka_84, ну и скалолазка у тебя, действительно, глаз да глаз)
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #611 : 12 Ноября , 2010, 19:26:25 » |
|
Солнышко,Завтра какой режим у ЕЦ? Мне тоже нужно,но я с Агатой и без машины :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #612 : 12 Ноября , 2010, 19:26:34 » |
|
Хелин (kiska),)) я знакомым заказывала в этот раз скороварку (а они как-то о СЗ только слышали, не в курсе чё и как). в общем поехал он по адресу получать, а там толпа народу. он так удивился и идет дальше к двери, а ему - тут очередь!)) в очереди одни мужчины и стоят рассуждают недоуменно - обычно на СЗ забирать надо, а тут че-то в ленинском и так народу много :не знаю:
прикооол :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #613 : 12 Ноября , 2010, 19:29:16 » |
|
Я убила в себе хомяка,собрала все вещи свои и Агатины и теперь некоторые отдам,а совсем плохие выброшу :ура:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #614 : 12 Ноября , 2010, 19:33:14 » |
|
Limonka, а мой хомяк бессмертный..))))
|
|