мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1350 : 16 Ноября , 2010, 23:46:50 » |
|
glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1351 : 16 Ноября , 2010, 23:47:30 » |
|
МашаС, с Андрейкой-то похожи?!
DarjaL,совсем не похожи. Андрюша - блондин, а Катюша - брюнеточка.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1352 : 16 Ноября , 2010, 23:48:00 » |
|
МашаС, :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1353 : 16 Ноября , 2010, 23:48:05 » |
|
мама Андрюшеньки, свекровь одного из своих внучков всё накармливала подобными штуками. теперь маются ему одежду подбирать. конечно не значит что сыр виноват, но началось всё с него. щас оч большие проблемы с весом у ребенка. калорийные они очень....
кушать-то нечего, по-сути, везде калории, добавки, химия. Злоупотреблять, конечно, не надо, но от всего не оградишь. он просто оч жирный и углеводов при этом в нем много. сложно столько потратить энергии, это ж не единственная пища. в этом возрасте как-то закладывается кол-во жировых клеток на всю жизнь (где-то читала), я б поостереглась. ИМХО это не та вещь от которой сложно оградить :не знаю: ой, у нас новый прикол :( затаскивает ослика-попрыгунчика на диван и там прыгает на нем. уже боюсь одного оставлять. он пополу скачет на нем по всей квартире! Вы вообще о чем?Что за продукт такой?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1354 : 16 Ноября , 2010, 23:48:25 » |
|
МашаС,а папнька ваш как?Счастлив?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1355 : 16 Ноября , 2010, 23:48:46 » |
|
Ставропольчанка,сырок Омичка
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1356 : 16 Ноября , 2010, 23:48:59 » |
|
Девчонки у меня большая большая радость, мы только домой пришли, Бог услышал мои молитвы! Я ходила сегодня на медикаментозный, но просто чудесное стечение обстоятельств помешало этому событию. Я БУДУ СОХРАНЯТЬ! :smitten:Я хочу этого ребенка, я буду рожать! :smitten: Я так перенервничала сегодня что до сих пор не могу себя почувствовать в полной мере счастливой! :idiot2: :-| :cry: Спасибо всем кто меня поддержал во многом благодаря ВАМ всем, я сделала этот выбор. Мы только что домой пришли я попозже расскажу как там события в клинике происходили!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1357 : 16 Ноября , 2010, 23:50:17 » |
|
koroleva.mk :ура:,Поздравляем!!! :ура:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1358 : 16 Ноября , 2010, 23:50:41 » |
|
Lia, :smitten: Ставропольчанка,без ума от своей принцессы!!! Он же ее выпросил у меня... :смеется: koroleva.mk,я таааааааак рада за вас!!!!!!!! :ура:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1359 : 16 Ноября , 2010, 23:51:46 » |
|
koroleva.mk,молодец!!!Правильное решение приняла)))Я рада за вас))А как муж?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1360 : 16 Ноября , 2010, 23:51:57 » |
|
МашаС,за третьим то пойдёшь? :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1361 : 16 Ноября , 2010, 23:52:57 » |
|
Представляешь я даже не знаю что это такое)))Видимо у меня было несчастливое детство :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1362 : 16 Ноября , 2010, 23:54:23 » |
|
Представляешь я даже не знаю что это такое)))Видимо у меня было несчастливое детство :смеется: нет, наоборот, тебе повезло, у меня от него, наверно, лишние 5 кг. :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1363 : 16 Ноября , 2010, 23:55:58 » |
|
МашаС,за третьим то пойдёшь? :)
мама Андрюшеньки,попозже. :) Когда из РД уезжала, вещи внимательно собирала, чтобы в ближайшее время не вернуться. :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1364 : 16 Ноября , 2010, 23:56:06 » |
|
мама Андрюшеньки,ну как сказать)))Зато я теперь НИКОГДА не узнаю его вкуса(так как вообще подобные вещи не люблю)) :2funny:А если б в детстве давали,то хотя бы просвещенной была))) :смеется:
|
|
|
|
|