Ставропольчанка
« Ответ #1380 : 17 Ноября , 2010, 00:14:18 »
koroleva.mk ,так что муж сказал?Рассказывай - интересно же))Я спать ен иду жду рассказ твой))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
« Ответ #1381 : 17 Ноября , 2010, 00:15:57 »
koroleva.mk. и я жду :2funny:. Муж уже косо смотрит :)
glückliche matveika
« Ответ #1382 : 17 Ноября , 2010, 00:16:12 »
glückliche matveika ,Как Викуля? В садик ходит?
Да Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.
Ставропольчанка
« Ответ #1383 : 17 Ноября , 2010, 00:17:23 »
glückliche matveika ,Как Викуля? В садик ходит?
Да Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.
Молодец))))Марк обычно игрухи так к себе приживает и кричит МОЕ!!!Особенно на улице,если кто-то забрать хочет))Жадинка маленькая
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DarjaL
« Ответ #1384 : 17 Ноября , 2010, 00:18:35 »
koroleva.mk , урааааа! Это правильное решение!!!!!
Ставропольчанка
« Ответ #1385 : 17 Ноября , 2010, 00:20:25 »
Ой забыла пожаловаться!Сегодня писюльку Марку приоткрывала как обычно,а там с одной стороны смегма начала проклевываться(давно была,но не выходлиа).Я начала чистить потихонечку оттягивая кожицу и у нас с одной стороны головка полностью открылась!!!Естетственно мой малыш так горько и обидно плакал,но как мужчина все выдержал(((Жалко так было,но бросать на пол пути тоже не вариант,вдруг какое воспаление начнется.Вообщем смазала потом бепентеном и усе
babochka
« Ответ #1386 : 17 Ноября , 2010, 00:22:03 »
Девочки, я сегодня очень злая............. Блин, давно такой не была... :tickedoff: У нас в 10-15 отключили свет! И дали его лишь в 20-35!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Как оно? Вот чудесный денёк был! :knuppel2: :uglystupid2: Ну ладно, я мамашка практичная. Сразу кипяток из чайника-термоса 5-ти литрового слила в обычные термосы. Так чай пили. А вот Матвей ел суп вчерашний чуть-чуть тёплый (как смогла в кипятке из термоса грела) и вечером кашу, которая с утра осталась... Я в шоке, короче. Плита электрическая, подогреть больше не на чем... :knuppel2: Свет только в гараже был. Уже намылилась туда идти кашу варить. Муж позвонил, сказал, что едет с работы и поедем к бабушке с дедушкой ужинать. Только к ним приехали, Саше друг позвонил ( в нашем доме живёт) и сказал, что свет дали. А у меня уже все сотки сели, звонить не с чего. Только Матвею классно, бегает, прикольно ему. Дома свечи, фонарики... Короче, я в ужасе от денёчка сегодняшнего. Домой приезжаем, Сашка с порога на включенный свет - "мелочь, а приятно". И ведь правда, мы такие мелочи не замечаем, но без них как без рук.
babochka
« Ответ #1387 : 17 Ноября , 2010, 00:23:55 »
Ставропольчанка , хорошее дело сделала! А мы так на пол-пути и застряли пока..
Корица
« Ответ #1388 : 17 Ноября , 2010, 00:24:38 »
koroleva.mk , молодец!!! все будет хорошо у вас!Lia ,про ослика)))) вам-то несмешно совсем, наверное.МашаС , с возвращением домой!
Ставропольчанка
« Ответ #1389 : 17 Ноября , 2010, 00:25:20 »
babochka ,да я вот не знаю доведу до конца или нет(((Жалко очень - плачет же :cry:Он же не понимает,что я ему во благо делаю
Lia
« Ответ #1390 : 17 Ноября , 2010, 00:32:08 »
babochka , да уж... мелочь... ужас как мы зависим от цивилизациии. у нас хоть газ и все равно изстрадаюсь вся без света...
Яна Лаки
« Ответ #1391 : 17 Ноября , 2010, 00:33:38 »
koroleva.mk , очень рада за тебя! Если Бог дал ребеночка, значит даст силы и возможности на него! Всё будет хорошо! Ты сделала правильный выбор!
Королев@
« Ответ #1392 : 17 Ноября , 2010, 00:34:55 »
babochka , Ну в общем пришёл вчера муж пьяный, ну я к нему быстренько подкатывать, он ни в какую.(Сама думаю зацепило раз напился,он мало пьет месяцами в рот может не брать). Сегодня с похмелья опять начала на него давить, он мне говорит ты думаешь мне это легко, я что изверг какой-то, мне в 45 лет зачем от детей отказываться у меня самый возраст детей растить, но я взвесил все за и против , минусов больше, я говорю ну скажи какие минусы? Что бы хоть я поняла, он психует(я минусов не вижу совсем уже). Короче уехал Вику забрал к маме отвез, что бы я сходила в ДНК, короче полный пипец мне так плохо стало... помолилаь предварительно, что бы произошло что-нибудь что не дало мне этого сделать, подумала на все воля бога, вызвала такси приехала,(отдельное спасибо врачу,по рекомендации Ставрополчанки пошла к ней, которая вчера отпустила меня домой думать, потому как с моим одним яичником это может быть последний раз, а не провела процедуру еще вчера!!!). Так вот я уже совсем другим шагом захожу к ней,она мне говорит про какие -то не мои анализы, оказывается перепутала пациенток, говорит, Юль, подожди немного я приму другую, извини и т.д. я пошла в коридор, водичку пью у самой уже шальные мысли в голове сбежать появились позвонила мужу стопятьсот раз, он психовать начал сказал все мы приняли решение, иди, захожу в кабинет, она начинает мне объяснять про эти таблетки, и когда она говорит что они перекроют плоду питание и если вы по какой либо причине пожелаете сохранить, это не возможно, на этом месте я разревелась окончательно, говорю я не готова, она говорит в четверг поздно иди в коридор я беременную приму. Я с чего то позвонила нашей родственнице говорю так и так никто меня не поддержал(моя мама, конечно, меня НЕ поддержала и это тоже важно). Она говорит, как это никто я тебя поддерживаю, давай рожай и т.д. я с новыми силами названивать мужу. он телефон отключил, а сам пьяный уже, и я почувствовала, что лед тронется, но в четверг было бы уже поздно идти и решение надо было принимать сейчас. Короче уже идти опять мне звонит свекровь и с наездом : "Ты где?" Я говорю "по делам", она "Где конкретно?" я говорю "в больнице". Она мне быстро собралась и ПОШЛА ДОМОЙ!(Свекровь нас татарка и в свои 67 силы духа не теряет, троих пацанов вырастила). Я реветь, "а что Саша?"(от радости потому как если он ей позвонил, это значит лёд тронулся окончательно! Он занает то она против) "Он позвонил сказал как ты(мама его) скажешь так и будет". Я довольная забрала анализы и ушла. Муж мне конечно пытался высказать, что яя не послушалась и т.д. короче привез его брат он спит НИКАКОЙ))) то ли о горя то ли от радости, я его еще не раздевала))). Так брат(он сам хочет третьего), ему мозги промывал, и муж мой сказал будь что-будет и напился))) Не знаю что завтра будет говорить, но я скажу что все сроки вышли)))
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2010, 00:40:53 от koroleva.mk »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #1393 : 17 Ноября , 2010, 00:38:30 »
koroleva.mk , ну свекровь сыночка дожмет! ;) поздравляю тебя с решением твоим! :рай:
Ставропольчанка
« Ответ #1394 : 17 Ноября , 2010, 00:41:12 »
koroleva.mk ,все хорошо будет!Муж смирится и потом в ребеночке души чаять не будет!Ты правильный выбор сделала,тем болле если у тебя такие проблемы со здоровьем)))Раз так случилось,значит так надо было,чтоб этот малыш на свет появился