Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1380 : 17 Ноября , 2010, 00:14:18 »

koroleva.mk,так что муж сказал?Рассказывай  - интересно же))Я спать ен иду жду рассказ твой))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 17 Ноября , 2010, 00:15:57 »

koroleva.mk. и я жду :2funny:. Муж уже косо смотрит :)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 17 Ноября , 2010, 00:16:12 »

glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?
Да Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 17 Ноября , 2010, 00:17:23 »

glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?
Да Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.

Молодец))))Марк обычно игрухи так к себе приживает и кричит МОЕ!!!Особенно на улице,если кто-то забрать хочет))Жадинка маленькая

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 17 Ноября , 2010, 00:18:35 »

koroleva.mk, урааааа! Это правильное решение!!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 17 Ноября , 2010, 00:20:25 »

Ой забыла пожаловаться!Сегодня писюльку Марку приоткрывала как обычно,а там с одной стороны смегма начала проклевываться(давно была,но не выходлиа).Я начала чистить потихонечку оттягивая кожицу и у нас с одной стороны головка полностью открылась!!!Естетственно мой малыш так горько и обидно плакал,но как мужчина все выдержал(((Жалко так было,но бросать на пол пути тоже не вариант,вдруг какое воспаление начнется.Вообщем смазала потом бепентеном и усе

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1386 : 17 Ноября , 2010, 00:22:03 »

Девочки, я сегодня очень злая.............
Блин, давно такой не была... :tickedoff:
У нас в 10-15 отключили свет! И дали его лишь в 20-35!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Как оно? Вот чудесный денёк был! :knuppel2: :uglystupid2:
Ну ладно, я мамашка практичная. Сразу кипяток из чайника-термоса 5-ти литрового слила в обычные термосы. Так чай пили. А вот Матвей ел суп вчерашний чуть-чуть тёплый (как смогла в кипятке из термоса грела) и вечером кашу, которая с утра осталась... Я в шоке, короче. Плита электрическая, подогреть больше не на чем... :knuppel2:
Свет только в гараже был. Уже намылилась туда идти кашу варить. Муж позвонил, сказал, что едет с работы и поедем к бабушке с дедушкой ужинать. Только к ним приехали, Саше друг позвонил ( в нашем доме живёт) и сказал, что свет дали.
А у меня уже все сотки сели, звонить не с чего. Только Матвею классно, бегает, прикольно ему. Дома свечи, фонарики...
Короче, я в ужасе от денёчка сегодняшнего.
Домой приезжаем, Сашка с порога на включенный свет - "мелочь, а приятно". И ведь правда, мы такие мелочи не замечаем, но без них как без рук.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1387 : 17 Ноября , 2010, 00:23:55 »

Ставропольчанка, хорошее дело сделала! А мы так на пол-пути и застряли пока..

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1388 : 17 Ноября , 2010, 00:24:38 »

koroleva.mk, молодец!!! все будет хорошо у вас!
Lia,про ослика)))) вам-то несмешно совсем, наверное.
МашаС, с возвращением домой!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 17 Ноября , 2010, 00:25:20 »

babochka,да я вот не знаю доведу до конца или нет(((Жалко очень - плачет же :cry:Он же не понимает,что я ему во благо делаю

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 17 Ноября , 2010, 00:32:08 »

babochka, да уж... мелочь... ужас как мы зависим от цивилизациии. у нас хоть газ и все равно изстрадаюсь вся без света...

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1391 : 17 Ноября , 2010, 00:33:38 »

koroleva.mk, очень рада за тебя! Если Бог дал ребеночка, значит даст силы и возможности на него! Всё будет хорошо! Ты сделала правильный выбор!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1392 : 17 Ноября , 2010, 00:34:55 »

babochka, Ну в общем пришёл вчера муж пьяный, ну я к нему быстренько подкатывать, он ни в какую.(Сама думаю зацепило раз напился,он мало пьет месяцами в рот может не брать). Сегодня с похмелья опять начала на него давить, он мне говорит ты думаешь мне это легко, я что изверг какой-то, мне в 45 лет зачем от детей отказываться у меня самый возраст детей растить, но я взвесил все за и против , минусов больше, я говорю ну скажи какие минусы? Что бы хоть я поняла, он психует(я минусов не вижу совсем уже). Короче уехал Вику забрал к маме отвез, что бы я сходила в ДНК, короче полный пипец мне так плохо стало... помолилаь предварительно, что бы произошло что-нибудь что не дало мне этого сделать, подумала на все воля бога, вызвала такси приехала,(отдельное спасибо врачу,по рекомендации Ставрополчанки пошла к ней, которая вчера отпустила меня домой думать, потому как с моим одним яичником это может быть последний раз, а не провела процедуру еще вчера!!!). Так вот я уже совсем другим шагом захожу к ней,она мне говорит про какие -то не мои анализы, оказывается перепутала пациенток, говорит, Юль, подожди немного я приму другую, извини и т.д. я пошла в коридор, водичку пью у самой уже шальные мысли в голове сбежать появились позвонила мужу стопятьсот раз, он психовать начал сказал все мы приняли решение, иди, захожу в кабинет, она начинает мне объяснять про эти таблетки, и когда она говорит что они перекроют плоду питание и если вы по какой либо причине пожелаете сохранить, это не возможно, на этом месте я разревелась окончательно, говорю я не готова, она говорит в четверг поздно иди в коридор я беременную приму. Я с чего то позвонила нашей родственнице говорю так и так никто меня не поддержал(моя мама, конечно, меня НЕ поддержала и это тоже важно). Она говорит, как это никто я тебя поддерживаю, давай рожай и т.д. я  с новыми силами названивать мужу. он телефон отключил, а сам пьяный уже, и я почувствовала, что лед тронется, но в четверг было бы уже поздно идти и решение надо было принимать сейчас.
Короче уже идти опять мне звонит свекровь и с наездом : "Ты где?" Я говорю "по делам", она "Где конкретно?" я говорю "в больнице". Она мне быстро собралась и ПОШЛА ДОМОЙ!(Свекровь  нас татарка и в свои 67 силы духа не теряет, троих пацанов вырастила). Я реветь, "а что Саша?"(от радости потому как если он ей позвонил, это значит лёд тронулся окончательно! Он занает то она против) "Он позвонил сказал как ты(мама его) скажешь так и будет". Я довольная забрала анализы и ушла. Муж мне конечно пытался высказать, что яя не послушалась и т.д. короче привез его брат он спит НИКАКОЙ))) то ли о горя то ли от радости, я его еще не раздевала))). Так брат(он сам хочет третьего), ему мозги промывал, и муж мой сказал будь что-будет и напился))) Не знаю что завтра будет говорить, но я скажу что все сроки вышли)))
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2010, 00:40:53 от koroleva.mk » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 17 Ноября , 2010, 00:38:30 »

koroleva.mk, ну свекровь сыночка дожмет! ;) поздравляю тебя с решением твоим! :рай:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 17 Ноября , 2010, 00:41:12 »

koroleva.mk,все хорошо будет!Муж смирится и потом в ребеночке души чаять не будет!Ты правильный выбор сделала,тем болле если у тебя такие проблемы со здоровьем)))Раз так случилось,значит так надо было,чтоб этот малыш на свет появился

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:05:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее