Krulushko
« : 12 Ноября , 2010, 11:06:35 »
Хотя быть может, с ребенком там будет хорошо. Но я все-таки хочу поделиться своими впечатлениями. Чтобы других людей предостеречь от таких разочарований. Я - прямо путешественник. Живу от отпуска до отпуска. Была на разных континентах. И мне нравится дышать страной, общаться с людьми, ездить, смотреть, узнавать, пробовать, гулять нетуристическими тропками. А в Доминикане с этим облом. Даже бесплатно больше никогда туда не поеду. И объясню почему. Потому что там жутко скучно. Перелет супер-мучительных, 10 часов разница во времени, экскурсии дорогие и неинтересные. машину напрокат не возьмешь. Мы отдыхали в огромном шикарном отеле делюкс. Красиво там безумно. Но ужасно хочется свободы. До выхода из отеля идти километров пять, а за воторами - джунгли, помойки, криминал и машины, которые ездят без правил. Поплавали на яхте, побывали на Карибском море, покатались на баггах... А дальше - скукотища. Везде целующиеся парочки, анимации почти нет. Ходишь каждый день одними и теми же тропками, спишь, кушаешь в тринадцати ресторанах. Но под конец первой недели ни бирюзовый океан, ни розовые фламинго не радуют. Хочется выть от скуки. Живешь в какой-то резервации. Санатории "Сосновая горка". Хотя перед медовым месяцем я жутко устала на работе. Хотелось чего-то пляжного... Как овощь лежать под солнцем. Но не настолько же! Поманила меня Доминикана красивыми пейзажами. а в итоге - ацтой. Не навязываю свое мнение, а просто делюсь. Чтобы вас за большие деньги и на другом конце земли не одолела скука и неудержимое желание вернуться домой. Хотя все это так субъективно.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2010, 22:21:01 от Krulushko »
Сообщить модератору
sv
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2010, 12:50:33 »
Хм.. Кому как, конечно. Мне, к примеру, как человек, который за пределами России-матушки никогда не был и неизвестно, когда будет, такой отдых, наверное, мог бы показаться раем...
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Krulushko
« Ответ #2 : 14 Ноября , 2010, 20:26:13 »
Sv, не сомневаюсь, что у вас будут путешествия. И если уж лететь за тысячи километров от России-матушки, то путь все будет клево. Вообушевленно, красиво и весело!
Ларисончик
« Ответ #3 : 14 Ноября , 2010, 20:49:19 »
Krulushko ,а я Вам верю) мне элементарно в египте скушно было зато совсем не скушно в Тайланде, Индии итп) ну и в Европе без мужа))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября , 2010, 20:54:19 »
дак Онищенко советует воздержаться туда ехать, т.к. холера с Гаити и до туда добралась/или есть вероятность ее там появления
Krulushko
« Ответ #5 : 14 Ноября , 2010, 20:58:06 »
О, Индия - это там, где душа моя...
zvezda
« Ответ #6 : 15 Ноября , 2010, 14:59:31 »
а я считаю,что нравится-не нравится,очень субъективный фактор!!! У меня муж отдыхал на кубе-доминикане,друзья были...ездили на экскурсии,много где там были(сейчас и не вспомню) в принципе остались очень довольны :) хотя тоже были ооочень во многих частях света и есть с чем сравнить :) а насчет того,что скучно....мне и одной никогда не бывает скучно)))) ps: спрашивала одну свою знакомую,побывавшую во многих частях мира,что больше запомнилось,так среди немногих мест,была -доминикана,т.ч. это дело вкуса :razz:
Ульянка
« Ответ #7 : 15 Ноября , 2010, 15:16:58 »
У меня муж там был, очень понравилось!!! Он у меня активный, "тюлений" отдых вобще не приемлит, но нашел чем себя занять. Он дайвер, нырял там научился кататься на....с парусом такая фиговина, доска, на воде. Да и просто наслаждался красотой.
Jun
« Ответ #8 : 15 Ноября , 2010, 16:42:14 »
Моя мама в прошлом году отдыхала в Доминиканах. В целом ей понравилось - как вариант пляжного отдыха. Отель был шикарный, обслуживание и номера классные. Но за пределами отеля действительно начинается другая жизнь (просто страна очень бедная и дикая). Когда ее повезли в торговый центр в городе (специальным автобусом от отеля), то на кассе кассирша внаглую заныкала себе 100$ (просто спрятала, когда мама отвернулась, а потом сделала морду кирпичом). Мама пыталась разобраться на месте, но там все друг друга покрывают - типа, директора нет, камеры над кассой не работают и т.д. Мелочь, а неприятно.
Krulushko
« Ответ #9 : 17 Ноября , 2010, 10:47:21 »
Научите меня фотографии прикреплять, пожалуйста! Хочу украсить серую уральскую очень яркими доминиканским пейзажами)))
Krulushko
« Ответ #10 : 17 Ноября , 2010, 20:10:29 »
C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Новые фото\DSC05447.JPG
Lulu
« Ответ #11 : 17 Ноября , 2010, 20:10:59 »
Либо жмите ссылку "Ответ" и там "дополнительные опции". Либо пользуйтесь radikal.ru
Krulushko
« Ответ #12 : 17 Ноября , 2010, 20:13:17 »
Ой, спасибо!!!
Krulushko
« Ответ #13 : 17 Ноября , 2010, 20:21:57 »
)))
Krulushko
« Ответ #14 : 17 Ноября , 2010, 20:37:26 »
)))