|
Лисена
|
 |
« Ответ #75 : 13 Января , 2011, 17:09:14 » |
|
Kler,Melia Caribe Tropical-очень высокого уровня, у нас был дополнительный пакет Ройял Сервис-так вообще роскошно и рядом с Мелией отель тойжесети, не помню только его название-более новый-входит в Лучшие отели мира..
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #76 : 13 Марта , 2011, 12:16:38 » |
|
Забронировали вчера отель, летим 24ого апреля из москвы,отель Iberostar Bavaro 5*. Едем всей семьей, с ребенком и с бабушкой,дедушкой. Все хорошо,но очень волнует перелет,да еще и с пересадкой. Волнуюсь не за себя, а за престарелых родителей и ребенка. Кто с детьми летал, как вообще переносят?
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #77 : 13 Марта , 2011, 13:21:10 » |
|
Ой, девочки, как же хочется на море! Какие вы молодцы что едете! Удачно отдохнуть! Мы тоже немножко подрастем, и махнем... куда-нибудь. :)
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #78 : 13 Марта , 2011, 13:54:30 » |
|
Eleka, Мы когда летали в самолете было очень много детишек, но в основном я так поняла москвичи. Мне кажется если вы ночь в Москве переночуете, то родителям проще пережить будет. Вы на Трансаэро летите? там можно договорится за 100 долларов на бизнес - попробуйте, может полегче перелет пройдет.
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #79 : 13 Марта , 2011, 14:32:27 » |
|
если бы сто долларов))) 1000 баксов на человека туда-обратно!!! итого 5тысяч долларов! Я тоже сначала хотела,но цена убила. Я тоже склоняюсь к ночевке в домодедово,в отеле,надо ценник узнать.
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #80 : 13 Марта , 2011, 15:02:22 » |
|
Eleka,эээ...это я не про офиц каналы говорю. Регистрироваться когда будете на рейс спросите, они это дело любят :-) мы за 4 человек отдали 360 баксов в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #81 : 13 Марта , 2011, 15:23:57 » |
|
Kler,правда? прям у стойки в наглую спросить?Сппсибо за инфу. Надо попробовать! Да хотя б к аварийным выходам попроситься, чтоб хоть ноги вытянуть!
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #82 : 13 Марта , 2011, 23:16:39 » |
|
Eleka, к аварийным с детьми на садят по правилам безопасности. А про бизнес спросите тихонько - они сразу знаю сколько свободных мест есть, а если будут свободные, то предложат вариант. Но можно и поторговаться еще ;-)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #83 : 18 Марта , 2011, 20:46:11 » |
|
Ой, спасибо!!!
а в этом посту прикреплено фото ,что это такое??? мне оч интересно))
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #84 : 19 Апреля , 2011, 21:24:33 » |
|
в воскресенье вылет, папу моего,который должен был с нами лететь,как и маму положили в больницу(папу на опреацию экстренную,маму,чтоб ухаживала за ним). Настроения нет никакого ехать, сегодня моталась по страховым,чтоб им возместили стоимость поездки. Вообщем чего то у нас как то не складывается,видимо название темки дает о своем знать(((. Но надеюсь на самое лучшее,хоть и настроянет никакого ехать(((
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #85 : 20 Апреля , 2011, 10:34:30 » |
|
Eleka, :sad: как неудачно совпало!! но главное, чтоб операция успешно прошла, чтоб близкие люди были живы-здоровы... а остальное все-таки мелочи жизни, хоть мы порой им много внимания придаем... настраивайтесь на хорошее :mrgreen: папе-выздоровления :)
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #86 : 20 Апреля , 2011, 10:57:15 » |
|
Лисена,спасибо. Прооперировали в понедельник, про результат еще рано говорить, видно будет. Хорошо что это не в доминикане случилось,а здесь!
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #87 : 20 Апреля , 2011, 11:20:42 » |
|
Лисена,спасибо. Прооперировали в понедельник, про результат еще рано говорить, видно будет. Хорошо что это не в доминикане случилось,а здесь!
Eleka, вот-вот. я тоже об этом подумала... там с медициной такой капкан, можно сказать ее вообще нет, тем более в районе Пунта Каны... нам гид рассказывала, что у состоятельных людей если каки то проблемы со здоровьем они сразу в самолет и в сша-там близко.. а муниципальные заведения как в 19 веке-антисанитария, отсутсвие элементарных приборов и кадров квалифицированных... прям случаи всякие рассказывала страшные и бестолковые.... так что благодарите Б-га, что это здесь случилось (подозреваю, что что то с сердцем. раз экстреннно), а то бы еще перелет, акклиматизация, обязательно бы там случилось, а адекватной помощи, боюсь, не получили бы..
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #88 : 20 Апреля , 2011, 12:45:53 » |
|
Лисена,нет,не с сердцем,с глазами. Точнее с глазом, он у него один((( Тут уж речь о сохранеии зрения стоит, там то точно труба была бы! вот сегодня аптечку переберу,нужно основательно лекарствами затариться.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #89 : 21 Апреля , 2011, 11:22:22 » |
|
Eleka, к аварийным с детьми на садят по правилам безопасности.
да,что вы садят и еще как садят!))) Мы две недели назад летели с Пхукета,так нас посадили прямо напротив выхода основного,там 4 кресла,а потом в полете детям предложили в соседнем салоне еще пару кресел,чтобы лечь..Так,что можно и договорится будет думаю ;-)
|
|
|
|
|
|