Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1978 1979 [1980] 1981 1982 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #29685 : 08 Декабря , 2015, 11:42:53 »

М@тильда, вот какая разница, по какой полосе двигается машина в городе? Если машина не дергается из полосы в полосу, если водитель выбрал удобную полосу для дальнейших маневров, то каким образом это "ПЛЕВАТЬ" или мешает остальным?
В городе и на трассе РАЗНЫЕ требования, к скоростному режиму в т.ч., не нужно их путать. 

Если вы на участке дороги со скоростным ограничением в городе пропустите нарушающего, вы ему окажете медвежью услугу, т.к. такие ограничения там, где пешеходов не видно когда они выходят на дорогу. Для меня, нарушающие ПДД "= ПЛЕВАТЬ", а никак не наоборот.
Где-то есть в правилах, что при свободной правой, ты не должен ехать по средней.
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29686 : 08 Декабря , 2015, 11:51:03 »

М@тильда, вот какая разница, по какой полосе двигается машина в городе? Если машина не дергается из полосы в полосу, если водитель выбрал удобную полосу для дальнейших маневров, то каким образом это "ПЛЕВАТЬ" или мешает остальным?
В городе и на трассе РАЗНЫЕ требования, к скоростному режиму в т.ч., не нужно их путать. 

Если вы на участке дороги со скоростным ограничением в городе пропустите нарушающего, вы ему окажете медвежью услугу, т.к. такие ограничения там, где пешеходов не видно когда они выходят на дорогу. Для меня, нарушающие ПДД "= ПЛЕВАТЬ", а никак не наоборот.
Где-то есть в правилах, что при свободной правой, ты не должен ехать по средней.
Для трассы - ДА. Для города - нет, если только это не многополосная дорога, тогда крайняя левая для спец.транспорта (пожарные, скорая и т.д.)

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29687 : 08 Декабря , 2015, 12:25:53 »

М@тильда, вот сюда обращаться надо http://www.smeu-gai.ru/
Ответили уже, что завтра всё будет ок. Проверим оперативность на деле.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #29688 : 08 Декабря , 2015, 13:32:58 »

М@тильда, я к ним по работе обращалась по поводу сбитых ограждений. Очень оперативно делали.
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29689 : 08 Декабря , 2015, 14:12:14 »

Рузеля, выяснили, что незаконный знак, демонтируют. Хороший сайт дали, спасибо)
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29690 : 08 Декабря , 2015, 16:19:18 »

Anda, это на трассе запрещается занимать левую полосу при свободной правой.а в городе,если надо побыстрее,то я занимаю полосу вторую слева,т.к.левая полоса обычно занята теми кто поворачивает налево и побыстрее ехать никак не получится.а в правом ряду остановки общественного транспорта,там тоже постоянно кто то останавливается.

7760972 никольская роща
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29691 : 08 Декабря , 2015, 19:22:20 »

Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным?  
вы, наверное, и не поверите: я - да, ухожу правее, когда необходимо пропустить, едущих еще быстрее, а потом перестраиваюсь обратно, чаще на трассе. А понять можно по зеркалам, стоит только в них присмотреться.  :-D
Смысл от плевать или от ваших пусть хоть убибикаются не меняется вообще.  

вот-вот))
новички какие
им больше всех наплевать на других))
поэтому их и не любят
мало того, что плевать, они просто не успевают замечать ситуацию на дороге
меня все видят, а я никого ))) да-да))
вот бы камеры для таких и штрафы!!!!, начнут о других хоть думать иногда

абсолютно нормально освобождать левую полосу для тех, кто едет, а не плетется
хоть укомментарьтесь тут
это тоже самое, что никогда не пропускать в соседний ряд, человека, который стоит с поворотником и не пропускать выезжающего со двора

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29692 : 08 Декабря , 2015, 19:26:30 »

Не путайте мягкое с тёплым. В свой ряд из соседнего я с поворотником пропускаю. А если еду в левой и меня сзади слепят, чтоб я хонщика пропустила, с какой радости? Мы в городе, а не на трассе. Торопишься- перепрыгивай или на вертолёт пересаживайся)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29693 : 08 Декабря , 2015, 19:27:28 »

А чего старички отмачвают, новичкам и не снилось)))
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29694 : 08 Декабря , 2015, 19:34:12 »

Не путайте мягкое с тёплым. В свой ряд из соседнего я с поворотником пропускаю. А если еду в левой и меня сзади слепят, чтоб я хонщика пропустила, с какой радости? Мы в городе, а не на трассе. Торопишься- перепрыгивай или на вертолёт пересаживайся)
плюсую по всем статьям :) а левый ряд все таки в городе для поворотов и разворотов.скоростной она является на трассе.

7760972 никольская роща
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29695 : 08 Декабря , 2015, 19:40:12 »

если все полосы заняты, ползти по левой никому не понравится,когда негде обогнать и движение вроде свободное
когда никак не обогнать
часто бывает, что едут 3 тупня ровно на одном уровне!! и никак не обогнать
лень просто подробно все ситуации расписывать

я в таких случаях всегда пропускаю
и гонщики, не гонщики тут нипричем

еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять
в раздражалку мне надо походу, накопилось чот)) :crazy2:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29696 : 08 Декабря , 2015, 19:41:51 »

плюсую по всем статьям :) а левый ряд все таки в городе для поворотов и разворотов.скоростной она является на трассе.

я о чем и пишу
просто так ездить по левой не стоит
хочешь тошнить 30-40, тошни в любом ряду, но не в левом

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29697 : 08 Декабря , 2015, 19:45:41 »

А мне не понятны гонщики :-D Разогнались ....... на светофоре со мной рядом стоит......  снова газанул.... на следующем опять рядом :-P Смысл то в чем? Показать резвость своей тачки что ли?  Не раздражают. Просто недоумение вызывают.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29698 : 08 Декабря , 2015, 19:47:12 »

я о чем и пишу
просто так ездить по левой не стоит
хочешь тошнить 30-40, тошни в любом ряду, но не в левом
ээээ тошнить?  Да у нас пол города с ограничениями 40 км. У нас школы - дети кругом.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #29699 : 08 Декабря , 2015, 19:51:23 »

еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять
в раздражалку мне надо походу, накопилось чот)) :crazy2:

тоже поражают такие деятели, а чаще деятельницы(( то ли дальше своего носа ничего не видят, то ли вообще плевать на всех, кроме себя
Страниц: 1 ... 1978 1979 [1980] 1981 1982 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:54:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее