klimentina
« Ответ #255 : 17 Января , 2011, 11:44:19 »
Tanich_ka ,на ручник ставили потому что на ночь, вот и примерзла.Мне вот посоветовали не ставить на ручник теперь не примерзает :)Зарядник хотела купить но недавно заряжала аккум в цефее не думала что он так быстро разрядится. :не знаю:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Tanich_ka
« Ответ #256 : 17 Января , 2011, 11:48:40 »
klimentina , а сколько по времени заряжали? Это очень небыстрый процесс. У меня для 100% зарядки 3 ночи держать надо.
НоваяМама
« Ответ #257 : 17 Января , 2011, 11:49:08 »
Я не ставлю на ручник, оставляю на 1-й передаче. И все нормально, колодки не примерзают. Но иногда, редко-редко, я забываю снять с передачи перед тем, как машину завести. И тогда она прыгает... :crazy2:
klimentina
« Ответ #258 : 17 Января , 2011, 11:55:17 »
Tanich_ka ,на сутки оставляла, сегодня видимо опять повезу в цефей :crazy2:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
EvaQueen
« Ответ #259 : 17 Января , 2011, 12:03:50 »
Tanich_ka ,на сутки оставляла, сегодня видимо опять повезу в цефей :crazy2:
может стоит поменять акум, ну так чтоб наверняка??
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanich_ka
« Ответ #260 : 17 Января , 2011, 12:07:19 »
EvaQueen , машина-то новая у Любы совсем. Рано менять.
EvaQueen
« Ответ #261 : 17 Января , 2011, 12:09:55 »
ну раз так, тогда прям и не знаю.
Лучик
« Ответ #262 : 17 Января , 2011, 13:40:47 »
нет в том то и дело что не ремень, ремень по-другому пищит знаю я этот противный звук, а тут так противно, что аж до мурашек, и пищал ровно столько пока из гаража не выехала, выехала и о чудо звук пропал.
У нас так противно пищит, когда вентилятор сильно замерзший включаешь (т.е. обогрев салона) - аж "визжит", через несколько минут проходит...
И про аккумулятор - нам как-то пришлось менять весь генератор целиком (хорошо, что машина ещё на гарантии была) - он просто не заряжал аккумулятор. Заряжали зарядным устройством перед каждой поездкой пока не поменяли генератор, при этом в сервисе, где машина на гарантии нет электрика, и муж сам объяснял работникам, что не работает и как это измерить тестером :tickedoff:
Tanich_ka
« Ответ #263 : 17 Января , 2011, 14:00:01 »
О, кстати, я вчера обзавелась спонжевой оплеткой на руль - красота, руки не мёрзнут, рекомендую. А то ведь мерзли так, что мизинцы немели. Такая, как на картинке.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #264 : 17 Января , 2011, 14:12:43 »
нет в том то и дело что не ремень, ремень по-другому пищит знаю я этот противный звук, а тут так противно, что аж до мурашек, и пищал ровно столько пока из гаража не выехала, выехала и о чудо звук пропал.
У машины несколько ремней, может, другой пищит.
EvaQueen
« Ответ #265 : 17 Января , 2011, 15:49:13 »
У машины несколько ремней, может, другой пищит.
все испарился мой противный звук, муж сказал что это от моей вредности у меня в ушах пищало))
EvaQueen
« Ответ #266 : 17 Января , 2011, 15:49:57 »
сегодня что-то невозможное на дороге, такое впечатление что все разом с ума посходили.
Vivien
« Ответ #267 : 17 Января , 2011, 16:06:32 »
Мне хочу- не хочу приходится на ручник ставить, парковки нет. Поэтому нейтраль и ручник. Девочки, может кто сталкивался- появляется желтый значок двигателя, но сам движок работает нормально. Ехать тоже можно. Потом после остановки, после нового запуска пропадал, правда не всегда с первого раза. А щас стала тяга пропадать- педаль газа почти до пола, а машина еле-еле-еле ехать начинает. Движок нормально, но значок пи-пи всё равно загорается. Выключусь и при перезапуске всё нормуль было. А сёдня утром натерпелась- не едет и всё тут, но с 10-го раза тронулась, уф-ф! В сервис записана на ср, очередь у них с такими же проблемами. А после сегодняшнего утра боюсь за руль садится :cry: Грешу на аккум, ему 4,5 г( за 4г проехал 27 тыс, ну и со мной почти 4). Свечи осенью поставили новые. А сегодня утром узнала, что аккум надо через 3 года менять и неважно какой пробег :-|
Кима
« Ответ #268 : 17 Января , 2011, 16:33:24 »
Алён@ , надо на диагностику ехать, прочитают код ошибки ,скажут, что делать.
Ларисончик
« Ответ #269 : 17 Января , 2011, 16:39:38 »
EvaQueen ,а что седня? на ленина смотрю - пуууусто обычно к этому времени уже тьма машин
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.