|
Alina
|
 |
« Ответ #945 : 22 Марта , 2011, 22:05:43 » |
|
девочки, слушайте прикол решила сегодня поставить машину на стоянку на мужнино место давно не была на стоянке говорю- коле давай будешь мне помогать подъехали к месту коля мне распорядительным таким тоном: "Таааак, мама. давай паркуйся теперь жопой кверху"
я уржалась в итоге пришлось и правда жопой кверху парковаться перед стоночным местом образовалась горочка из снега пришлось сначала жопу завести на эту горку, а потом жопой с горки съехать
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #946 : 23 Марта , 2011, 01:22:42 » |
|
Алён@, у нас знакомый в ту пору когда только появились сигналки с автозапуском решил перед другом хвастануть, фокус показать :смеется: фокус удался! машина подпрыгнула и уехала в забор)) Alina, видимо на некоторых какая-то др защита. хотя странно что нет такого в машине на автомате :не знаю:
седня мужа поймали гаишники на подъезде к Екб за скорость. грят что челябинск находят особо наглым - все подряд превышают и в 99% если 74rus то тонированные. возмущались что в че не борятся с тонировкой как у них. типа им выдали приборы для замеров, которые могут работать при темпе -40 до +40... лишь бы нашим не выдали :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #947 : 23 Марта , 2011, 20:38:48 » |
|
А мы с друзьями сегодня мне капот и зеркала серебристым карбоном3d обтянули))), счастлива безумно))) :roll:. такая красотень))), еще бы лужи все высохли) :смеется:)), много ли мне надо для счастья :ой засмущали: :smitten:))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #948 : 23 Марта , 2011, 20:51:33 » |
|
Forever, надо фото
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #949 : 23 Марта , 2011, 21:02:38 » |
|
А мы с друзьями сегодня мне капот и зеркала серебристым карбоном3d обтянули))), счастлива безумно))) :roll:. такая красотень))), еще бы лужи все высохли) :смеется:)), много ли мне надо для счастья :ой засмущали: :smitten:))))
че это вообще такое???
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #950 : 23 Марта , 2011, 21:28:59 » |
|
Девочки на фото не очень. но покажу если интересно. На ощупь.. супер. так приятно. терь мою машинку все хотят погладить :смеется: Я прям балдею))), давно хотела сделать что-нить такое , чтобы отличалась машинка от других)))), идея удалась на славу). результатом я довольна) и опыт хороший)))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #951 : 23 Марта , 2011, 21:31:14 » |
|
ну да ну да ещеб грязь расстаяла, а то на мою лялечку без слез не ввзглянешь ну и мастер класс в студию
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #952 : 23 Марта , 2011, 21:32:43 » |
|
ларочка80, это надо вживую))))
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #953 : 23 Марта , 2011, 21:34:04 » |
|
Forever, клево смотрится, с виду как будто ребристая поверхность, а текстура у нее какая, забиваться пылью, грязью не будет?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #954 : 23 Марта , 2011, 21:38:07 » |
|
Тасёна, не будет), наоборот грязь на этой поверхности не задерживается, стекает лучше)) понаблюдала уже сегодня, а вообще со временем видно будет)))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #955 : 23 Марта , 2011, 22:07:26 » |
|
Forever, интересно смотрится, я только гладкую пленку видела матовую
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #956 : 23 Марта , 2011, 22:25:55 » |
|
Forever, здорово!
я читала где-то про ламинирование, тоже хорощо от грязи и сколов всяких помогает, дороговато только (ок.3-5 тысяч, вроде). Никто на практике не сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #957 : 23 Марта , 2011, 22:47:06 » |
|
Linia, я отдала как раз 3.5 только за материал)))). ну хоть за работу платить не пришлось)))), друзья помогли, мы ток за аренду помещения заплатили))) обтяжка по времени заняла 4 часа.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #958 : 23 Марта , 2011, 22:48:16 » |
|
НоваяМама, гладкая, зеркальная и матовая меня не привлекли ;))). А внутри планируется черный карбон на некоторых элементах)))
На мойке когда была, мне хозяин мойки сказал что у него моется одна ауди с прозрачным капотом зеркальным. не очень поняла как это. но смысл в том что под капотом все просвечивает и под капотом все детальки постоянно моет). Мне такое не понять канеш, но говорит что выгядит очень классно))).
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #959 : 23 Марта , 2011, 22:54:31 » |
|
Там, кстати, была пленка более яркая серебристая, та пленка была в 2 раза дороже (так что у меня еще бюджетный вариант)))), но сказали что она очень толстая и ее загнуть нельзя будет, не получится просто, и что ее берут только для прямых поверхностей.
|
|
|
|
|