|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1905 : 10 Июля , 2011, 12:00:15 » |
|
Алён@, мое мнение надо в этом году пройти 700 р, а в след 2000 тыс 1300 экономия, да пока раскачаются да пока в норму какую то придет все это...
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1906 : 10 Июля , 2011, 12:02:27 » |
|
ларочка80,вот я к такому же мнению склоняюсь. А спрашиваю, может у кого-то похожая ситуация.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1907 : 10 Июля , 2011, 13:57:00 » |
|
Алён@, когда заканчивается ОСАГО, тогда и надо ТО пройти. смотрите новые правила.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1908 : 10 Июля , 2011, 15:10:13 » |
|
Forever,страховка заканчивается 2 августа. Но в этом же году ОСАГО к ТО ещё не привязаны. Вот и думаю в этом году пройти(в талоне в августе надо) ещё по нормальной цене и получить новый талон на 2 года. В следующем году только страховку продлить, ведь ТО ещё будет действовать. Некоторые мне советуют не заморачиваться и всё делать в следующем году, типа ТО продлили же на год, надо сидеть и радоваться. Только не пойму чему? в следующем же году явно цена ТО вырастет.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1909 : 10 Июля , 2011, 15:47:55 » |
|
Алён@, да ничего на год не перенесли. ВАм новую страховку не дадут без пройденного ТО. Если государство наше до августа снова что-нибудь не переиграет))). На карсе же есть ссылка на новости.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1910 : 10 Июля , 2011, 19:29:33 » |
|
Forever,в этом-то году страховку и без ТО дадут. А в следующем году конечно придётся ТО вначале пройти. Просто,если в этом пройду, то на 2г будет. А вдруг оно несчитово будет в следующем? у нас же всё для людей делается... На карсе вразумительного ответа не услышала, поэтому решила и здесь спросить. У многих талон ТО и ОСАГО по месяцам разные, а у меня всё вместе(как купила, тут же страховка и талон ТО был тоже августовский).
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1911 : 10 Июля , 2011, 21:51:09 » |
|
Алён@, я делаю за деньги, потому мне без разницы 1,5 или 2 рубля))), нет смысла мне проходить в этом)). У меня ТО в июне было по идее, а ОСАГО в декабре будет)))).
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1912 : 11 Июля , 2011, 17:42:13 » |
|
Forever,понятно ;) У меня у папы с японкой каждой год одно и то же:на ТО ему говорят, что фары неправильно сделаны-едте, выправляйте и только потом к нам. Па по-честному едет, там смотрят и говорят-что всё у него с фарами отлично, ничего соответственно не правят. Возвращается на ТО, говорит, что исправил, те смотрят и говорят, что вот так бы сразу. Короче, зоопарк, каждый год :2funny:
ЗЫ: можно пояснить пжлста, почему ТО и ОСАГО в разные месяцы?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1913 : 11 Июля , 2011, 22:09:49 » |
|
Алён@, переоформляла машинку с мужа на себя при разводе).
Я до 2009го проходила ТО бесплатно, сейчас моё время дороже, не могу ждать и терять время ради того, чтобы пройти ТО подешевле. Хотя тех. состояние авто без проблем ТО прошло бы.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1914 : 12 Июля , 2011, 09:17:43 » |
|
Forever,сейчас с этим проще всё гораздо. Раньше, когда на техосмотр можно запросто было потратить целый день, мы, каюсь, тоже его покупали. А теперь... Ну, минут 40.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1915 : 13 Июля , 2011, 08:12:23 » |
|
Tanich_ka, а что каяться то, это просто экономия времени! (ну для меня лично, т.к. за авто я слежу) И вовсе не 40 минут тратится как минимум еще + дорога доехать до пункта ТО и обратно вернуться, я езжу ТО проходить в обеденный перерыв на работе), и к тому же в том году приезжала в июне, там "типа" по записи очередь стояла из 25 человек........ жесть там творилась. Хотя может это только в июне так. Причем кроме этих 25, приезжают такие как я (я же не одна такая) и их вызывают без очереди, и если повторно кто-нить заезжает снова лезет в начало очереди. И те кто бесплатно стоят и дольше ждут (но их ТО минут по 10 минимум, а я туда на пару минут заезжаю максимум). Не знаю где Вы 40 минут на это тратите, хотя и 40 минут лишних у меня тоже нет).
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #1916 : 13 Июля , 2011, 09:47:25 » |
|
я в декабре прошлого года проходила ТО на Рылеева, возле Молнии, вместе с дорогой час потратила и проходила по честному, само ТО минут 10 заняло, так что если с машиной все в порядке не вижу смысла давать взятки.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1917 : 13 Июля , 2011, 18:01:27 » |
|
ой то ой
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1918 : 13 Июля , 2011, 19:54:55 » |
|
ой то ой
что ты имела ввиду, че то не поняла ;)))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1919 : 14 Июля , 2011, 08:56:19 » |
|
ой то ой
что ты имела ввиду, че то не поняла ;))))) Тасена как бы намекает, что у меня с состоянием авто явно что-то не так :смеется:)))))))))
|
|
|
|
|