EvaQueen
« Ответ #3165 : 17 Октября , 2011, 12:09:58 »
бабульки то мож и учатся, была у нас в группе одна такая, когда мы сдавали автодром внутренний экзамен она только начала катать часы по городу, я потом ее видела, разговаривали с ней она около 60 тыс. отдала за доп занятия. представляете сколько там часов накатано и после всего этого она даже далеко не с первого раза сдала на права, ну вот если не дано нечего суваться.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Lia
« Ответ #3166 : 17 Октября , 2011, 12:10:07 »
Liza Caddy , собирать отзывы о солярисе все же лучше на автофоруме - соляроводов там больше будет :)
Liza Caddy
« Ответ #3167 : 17 Октября , 2011, 12:10:30 »
Alina , офф конечно но размером чего бы то ни было гордиться это уж совсем смешно работой... все так переменчиво - тоже не повод для гордости наверно детьми только! они у нас постоянство! я еще квартирой, ну не горжусь - это громко я просто рада что она у меня есть :ура: мне она нравится!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
« Ответ #3168 : 17 Октября , 2011, 12:10:57 »
Солнышко , не, погода суперская в моем стиле я даж пожалела, что отобрала сегодня машину у мужа и теперь нет поовда по лесу после садика прогуляться под дождиком Это к минусам автомобиля нет машина- идем пешком через лес есть машина- едем на машине и дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиков
4you
« Ответ #3169 : 17 Октября , 2011, 12:11:13 »
Liza Caddy ,а кстати как ты собираешься заводить 3го ребенка без своей а\м? муж че работать не будет? будет всех везде? срочно иди учись!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3170 : 17 Октября , 2011, 12:12:21 »
Солнышко ,слушай читала тебя седня страниц 5 назад и вспомнила как мы тебя в этой или в др.темке года 3 назад убеждали что ты будешь ездить и все будет круто! и ты еще писала что ты сама задом припарковалась! блин,как будто вчера было...... всем сложно-факт все ездят-факт (это надо уж ваще быть без мозга чтобы не ездить на а\м, полностью расторможенным надо быть, но такие енвд точно не смогут посчитать)
Марин, ага, как раз 3 года назад и есть, чуть больше ;) Сейчас наслаждаюсь и без машины как без рук :). Хотя правам моим уже второй десяток лет ;)
Lia
« Ответ #3171 : 17 Октября , 2011, 12:13:46 »
это надо уж ваще быть без мозга чтобы не ездить на а\м, полностью расторможенным надо быть, но такие енвд точно не смогут посчитать
я на енвд не могу посчитать :) я даже учебу одну лично оплаченную бросила когда там начали вскользь бухучет проходить ибо от цифр и непонимания почему все вокруг понимают о чем речь голова пухнуть начала :)
а ездить вроде езжу :)
Alina
« Ответ #3172 : 17 Октября , 2011, 12:13:52 »
Liza Caddy ,а кстати как ты собираешься заводить 3го ребенка без своей а\м? муж че работать не будет? будет всех везде? срочно иди учись!
у нас циклон вообще без машины третьего ждет
и молодчина
при рассуждениях о третьем всегда ее вспоминаю почему-то
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #3173 : 17 Октября , 2011, 12:14:02 »
Солнышко , не, погода суперская в моем стиле я даж пожалела, что отобрала сегодня машину у мужа и теперь нет поовда по лесу после садика прогуляться под дождиком Это к минусам автомобиля нет машина- идем пешком через лес есть машина- едем на машине и дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиков
Alina , в такую погоду я именно тебя всегда и вспоминаю со словами "ну есть же люди, которым такая погода нравится" ))))
Но с 2 детьми туда-сюда обратно в такую погоду......не, для меня мерзость
4you
« Ответ #3174 : 17 Октября , 2011, 12:14:06 »
Солнышко ,вот кому надо завидовать-страховки дешевые)
Liza Caddy
« Ответ #3175 : 17 Октября , 2011, 12:14:27 »
Liza Caddy , собирать отзывы о солярисе все же лучше на автофоруме - соляроводов там больше будет :)
почитала уже
там все отзывы в стиле "как они заколебали, все жду свою машинку"
"Позвонили, предложили в другой комплектации, послал их, жду дальше"
там какие-то дурни собрались... простите конечно, но когда ты покупаешь машину нельзя сказать, что она будет стоить вот столько и ни копейкой больше
и если тебе предложили на 15тыров дороже, т.к. там +2 динамика, коврик в багажнике и еще что-то, то убиваться не стоит - не булка хлеба, ты ее себе не на 2 дня покупаешь! а на 3 года 15тыров это как-то ни о чем
вот такие отзывы о Солярисе меня читать уже поддостало :crazy2:
единственный вывод - ждать машину долго, особенно если в голове снаряд :uglystupid2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #3176 : 17 Октября , 2011, 12:14:57 »
у нас циклон вообще без машины третьего ждет
и молодчина
при рассуждениях о третьем всегда ее вспоминаю почему-то
согласись, это исключение ;)
Lia
« Ответ #3177 : 17 Октября , 2011, 12:15:34 »
дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиков
закрой приток воздуха в машину и не будешь дышать :)
Alina
« Ответ #3178 : 17 Октября , 2011, 12:15:43 »
ну вот если не дано нечего суваться.
я тоже кучу денег за доп. занятия отдала
далеко не объявленные изначально 14 тыс. руб. мне обошлось обучение
ну и что теперь
у кого-то больше споосбности, у кого-то меньше
я вот сейчас думаю проблема со споосбностями была не только у меня, а у инструкторов в значительной степени
уметь водить машины и быть хорошим инструктором - это не одно и тоже
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #3179 : 17 Октября , 2011, 12:15:49 »
Солнышко ,вот кому надо завидовать-страховки дешевые)
ага, еще и машинка у меня маленькая, и оформлена на муже, который прописан в сельской местности ))