Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #4695 : 03 Мая , 2012, 09:44:02 »

стрелка,ВСЕХ ситуаций все равно не предусмотришь на автодроме и  в ДТП виноваты и "старички " тоже
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4696 : 03 Мая , 2012, 09:50:23 »

Вы подеритесь еще :смеется: ;)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #4697 : 03 Мая , 2012, 09:50:39 »

Разбитная, не -я не за рулем  родилась. Я первый год вообще ездила за троллейбусами )  А вот сейчас если еду со скоростью 60, то предпочитаю первый-второй ряд, умом понимая, что в третьем машинки все торопятся куда-то ) И прям настаиваю, что если ты неуверенный в своем мастерстве и рождение с рулем, так будь добр, ехай в "своем" ряду и хотя бы с разрешенной скоростью 60 км/ч или уж со средней скоростью потока.
Очень терпимо я на дороге отношусь ко всем - и к лихачам (как хочу, так и вожу) и к новичкам (не знаю как пока хочу, но водить хочу). Но когда барышня едет посредине третьего и второго ряда со скоростью 35 км/ч и вокруг ничего и никого не видит... Ну сдвинься ты правее ... Нет ведь - у нее много знаков - она едет как считает нужным... Реально мешала. И дело было в 22 часа ) Ладно бы день.
И еще один пример - мне прям страшно было. У барышни был один правда восклицательный знак.
Выезжала она со стороны двора стрелки, Алены ) Пересекает Цвиллинга не по-правилам, это раз. Пересекла - выехала на пешеходный переход - не остановилась - пешеходы ее пропускали... Далее едет по Цвиллинга в сторону площади Революции. На парке Пушкина - остановка трамвая с выходом пассажиров на проезжую часть, машинам зеленый. Разбитная, ее и тут люди не остановили - они едет, просто пугая людей... Это был не финал - на площади - на пр. Ленина - перекресток с Цвиллинга она включает левый поворотник и стоит .... Вот тут ей сигналили усиленно. Так и стояла для поворота. Вот такая девушка, я очень сомневаюсь, что она учится на своих ошибках.... Она их даже не видит... Я так понимаю что она знаки вообще игнорирует. К чему такая напряженность? Мне кажется лучше спокойно ехать и вокруг себя что-то замечать!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #4698 : 03 Мая , 2012, 09:52:27 »

Вы подеритесь еще :смеется: ;)

да нуууу ) придумала тоже ))))
Всем хорошего дня ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4699 : 03 Мая , 2012, 09:59:14 »

Мартышка.79, у меня недавно сестра переходила дорогу на разрешающий сигнал  светофора, а какой-то мужик из ланд крузера , повернул на перекрестке налево (если бы ехал прямо , ему был бы зелёный), так он объехал сестру, вылез из машины. догнал ее и начал орать какого фига она прется! ему же зеленый! Она говорит: я шла на зеленый сигнал светофора! Мужик: Дак и мне зелёный!!!!! Т.е. он даже не понимает, что при повороте налево - другой светофор и те кто в том потокке, стоят на свой красный!!! Вообщем мужик сказал моей сестре, что таких как она давить надо! и направился к своему ланд крузеру, оставленному посреди узкой улицы, чтобы пойти и высказать сестре всё, что он о ней думает.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #4700 : 03 Мая , 2012, 10:01:28 »

я вчера из-за такой неуверенной дамы сс восклицательным знаком чуть  в аварию не попала на трассе. Я долго ехала за ней со скоростью 70 км/ч, это ладно тише едешь дальше будешь.  Долго она не рисковала обогнать фуру, при этом включая поворот налево, показывая что она собралась совершить обгон (это я наивно так подумала),   она начинала сдвигаться к обочине вправо, при этом продолжая ехать с той же скоростью. Когда у меня возникла возможность ее обогнать, я выехала в левую полосу с поворотником, эта дама решила выехать прям передо мной без поворотника. У меня было одно желание на тот момент, стукнуть в лоб ей. И лично мое мнение, что при таком поведении лучше на труссу не суваться одной. Если ездить то с человеком, который будет сидеть рядом и приводить в адекватность.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #4701 : 03 Мая , 2012, 10:09:28 »

Forever, я надеялась, что "мужики на Крузаках"(образное выражение)  хоть про эту часть правил знают, оказывается не все(((.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #4702 : 03 Мая , 2012, 10:14:06 »

Меня  один раз тоже на пешеходном материли, на вокзале, тоже на большой машине "воспитанный" дяденька. Топала я 8 марта, вся такая довольная и красивая, по пешеходному переходу, где есть и знаки и зебра, и тут летит, простите едет ОН, весь такой мужланистый интелегент, на своей большой машине, и начинает мне орать "Куда ты ша..ва прешь." Возмущению моему небыло предела, пришлось поздравить его с 8 марта. Было это давно, года 3-4 назад, а я его до сих пор забыть не могу.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #4703 : 03 Мая , 2012, 10:24:51 »

нее, девочки, драться не в моих правилах... к сожалению, к великому я бы сказала и трагедии моей свекрови, кот уже оплакивает очень много лет совю молодую, умную дочку-красавицу, кот именно по вине оболтуса, как та "царица", погибла... а когда свекр, убитый горем и который всего на год пережил из-за этого свою любимую дочь, спросил у этого красавца "почему? как получилось?", он сказал, что "сам не знает, ЭТО он ПРОСТО ошибся и что права-то у него всего 3 месяца как"... вот тут не понимэ я таких учений на дорогах...
не можешь, не уверен - не суйся!!! мне кажется это вопрос ответственности, а у нас многие за руль садятся не осознавая этого поэтому и ездют как хотят и как попало, не обращая внимания на знаки...

ПС: лана, не буду дискутировать на эту тему, очень-очень болезненную для моей семьи :cry: :cry: :cry:... Спаси и Сохрани нас всех, девочки!!!!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #4704 : 03 Мая , 2012, 10:26:40 »

EvaQueen, еще и трасса там у нас сейчас ужасная - вся в плешах((...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #4705 : 03 Мая , 2012, 10:26:56 »

EvaQueen, я сегодня спорчитая : вот мне не с кем было учиться, ездила одна и по трассе в том числе, такое бывает в жизни

когда кто то тупит или явно нарушает, я думаю так: ну да тупит, но может это у него это впервые в жизни или что то случилось плохое (тьфу тьфу) в жизни, а тут я со своими ярлыками ...

вот неужели вы все никогда никогда не тупили на дороге??? я так периодически, сильно завишу от фаз луны
только приговариваю: ой простите прости те дяденька/тетенька я не нарочно
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #4706 : 03 Мая , 2012, 10:44:40 »

Разбитная, да такое бывает, я не отрицаю, только такое иногда стоит жизни. Когда та девушка выезжала на трассе, она не думала что за собой она может потянуть, меня и машину сзади меня едущую, причем обе машины были полные. Спасибо отвело, уберегло.

стрелка, я  из Долгодеревенского ехала. там дорога  мало того узкая, еще и калея жуткая.
А М5, да разбита капитально

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #4707 : 03 Мая , 2012, 10:57:30 »

Мартышка.79, у меня недавно сестра переходила дорогу на разрешающий сигнал  светофора, а какой-то мужик из ланд крузера , повернул на перекрестке налево (если бы ехал прямо , ему был бы зелёный), так он объехал сестру, вылез из машины. догнал ее и начал орать какого фига она прется! ему же зеленый! Она говорит: я шла на зеленый сигнал светофора! Мужик: Дак и мне зелёный!!!!! Т.е. он даже не понимает, что при повороте налево - другой светофор и те кто в том потокке, стоят на свой красный!!! Вообщем мужик сказал моей сестре, что таких как она давить надо! и направился к своему ланд крузеру, оставленному посреди узкой улицы, чтобы пойти и высказать сестре всё, что он о ней думает.

одно слово, м...дак...

да ладно, мужик тоже ступил одномоментно))))...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4708 : 03 Мая , 2012, 10:58:10 »

Katika, я сама была в шоке, что есть люди не знающие даже такого правила!

стрелка,аахахаа :2funny: , ну ты моришь))))), так ступил, что аж выскочил и побежал орать на бедную девушку)). Интересно, это он на каждом перекрестке так тупит и выскакивает, или ему пешеход впервые попался)))))))))?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #4709 : 03 Мая , 2012, 11:10:52 »

Forever, ну а чо???)))) девушкам можно тупить посреди перекрестка, а крутым мужикам нет что ль???))))... неее, я не в обиду сестре конечно, соблюдающей ПДД...

просто снисхождение конечно к новичкам должно быть, но не на столько чтобы из-за настроения плохого, карт не так лежащим или ПМС или еще чего... и все простительно и снисходительно... 

ПС:я уж тут писала как-то шокированная когда увидела на Худякова в сторону плотины водителя на Логане, кот читал книжку во время езды, разложив ее на руле, так вот сегодня я его опять видела, и опять читающего)))... читарь))
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:56:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее