|
nb911
|
 |
« Ответ #4860 : 25 Мая , 2012, 13:52:32 » |
|
Jun, а вы за сколько покупали? Чтоб понять на сколько дорогой брать)))
мы за 6500р брали пару лет назад... сейчас такой как у нас дешевле стоит, но конкретно у нашей модели есть небольшой недостаток: при высоком качестве записи маленький угол обзора, то есть видно только то, что спереди, хотя всё остальное прекрасно видно... сейчас в пределах 3000р можно взять вполне приличный регистратор, на котором можно и номер рассмотреть и угол будет побольше... единственное, у некоторых дешевых регистраторов не очень удобные и надёжные крепления - или неудобно в машине его крепит/снимать, либо ломаются сами крепления (конкретно по моделям я не помню, тк их сейчас много очень, но муж рассказывал про опыт использования регистраторов разных фирм его коллегами по работе) но у меня муж девайсами для машины занимается...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4861 : 25 Мая , 2012, 19:36:17 » |
|
Лора Ромашкина, в банк топай. Я тоже по системе город не могла оплатить, в банке все ОК ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4862 : 25 Мая , 2012, 20:03:30 » |
|
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула))) На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная
у нас во дворе она периодически стоит, и она же, недалеко от нашего садика))) мне не нравится, как-то...для меня так же, как золотая цепь на мужике весом в полкило))
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #4863 : 25 Мая , 2012, 20:17:24 » |
|
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула))) На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная
у нас во дворе она периодически стоит, и она же, недалеко от нашего садика))) мне не нравится, как-то...для меня так же, как золотая цепь на мужике весом в полкило)) такой дешевизной отдает, она вроде в прокатном агенстве.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4864 : 25 Мая , 2012, 20:21:24 » |
|
Vendett@, ага, согласна
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #4865 : 26 Мая , 2012, 15:31:40 » |
|
Мартышка.79, в какой банк?!)))
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #4866 : 26 Мая , 2012, 19:56:45 » |
|
Лора Ромашкина, в сбербанк топайте, комиссия 10 рэ за штра до 1000 р. Можете через терминал оплатить даже )))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #4867 : 26 Мая , 2012, 19:57:07 » |
|
IRMA_, ой спасибо!
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #4868 : 26 Мая , 2012, 19:57:36 » |
|
а у меня такой вопросик: не могу определться с выбором навигатора. Посоветуйте, плиз.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #4869 : 29 Мая , 2012, 09:40:03 » |
|
Подскажите, что грохит, если при проверке документов сотрудником ГИБДД нет ОСАГО?
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #4870 : 29 Мая , 2012, 09:45:08 » |
|
Подскажите, что грохит, если при проверке документов сотрудником ГИБДД нет ОСАГО?
возможно вот это: "12.37 ч.2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков"
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4871 : 29 Мая , 2012, 10:01:48 » |
|
вчера утром, двигаясь в плотном потоке, наблюдали с мужем как кто-то из водителей впереди идущих авто в окно выбросил деньги)))... успела разглядеть только одну 1000-ю и одну 5000-ю купюру... в общее, купюр было немного что-т около 10 штук, но если таким номиналом, то сумма приличная... удивились с мужем как еще аварий не случилось, т.к. у многих тормоза визжали)))... что ж сподвигнуло-то людей с утра пораньше деньгами раскидываться??!!!)) :не знаю: :смеется:... а недели две назад сын с тренировки ехал, говорит поросенка, перебегающего дорогу видел на ул Свободе)))))))))) :2funny:... даже на мобильный его заснял :2funny:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4872 : 29 Мая , 2012, 10:04:53 » |
|
стрелка,))))))))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4873 : 29 Мая , 2012, 10:12:33 » |
|
Девчата, не подумайте, что злорадствую, но реально смешно-вчера видела на плотине Шершневской столкнулись две Инфинити! (легонько бамкнулись на лежачке). Подобное зрелище надо видеть! две новенькие блестященькие машинки и две мадамы разглядывающие повреждения... Курицы -сказал мой спутник... Так долбануться-это классика -одна затормозила на полицейском лежачем (как я люблю это слово))) , вторая-не рассчитала дистанцию и приехала ей в попу) сорь-задний бампер.. удивление на лицах у мадам...наверно,папикам звонить будут) Мои соболезнования крошкам.... Учитесь водить свои звездолеты!)
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #4874 : 29 Мая , 2012, 10:14:49 » |
|
Учитесь водить свои звездолеты!)
хихи)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|