Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #7200 : 05 Октября , 2012, 14:18:38 »

у меня йокогама шипастая. Ни разу не подвела. Да, есть недостаток шумит, но мне нравицо, не таскает машинку.
Сообщить модератору   Записан

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7201 : 05 Октября , 2012, 14:19:05 »

Насколько для шипованной резины вредно ездить по сухому асфальту?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #7202 : 05 Октября , 2012, 14:34:57 »

AppelSinKa, зависит от манеры вождения - при резком торможении шипы имеют свойства вылетать, при этом сама резина тоже повреждается.

ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #7203 : 05 Октября , 2012, 14:58:36 »

я переобуваюсь в середине ноября

И как Вы ездите с 6 по 15 ноября)? 6 ноября всегда снег лежит уже и не тает).
нормально езжу, у меня у мужа д.р. 11 ноября,вот после его др и переобуваюсь,а до этого времени на дорогах,обычно,каша,а на шипах по каше ездить ещё хуже

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #7204 : 05 Октября , 2012, 15:07:09 »

а если например из Че в Копейск ехать.. а из Копейска еще в один поселок в км 7 от него.. там  на 90км в час примерно ехать.. но все еще на большей скорости ездят.. тут что лучше будет?? в принципе у меня не предполагается туда каждый день ездить.. но мало ли.. вдруг так получится что придется какое то время каждое утро и вечер ездить.. ну по выходным то точно туда мотаться буду.. а так в основном в городе тут..

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #7205 : 05 Октября , 2012, 15:29:35 »

Kat-rin, мне сейчас сказали, что для новичков лучше шипованная резина (чем не объяснили к сожалению), хотя я начинала сразу на липучке. Мне кажется надо брать, то к чему душа лежит (мы же женщины, без эмоций никак). А ездить в любом случае осторожно, держать дистанцию и не психовать за рулем.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #7206 : 05 Октября , 2012, 15:34:34 »

А я вот хочу на какие-нибудь курсы по экстремальному вождению. Вот уже 4 года вроде вожу, но мне кажется так много не знаю. Меня когда на колее первый раз занесло, просто на тормоз жала, вообще не могла представить как это: колеса в сторону заноса и газ. Тут на моих глазах девочка резко затормозила перед переходником на большой скорости, но опасность миновала и она отпустила тормоз еще по полной остановке, в итоге машину занесло на ограждение. Как потом мне объяснили - тормозить до конца надо, иначе машину вот так вот заносит. Вот и хочется где-нибудь в безопасном месте и со знающим человеком потренироваться. Кто-нибудь ходил на такие курсы?

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #7207 : 05 Октября , 2012, 15:40:13 »

http://autochel.ru/text/today/573390.html

жесть!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #7208 : 05 Октября , 2012, 15:55:19 »

Mimilli,блиин ужас какой, а если б это мамочка с детьми была. Лишить прав такого нужно навсегда! Теперь с битой ездить буду, а то мало ли  :knuppel2: и вообще малолиитражки совсем на дороге не уважают , вряд ли такой мудил@  на джип драться полез.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #7209 : 05 Октября , 2012, 16:01:33 »

klimentina, у меня под сидушкой монтировка лежит. Маленькая такая, дамская))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #7210 : 05 Октября , 2012, 16:05:03 »

Mimilli, Кошмар какой! Просто отчаяние нападает, когда такой беспредел творится.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #7211 : 05 Октября , 2012, 16:06:15 »

Ужас! У меня один раз наподобие случай был. Я поворачивала на светофоре, завершала маневр на мигающий желтый как и положено. А одному "водителю" в этот момент надо было срочно пролететь на уже красный свет! Ну и получается, что я ему помешала. Так он обогнал меня, перегородил дорогу своей машиной , выскочил из своей машины и начал мне по лобовому и в окно кулаками стучать. Сказать, что я перепугалась ничего не сказать(((( Только вот никто не подошел, хотя день был и народу кругом куча. Я записала номер, только вот не сообразила в тогда еще милицию обратится. Муж пробил номер машины и вычислил хозяина (адрес, телефон) по своим каналам, но оказалось, что он по этому адресу давно не живет. Может это и к лучшему, а то муж сильно злой тогда был.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #7212 : 05 Октября , 2012, 16:14:57 »

Девчонки, со мной такое один раз произошло. Только это давно было. Я ехала с маленьким сыном и со своей родственницей и ее сыном. Выехала на дорогу со второстепенной улицы. А по моей полосе мчался лихач. До моей машины еще очень далеко было. Только у него скорость была очень высокая. Он меня быстро догнал, я прижалась к обочине, потому что почуяла неладное. Он вырулил передо мной и резко подрезал и встал. Я еле затормозила. Из машины выскочил мужик и начал так же дергать дверь моей машины, мне пришлось открыть. Тогда он начал материться и орать, не смотря на то, что в машине были дети и две женщины. Мы сидели, испуганные. Прооравшись, он сорвал с меня очки, кинул на землю и начал топтать их. После чего сел в свою машину и рванул с места.
Я еле сдерживала слезы от обиды и ужаса происходящего. Боялась напугать детей. Как я ехала домой - это вообще тема отдельная. Без очков со зрением -2,5.
От шока мы никто не запомнили номера машины. Вообще, сейчас бы я совсем по-другому реагировала на подобное. А тогда вот так получилось.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #7213 : 05 Октября , 2012, 16:34:30 »

Как то давно шли с маленькой дочкой около библиотекипо Комунне. Мерс подрезал и заблокировал волгу.Из Волги парень не хотел выходить,тогда мужикиз мерса достал пистолет и стал стрелять в лобовое. Мы с дочкой убежали в ближайший двор и вызвали милицию.Страшно было.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #7214 : 05 Октября , 2012, 17:03:01 »

Ставропольчанка,Pretty, это что за непуганные идиоты на вас напали...ужас!!!

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 20:47:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее