|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #7200 : 05 Октября , 2012, 14:18:38 » |
|
у меня йокогама шипастая. Ни разу не подвела. Да, есть недостаток шумит, но мне нравицо, не таскает машинку.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #7201 : 05 Октября , 2012, 14:19:05 » |
|
Насколько для шипованной резины вредно ездить по сухому асфальту?
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #7202 : 05 Октября , 2012, 14:34:57 » |
|
AppelSinKa, зависит от манеры вождения - при резком торможении шипы имеют свойства вылетать, при этом сама резина тоже повреждается.
|
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #7203 : 05 Октября , 2012, 14:58:36 » |
|
я переобуваюсь в середине ноября
И как Вы ездите с 6 по 15 ноября)? 6 ноября всегда снег лежит уже и не тает). нормально езжу, у меня у мужа д.р. 11 ноября,вот после его др и переобуваюсь,а до этого времени на дорогах,обычно,каша,а на шипах по каше ездить ещё хуже
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #7204 : 05 Октября , 2012, 15:07:09 » |
|
а если например из Че в Копейск ехать.. а из Копейска еще в один поселок в км 7 от него.. там на 90км в час примерно ехать.. но все еще на большей скорости ездят.. тут что лучше будет?? в принципе у меня не предполагается туда каждый день ездить.. но мало ли.. вдруг так получится что придется какое то время каждое утро и вечер ездить.. ну по выходным то точно туда мотаться буду.. а так в основном в городе тут..
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #7205 : 05 Октября , 2012, 15:29:35 » |
|
Kat-rin, мне сейчас сказали, что для новичков лучше шипованная резина (чем не объяснили к сожалению), хотя я начинала сразу на липучке. Мне кажется надо брать, то к чему душа лежит (мы же женщины, без эмоций никак). А ездить в любом случае осторожно, держать дистанцию и не психовать за рулем.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #7206 : 05 Октября , 2012, 15:34:34 » |
|
А я вот хочу на какие-нибудь курсы по экстремальному вождению. Вот уже 4 года вроде вожу, но мне кажется так много не знаю. Меня когда на колее первый раз занесло, просто на тормоз жала, вообще не могла представить как это: колеса в сторону заноса и газ. Тут на моих глазах девочка резко затормозила перед переходником на большой скорости, но опасность миновала и она отпустила тормоз еще по полной остановке, в итоге машину занесло на ограждение. Как потом мне объяснили - тормозить до конца надо, иначе машину вот так вот заносит. Вот и хочется где-нибудь в безопасном месте и со знающим человеком потренироваться. Кто-нибудь ходил на такие курсы?
|
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7208 : 05 Октября , 2012, 15:55:19 » |
|
Mimilli,блиин ужас какой, а если б это мамочка с детьми была. Лишить прав такого нужно навсегда! Теперь с битой ездить буду, а то мало ли :knuppel2: и вообще малолиитражки совсем на дороге не уважают , вряд ли такой мудил@ на джип драться полез.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #7209 : 05 Октября , 2012, 16:01:33 » |
|
klimentina, у меня под сидушкой монтировка лежит. Маленькая такая, дамская))
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #7210 : 05 Октября , 2012, 16:05:03 » |
|
Mimilli, Кошмар какой! Просто отчаяние нападает, когда такой беспредел творится.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #7211 : 05 Октября , 2012, 16:06:15 » |
|
Ужас! У меня один раз наподобие случай был. Я поворачивала на светофоре, завершала маневр на мигающий желтый как и положено. А одному "водителю" в этот момент надо было срочно пролететь на уже красный свет! Ну и получается, что я ему помешала. Так он обогнал меня, перегородил дорогу своей машиной , выскочил из своей машины и начал мне по лобовому и в окно кулаками стучать. Сказать, что я перепугалась ничего не сказать(((( Только вот никто не подошел, хотя день был и народу кругом куча. Я записала номер, только вот не сообразила в тогда еще милицию обратится. Муж пробил номер машины и вычислил хозяина (адрес, телефон) по своим каналам, но оказалось, что он по этому адресу давно не живет. Может это и к лучшему, а то муж сильно злой тогда был.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #7212 : 05 Октября , 2012, 16:14:57 » |
|
Девчонки, со мной такое один раз произошло. Только это давно было. Я ехала с маленьким сыном и со своей родственницей и ее сыном. Выехала на дорогу со второстепенной улицы. А по моей полосе мчался лихач. До моей машины еще очень далеко было. Только у него скорость была очень высокая. Он меня быстро догнал, я прижалась к обочине, потому что почуяла неладное. Он вырулил передо мной и резко подрезал и встал. Я еле затормозила. Из машины выскочил мужик и начал так же дергать дверь моей машины, мне пришлось открыть. Тогда он начал материться и орать, не смотря на то, что в машине были дети и две женщины. Мы сидели, испуганные. Прооравшись, он сорвал с меня очки, кинул на землю и начал топтать их. После чего сел в свою машину и рванул с места. Я еле сдерживала слезы от обиды и ужаса происходящего. Боялась напугать детей. Как я ехала домой - это вообще тема отдельная. Без очков со зрением -2,5. От шока мы никто не запомнили номера машины. Вообще, сейчас бы я совсем по-другому реагировала на подобное. А тогда вот так получилось.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7213 : 05 Октября , 2012, 16:34:30 » |
|
Как то давно шли с маленькой дочкой около библиотекипо Комунне. Мерс подрезал и заблокировал волгу.Из Волги парень не хотел выходить,тогда мужикиз мерса достал пистолет и стал стрелять в лобовое. Мы с дочкой убежали в ближайший двор и вызвали милицию.Страшно было.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #7214 : 05 Октября , 2012, 17:03:01 » |
|
Ставропольчанка,Pretty, это что за непуганные идиоты на вас напали...ужас!!!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|