Forever
|
 |
« Ответ #24165 : 24 Декабря , 2014, 23:12:55 » |
|
Сегодня выехали в 8 утра. НИЧЕГО не подморозило! Даже лужи были. Просто кому то самолет нужен, а не автомобиль. И кстати, чаще всего на с/з почему-то...
тоже не заметила ни гололеда, ничего подмерзшего... скорость выбирать надо соответственно :-|, мне иногда прям страшно по Университетской ехать... а как спецтехника со стройки выруливает, это капец... едущие по дороги автомобили ее по-моему вообще не волнуют.. :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24166 : 24 Декабря , 2014, 23:16:30 » |
|
Объясню, как они там сталкиваются: превышают скорость и не успев её сбросить, по необходимости жмут на тормоз, выбрасывает в сторону и несёт будь здоров!!!
если водитель видит, что не успевает затормозить, нужно искать способ перестроиться!!! чтобы не занесло, очень мало народу умеют контролировать занос и снос, либо не превышать... страшно блин.. сначала радовалась такой классной пустой широкой дороге без светофоров, а каждый день насомтришься и уже думаешь, скорее бы парочку светофоров что ли поставили :-|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24167 : 24 Декабря , 2014, 23:19:30 » |
|
я завтра поеду страховку оформлять))в это раз попробую АСКО!! по калькулятору считала, около 10-ки выходит.. ужс.. на матизку то..((((
что так много? стаж маленький? мне вчера новое осаго привезли, тоже ЮжуралАСКО, 3300 руб. вышло на 110 л.с. все говорят подняли с 1 окт., а у меня дешевле наоборот вышло
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #24168 : 24 Декабря , 2014, 23:27:16 » |
|
Forever, мне на 178 лошадок вышло 6000. Kat-rin, откуда такая сумма?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #24169 : 24 Декабря , 2014, 23:29:21 » |
|
Нет я думаю это новые районы на с\з полноценно заселились - то ли еще будет
было не весело...но после смены режимов светофоров стал кошмар :((( После смены режима светоформ это капец под окнами только пробки и вижу..... Ужас просто. И из двора выехать капец просто. Это молодогвардейцев победы поменяли режим брррро Утром в аэропорт добирались было чуть подморожено, но ехали очень рано в пять утра.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #24170 : 24 Декабря , 2014, 23:34:14 » |
|
Меня сегодня тоже немного занесло, вернее мой зад поехал без моего разрешения)))) ехала вроде не быстро, наоборот притормаживала, поворачиваю налево и притормаживаю естественно, и чувствую, что меня вкруг разворачивает, испугалась ужас как, отпустила тормоза и опять на них нажала, выравнилась. Сама не понимаю как до меня доперло отпустить томоз, это спасло меня от сильного заноса
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #24171 : 24 Декабря , 2014, 23:44:05 » |
|
мама Лиля, обычно сначала притормаживают, а только потом маневр выполняют. а по Вашей схеме всегда занос будет на обледенелой дороге((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #24172 : 25 Декабря , 2014, 00:02:30 » |
|
я завтра поеду страховку оформлять))в это раз попробую АСКО!! по калькулятору считала, около 10-ки выходит.. ужс.. на матизку то..((((
что так много? стаж маленький? мне вчера новое осаго привезли, тоже ЮжуралАСКО, 3300 руб. вышло на 110 л.с. все говорят подняли с 1 окт., а у меня дешевле наоборот вышло У меня тоже Аско и 110 л.с, 4940 руб, дороже, чем в том году :не знаю. Наверное, еще объем двигателя роль играет, не только л.с? У моей 1,5 л.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24173 : 25 Декабря , 2014, 00:10:03 » |
|
Кима, у моей 1,6
размер скидки может еще и вроде бы был пункт типа, чем дольше ездишь на одной машине, тем дешевле может как-то не так поняла, но что-то такое читала но цена мне понравилась))) это я еще, переходя к своей страховщице, с прошлой страховой поленилась взять справку о безаварийности езды :(
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #24174 : 25 Декабря , 2014, 01:06:56 » |
|
у меня стаж пока еще до 3х лет...((и был один страховой случай..
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #24175 : 25 Декабря , 2014, 04:06:15 » |
|
Мартышка.79, у тебя скидка есть? На 150 лс насчитали около 7( стаж больше трех, но скидки в базе нет, хотя безаварийная я) Я недавно с горки по ледочку в зад рав4 летела, страаашнооооо было, ну виновата конечно сама, хорошо хоть на встречке в этом месте никого нет (на ответвление все уезжают) мой первый опыт на льду и с горки)) сработали все системы)) перемигивалась машинка со мной всевозможными лампочками)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #24176 : 25 Декабря , 2014, 10:09:55 » |
|
мда, позвонила в Аско, которая ближе всего к дому, это на Курчатова 1А, мне так ответили... что все желание к ним ехать отпало.. еще и трубку бросили не дослушав меня.. пипец, я в шоке.. и сказали, что очереди у них большие.. жесть.. куда ехать то, чтоб быстро сделали??
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #24177 : 25 Декабря , 2014, 10:10:09 » |
|
На курчатова уж точно теперь не поеду..
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #24178 : 25 Декабря , 2014, 10:27:45 » |
|
у меня на тысячу дороже ОСАГО чем в прошлом году :(
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #24179 : 25 Декабря , 2014, 10:30:16 » |
|
мда, позвонила в Аско, которая ближе всего к дому, это на Курчатова 1А, мне так ответили... что все желание к ним ехать отпало.. еще и трубку бросили не дослушав меня.. пипец, я в шоке.. и сказали, что очереди у них большие.. жесть.. куда ехать то, чтоб быстро сделали??
я в Аско в головном офисе на Красной страховалась. Оформляла по интернету. Но у меня запас времени большой был, поэтому выбирала удобные день и время. Не знаю, получится ли на текущий день попасть таким образом. А так очень удобно - приходишь к назначенному часу, и без очередей оформляешься. Все данные для страховки на сайте и вносишь. Они потом только по оригиналам доков проверяют.
|
|
|
|
|